Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Al poner una canal se pixeleaal  (Leído 719 veces)

18/01/2017, 20:49

Desconectado udechile2012

messageicon

Al poner una canal se pixeleaal

« en: 18/01/2017, 20:49 »
Al poner Bin deporte se pixelea.la imagen primero y ya luego se ve .. a qu se debe? antes no me pasaba

18/01/2017, 23:02Respuesta #1

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 462
  • -Recibida: 1827
  • Mensajes: 4241
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon

Re:Al poner una canal se pixeleaal

« Respuesta #1 en: 18/01/2017, 23:02 »
Si te píxels es problema de señal

19/01/2017, 13:25Respuesta #2

Desconectado udechile2012

messageicon

Re:Al poner una canal se pixeleaal

« Respuesta #2 en: 19/01/2017, 13:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si te píxels es problema de señal

se pixelea solo al ponerlo, luego va bien

19/01/2017, 14:50Respuesta #3

Desconectado illenc

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 183
  • -Recibida: 1144
  • Mensajes: 2317
  • paciencia que es la madre de la ciencia
messageicon
Re:Al poner una canal se pixeleaal
« Respuesta #3 en: 19/01/2017, 14:50 »
Si te lo hace un segundo, mirate que no te haga en todos los canales, porque a mi me lo hace un instante cuando zapeo en todos los canales, según parece es cosa de la ultima versión del firmware.

Un saludo.

19/01/2017, 14:52Respuesta #4

Conectado dioco

messageicon
Re:Al poner una canal se pixeleaal
« Respuesta #4 en: 19/01/2017, 14:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
se pixelea solo al ponerlo, luego va bien
hola una cosa es Pixelar viendo el canal , porque tengas bajos los niveles de Señsl y  Calidad, revisa cuánto porcentaje tienes en está frecuencia:10818V22000, es donde está Bein la liga HD..
También podría ser un Bug del Firm ,, que se le hayan quedado restos del anterior firm ,
Mi consejo sería reinstalar el firm ,,sin meterle ninguna lista de canales , buscar esa frecuencia y comprobar  si te lo vuelve hacer .
Un salu2 a to2.😀
« Última modificación: 19/01/2017, 14:54 por dioco »

19/01/2017, 17:11Respuesta #5

Conectado Ramone 8

messageicon
Re:Al poner una canal se pixeleaal
« Respuesta #5 en: 19/01/2017, 17:11 »
tan bien puedes probar otra lista

20/01/2017, 11:19Respuesta #6

Desconectado jachicano

messageicon
Re:Al poner una canal se pixeleaal
« Respuesta #6 en: 20/01/2017, 11:19 »
A mi tambien me pasaba, volvi a 1.12 y corregido, eso si, solo si tienes cccam, ya que en 1.12 no funciona PRS.
Por tanto, yo creo que es un bug que tiene el firm, que nos afecta a algunos, ya sea por arrastrar algo mal de otras versiones que teniamos mal omyo que se.
Pd. A mi me pasaba casi siempre en los canales hd, solo en el primer segundo de visionado, despues funciona bien el canal.

Saludos

20/01/2017, 13:09Respuesta #7

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 462
  • -Recibida: 1827
  • Mensajes: 4241
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:Al poner una canal se pixeleaal
« Respuesta #7 en: 20/01/2017, 13:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi tambien me pasaba, volvi a 1.12 y corregido, eso si, solo si tienes cccam, ya que en 1.12 no funciona PRS.
Por tanto, yo creo que es un bug que tiene el firm, que nos afecta a algunos, ya sea por arrastrar algo mal de otras versiones que teniamos mal omyo que se.
Pd. A mi me pasaba casi siempre en los canales hd, solo en el primer segundo de visionado, despues funciona bien el canal.

Saludos

Yo también pensaba en su momento que el PRS sólo funcionaba con el último firm, pero varios compañeros comentaron que también funcionaba en los anteriores

20/01/2017, 14:00Respuesta #8

Desconectado jachicano

messageicon
Re:Al poner una canal se pixeleaal
« Respuesta #8 en: 20/01/2017, 14:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo también pensaba en su momento que el PRS sólo funcionaba con el último firm, pero varios compañeros comentaron que también funcionaba en los anteriores
Gracias Abanqueiro, las veces que lo he probado a conectar, no lo hace, tambien es verdad que lo pongo durante poco tiempo y quizas tarde mas en hacerlo.

21/01/2017, 09:42Respuesta #9

Desconectado udechile2012

messageicon
Re:Al poner una canal se pixeleaal
« Respuesta #9 en: 21/01/2017, 09:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi tambien me pasaba, volvi a 1.12 y corregido, eso si, solo si tienes cccam, ya que en 1.12 no funciona PRS.
Por tanto, yo creo que es un bug que tiene el firm, que nos afecta a algunos, ya sea por arrastrar algo mal de otras versiones que teniamos mal omyo que se.
Pd. A mi me pasaba casi siempre en los canales hd, solo en el primer segundo de visionado, despues funciona bien el canal.

Saludos

Gracias !!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 8 Respuestas
2701 Vistas
Último mensaje 06/06/2008, 19:00
por motor
normal_post * 4 Respuestas
3468 Vistas
Último mensaje 14/12/2008, 13:45
por jav7
normal_post * 1 Respuestas
3009 Vistas
Último mensaje 13/12/2008, 06:43
por elgeneral
normal_post * 2 Respuestas
922 Vistas
Último mensaje 02/08/2015, 22:13
por elgato2
normal_post * 14 Respuestas
3532 Vistas
Último mensaje 21/03/2016, 20:07
por yondermail
normal_post_locked * 3 Respuestas
975 Vistas
Último mensaje 26/10/2015, 18:06
por wally29
veryhot_post * 29 Respuestas
5391 Vistas
Último mensaje 03/04/2016, 13:53
por pitingo
normal_post * 1 Respuestas
349 Vistas
Último mensaje 31/07/2016, 16:39
por jos82
normal_post_locked * 0 Respuestas
167 Vistas
Último mensaje 31/07/2016, 16:21
por Abanqueiro
normal_post * 2 Respuestas
270 Vistas
Último mensaje 16/11/2017, 16:18
por meca2123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES