Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Al encender el deco tarda 5 o 10 min en conectar a prometheus  (Leído 1736 veces)

Registrado:
09/09/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
9
Hola,

he estado un rato buscando por el foro, y he econtrado un hilo relaccionado con el undro. Probablemente el tema este repetido, si es asi, pido a los moderadores que me pasen el link del hilo para el combo.

El caso es que Prometheus me funciona siempre, es bastante estable. Pero desde hace unos dias que le meti unas clines, las famosas de raul7; al encenderlo me tarda mas tiempo en conectar a Prometheus, como unos 5 o 10 minutos, pero al final siempre acaba funcionando. Desactive todas las ccams y nada, asi sigue. Apague y encendi el router, le puse ip fija.. y nada. Desde hace un año hasta ahora se conectaba siempre bastante rapido, en 3 o 4 segundos. Tengo la version 1.03, he probado todas hasta la 1.09, y para mi gusto es la que mejor va.

Alguien tiene una solucion sin tener que instalarle otra version?. Porque en el caso del undro no le funciona a todo el mundo, y supongo que no tendra mucho que ver.

Gracias de antemano, un saludo!
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
Pero al final que deco tienes? Porque das a entender que un combo, pero dices que tienes el firm 1.09, no existiendo esa versión para el combo.
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
No tendrás un unic? La 109 para el combo no salió, pasó de la 108 a 110.
Registrado:
02/10/2014
Gracias:
7/1
Mensajes
24
mismo para mi desde ayer

qviart combo (usb trasero e delantero)
prometheus 1.10
« Última modificación: 20/09/2015, 10:46 por lopko »
Registrado:
21/10/2008
Gracias:
64/235
Mensajes
1244
yo tengo el combo con la 1.10 y me pasa lo mismo tarda mucho en conectar ahora mismo llevo 15 minutos y sigue sin conectar voy tirando con cccam al final conecta  debe de ser cosas del servidor porque hace poco tiempo no pasaba
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6253
Mensajes
127334
Combo.- Cambiar el firm al 1.11 y luego reinicias, o sea, lo apagais y lo encendeis de nuevo.
Aunque yo sigo con el 1.05 y de perlas (por éso no me muevo).
Salu2.
« Última modificación: 20/09/2015, 12:19 por duke »
Registrado:
21/10/2008
Gracias:
64/235
Mensajes
1244
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Combo.- Cambiar el firm al 1.11 y luego reinicias, o sea, lo apagais y lo encendeis de nuevo.
Aunque yo sigo con el 1.05 y de perlas (por éso no me muevo).
Salu2.
la verdad es que con los comentarios que tiene ese firm mejor me quedo como estoy y voy tirando con cccam a la larga conecta pero tarda mucho
Registrado:
23/06/2015
Gracias:
2/12
Mensajes
107
Si, es verdad, desde ayer prometheus tarda como 10 minutos en conectar. Tengo la 1.10
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Yo no sé qué pasará, acabo de encender el deco y no conecta con prometheus, pero no hay que alarmarse, seguro lo solucionan pronto, mientras tirando de clines, que no cunda el pánico compañeros
Registrado:
09/09/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
9
Tengo el qviart combo, probe hasta la 1.08 entonces, en definitiva todas, segun iban saliendo.Me lie viendo el post del undro.
Yo creo que este tipo de incidencias no tiene nada que ver con la version del firmware instalado, tiene que ser algo del servidor.
Registrado:
04/02/2015
Gracias:
14/12
Mensajes
77
Yo acabo de encender el Combo y también ha tardado 5min. en conectar...No iba ni con PRS(1.10) ni con 2 CCCams...hasta ayer iba perfecto todo...
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo acabo de encender el Combo y también ha tardado 5min. en conectar...No iba ni con PRS(1.10) ni con 2 CCCams...hasta ayer iba perfecto todo...
Si con ccam no te iba tampoco solo tienes 2 causas o las clines no son de calidad o tienes problemas de conexión, es cierto que prometheus tarda en conectar, al final conecta, pero las ccam si son buenas funcionan perfectamente.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
4714 Vistas
Último mensaje 06/09/2012, 22:31
por duke
hot_post * 18 Respuestas
9563 Vistas
Último mensaje 29/09/2012, 00:30
por qjack
normal_post * 8 Respuestas
1648 Vistas
Último mensaje 13/07/2015, 20:05
por adibur
normal_post * 12 Respuestas
3155 Vistas
Último mensaje 26/09/2015, 19:31
por massama
normal_post * 2 Respuestas
866 Vistas
Último mensaje 24/06/2016, 18:45
por erpower
normal_post * 8 Respuestas
1405 Vistas
Último mensaje 02/12/2016, 17:08
por comagrun
normal_post * 1 Respuestas
618 Vistas
Último mensaje 12/08/2017, 15:57
por Abanqueiro
normal_post * 0 Respuestas
165 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 19:39
por U2Endless
normal_post * 0 Respuestas
126 Vistas
Último mensaje 21/05/2018, 15:43
por fval1st
normal_post * 8 Respuestas
412 Vistas
Último mensaje 10/07/2018, 01:51
por Atahp



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES