Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: 1º calidad 0 luego calidad cero sin señal y perdida de menu antena  (Leído 4673 veces)

Registrado:
11/03/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
26
Buenos días compañeros ayer llegue del curro y estaba mi hermano viendo champiñón y aparecía en pantalla señal débil y dije que raro coji el mando pulse seleccione el mismo canal y aparecia señal 90 y calidad cero y pensé si se ve perfecto como que esta en calidad cero reinicie y ya ni calidad ni señal me fije no lose porque pero estaba el conector de antena un flojo lo apreté pero no soluciono nada cojo el mando me voi a menú y donde estaba antena para orientarla y eso como me explicaron los compañeros ese menú ha desaparecido solo me deja configurar en opción terrestre el tdt nada mas pensé que si no le llega señal de la parabólica por eso se habrá quitado ese menú ni idea se habrá jodido el deco porque mi hermano estuvo un rato viéndolo en señal débil con conector flojo ? que hago resaneo cable de antena al deco ? gracias de antemano un saludo a todos
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
parece, como si se hubiera producido un corto, sanea  ese cable y si el problema persiste, reinstala nuevamente el firware..............

saludos
Registrado:
11/03/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
26
hola gracias por responder he resaneado y sigue igual puff la parabolica le a ha dado varios dias el levante pero dudo que pierda señal y calidad para reinstalar el firm tengo 1.07 para reinstalar seria como hice la primera vez no archibo bin al usb menu expasion y menu usb cierto ? Antes de podria guardar mi lista de canales ? Edito he reinstalado el firm la lista de canales que tenia se ha mantenido pero sigue igual ni señal ni calidad ni nada ..... Ayer pues se pegaria casi todo el primer tiempo así marcandole a mi hermano señal debil y calidad cero pero claro el no entiende y como se seguia viendo el champiñon po nada pa lante que podria hacer ahora compañero gracias de antemano, ha se me olvidaba el menu configuracion de antena sigue sin aparecer ha desaparecido ...
« Última modificación: 23/04/2015, 09:15 por Sniper_msr »
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
194/3216
Mensajes
3946
Yo probaria otro deco en tu antena, para descartar el cableado, el LNB y la orientacion de la antena.

Y el deco que te falla en otra instalacion, para ver si hace lo mismo.
Registrado:
11/03/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
26
hola gracias por el consejo mi viejo Boston si hace la búsqueda de canales ....... sintonizador se a ido del combo ?
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1364
Mensajes
2342
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola gracias por el consejo mi viejo Boston si hace la búsqueda de canales ....... sintonizador se a ido del combo ?
hola amigo.yo haría lo siguinete:
1...reinstalar firm 1.07
2....valores de fabrica.
3.mete lista canales compatible con 1.07 por el foro las hay del amigo RCA-1.
Si el problema persiste....el sintonizador sat es ha jodido y el de tdt No.ya nos cuentas amigo. :-*un salu2 a to2.
Registrado:
11/03/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
26
hola lo de reinstalar el firm ya lo ice lo de valores de fabrica también la lista se mantenía la que tenia que no era lista ni nada eso fue una búsqueda que ice y días a ratos borraba canales que no quería pero lo de la lista de canale no creo que me solucione la papeleta no porque antes iba todo perfecto si se me jodiera el sintonizador podre volver a valores de fabrica y echar mano a la garantía ? gracias de antemano
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1525/4455
Mensajes
2119
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola lo de reinstalar el firm ya lo ice lo de valores de fabrica también la lista se mantenía la que tenia que no era lista ni nada eso fue una búsqueda que ice y días a ratos borraba canales que no quería pero lo de la lista de canale no creo que me solucione la papeleta no porque antes iba todo perfecto si se me jodiera el sintonizador podre volver a valores de fabrica y echar mano a la garantía ? gracias de antemano
Al meter un fw más antiguo del que tienes en ese momento se hace una instalación más limpia aun, borra más cosas. Yo probaría a instalar un fw antiguo con el método recovery y sin tener ningún cable conectado, a ver si así recuperas ese menú y ya luego vas probando a conectar antena y demás..

salu2
Registrado:
03/06/2012
Gracias:
8/5
Mensajes
27
a mi.me pasó pero reactualice el firmware y arreglado compañero.
a ver si se soluciona pronto el.tuyo.
Registrado:
11/03/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
26
Hola compañeros gracias por responder esta noche voi a probar a instalar un firm mas antiguo y demas si por casualidad no funcionara me aconsejais meter firm de fabrica y que lo miren o que me lo cambiaran ? Gracias de antemano saludos a todos luego os digo si a funcionado el tema de instalar un firm mas antiguo probare el 1.05 aver si ay suerte
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
claro , si todo lo que te han indicado no soluciona tu problema, tira de garantia y que te lo reparen los de qviart
Registrado:
11/03/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
26
Buenas compañeros no tenio oportunidad de responder y la web no ha ido muy fina al final el lunes lo envio  por garantia aver ojala que este poco tiempo sin el gracias por los consejos de todas maneras estare por aqui por si puedo ayudar en algo saludos ya os comentare cuando me llegue el combo saludoss
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
Lo de que no te aparezca el menu de búsqueda satélite ya es mala señal. Si desconectando el cable del satélite (y reiniciar después) no te aparece... es un problema de hadware, concretamente del sintonizador 2 (satélite) que se ha estropeado.
Registrado:
11/03/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
26
Hola buenas compañero he recibido el combo ya uno nuevo 35 eurakos ma costao porque dice el señor de la web donde lo compre que se habia cambiado el firm y eso que lo envie con el firm de fabrica pero bueno que consejo me dais volverle a oner el firm 1.07 u otro ?? Gracias de antemano y espero que este no tenga ningun problema gracias a todoss
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola buenas compañero he recibido el combo ya uno nuevo 35 eurakos ma costao porque dice el señor de la web donde lo compre que se habia cambiado el firm y eso que lo envie con el firm de fabrica pero bueno que consejo me dais volverle a oner el firm 1.07 u otro ?? Gracias de antemano y espero que este no tenga ningun problema gracias a todoss

Amigo a los que compramos en padredefamilia no nos cuesta nada aunque le cambiemos el firm.
El firmware hay que cambiarselo a la última versión para que actualizado de datos.
Los que anulan la garantía por cambiar de firmware,  hacen mal y es una forma de cobrar por
su cuenta.

Saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 10 Respuestas
2813 Vistas
Último mensaje 10/06/2015, 11:18
por cabano
normal_post_locked * 4 Respuestas
1012 Vistas
Último mensaje 22/08/2015, 12:05
por javama5
normal_post * 5 Respuestas
1431 Vistas
Último mensaje 07/01/2016, 18:21
por maduro83
normal_post * 5 Respuestas
2329 Vistas
Último mensaje 11/01/2016, 12:15
por mezzgo
normal_post * 4 Respuestas
993 Vistas
Último mensaje 02/04/2016, 16:56
por obeto1980
normal_post * 1 Respuestas
653 Vistas
Último mensaje 21/09/2016, 19:09
por Unamigo
normal_post * 8 Respuestas
1251 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 15:13
por cromads
normal_post * 4 Respuestas
910 Vistas
Último mensaje 18/04/2017, 00:23
por gallegoeuro
normal_post_locked * 2 Respuestas
481 Vistas
Último mensaje 01/05/2017, 21:15
por Rob25
normal_post * 1 Respuestas
290 Vistas
Último mensaje 22/11/2017, 18:43
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES