Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda! Al instalar lista del compañero RCA-1 me he quedado en negro  (Leído 1284 veces)

24/08/2014, 09:27

Desconectado ccarreno

Buenos días, tengo el Combo desde hace dos, en principio bien por IKS salvo con canales HD.

Esta mañana me he puesto de nuevo con el tema y he visto el nuevo firm 1.03. Como sólo había hecho una búsqueda ciega de canales he descargado la slim v1.1 del compañero RCA-1.

Primero he restaurado valores de fábrica y he instalado el firm 1.03 sin problemas.

Después he ido de nuevo al menú USB y al cargar la lista de canales se ha quedado el deco con la palabra end en el display y sin señal en la pantalla. Al cabo de unos minutos lo he apagado de atrás y ha re iniciado pero ya no aparece ninguna imagen en la pantalla.

Parece que responde al mando y cuando cambias de canal los números cambian en el display.

Es posible que al instalar la lista también haya copiado alguna configuración más del compañero como la resolución de HDMI a 1080p? Mi tele es 1080i y con la PS3 a veces me ha ocurrido al cambiar de TV

O creéis que el chisme a muerto?

Agradezco de ante manó vuestra ayuda

24/08/2014, 09:41Respuesta #1

Conectado Unamigo

 Restaura a valores de fábrica TODO y comienza de nuevo, no le metas ninguna lista porque por lo que cuentas puede estar ahí el problema, haz tú una búsqueda ciega.
 Saludos.

24/08/2014, 10:01Respuesta #2

Desconectado ccarreno

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Restaura a valores de fábrica TODO y comienza de nuevo, no le metas ninguna lista porque por lo que cuentas puede estar ahí el problema, haz tú una búsqueda ciega.
 Saludos.

SOLUCIONADO!

Como sospechaba el DECO estaba bien y lo que ha ocurrido es que al instalar la lista de RCA-1 me ha cambiado los valores de configuración de pantalla, red, etc...

En mi tele principal 1080i al entrar una señal 1080p se quedatotalmente en negro y es imposible reconfigurar nada pero por suerte teng otra en la habitación que también es hdready pero al conectarle el 1080p se ve mal con colores raros pero he sido capaz de acceder a los menús.

Cambiada la resolución de la pantalla la lista de RCA-1 funciona perfectamente y luz en casi todo sin problemas.

Gracias y saludos,

Carlos

24/08/2014, 11:47Respuesta #3

Desconectado kape-


Y como puede ser q al subir una simple lista de canales cambie todas las opciones como la resolucion y la red?

24/08/2014, 12:59Respuesta #4

Desconectado pitingo

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y como puede ser q al subir una simple lista de canales cambie todas las opciones como la resolucion y la red?
No es culpa de la carga de la lista. En el primer post si te fijas pone que ha restaurado los valores de fabrica, por eso es.

Salu2

24/08/2014, 13:21Respuesta #5

Desconectado Fleckyvm3

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 106
  • -Recibida: 192
  • Mensajes: 457
  • ƒl€¢|{¥
Si, si es culpa de la lista, en el archivo .sdx de la lista no solo se guarda la lista de canales sino la configuracion del deco de RCA-1:
- Resolucion a 1080p50Hz
- EPG en ingles
- Transparencia del menu a 1

Acabo de comprobarlo al actualizar las 2 listas "a mi gusto".

24/08/2014, 14:20Respuesta #6

Desconectado pitingo

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si, si es culpa de la lista, en el archivo .sdx de la lista no solo se guarda la lista de canales sino la configuracion del deco de RCA-1:
- Resolucion a 1080p50Hz
- EPG en ingles
- Transparencia del menu a 1

Acabo de comprobarlo al actualizar las 2 listas "a mi gusto".
Gracias, algo nuevo que se aprende.
De todas formas yo siempre recomiendo dedicarle un poco de tiempo y crearse uno mismo su propia lista, en lugar de instalar la de otros.

Salu2
« Última modificación: 24/08/2014, 14:27 por pitingo »

24/08/2014, 14:29Respuesta #7

Desconectado RCA-1

  • 010001111
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1482
  • -Recibida: 4219
  • Mensajes: 2107
Es algo que hace desde Prometheus 1.03 no sé porque. Yo probé la lista en dos decos antes de subirla, pero claro.. los dos decos en tv 1080p 50hz.
Voy a subir una con la conf. a 720 cuando tenga un rato.

Perdona por el susto que te habras llevao compi xD

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES