Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda con modulador  (Leído 3008 veces)

18/02/2016, 20:18 -

Ayuda con modulador

Registrado:
24/03/2010
Gracias:
20/1
Mensajes
33
Hola, me gustaría que alguien me explicase como ver el deco en 2 tv.

Del tejado bajan el cable de antena terrestre y el cable de satélite, los cuales entran en el qviart combo.
Después de mucho leer y buscar manuales ..... veo que hay que montar un modulador.
Esta tarde he comprado el de Televés, el cual tiene RF IN...... RF OUT.... y 2RCA

Pienso que para conectar el modulador, tengo que hacer lo siguiente:

Del qviart sacar un cable de ANT OUT y otro de LNB OUT y unificarlos (mezclador) en un solo cable. Este cable entra en el modulador en la entrada RF IN.
En la salida RF del modulador sacar un cable, colocar un divisor de señal (mezclador) y separar un cable para la tv de la cocina y otro cable para la tv del salón.
La salida de euroconector del qviart, conectado mediante RCA al modulador.

Se que explicarlo no es fácil, así que lo siento, pero por mas que he buscado en el foro no he encontrado solución.
Muchísimas gracias
18/02/2016, 20:19 -

Re:Ayuda con modulador

#1
Registrado:
24/03/2010
Gracias:
20/1
Mensajes
33
Perdonar he dejado en adjuntos una fotografía que he hecho del montaje que yo creo que tengo que realizar.
Gracias.
18/02/2016, 22:19 -

Re:Ayuda con modulador

#2
Registrado:
22/07/2011
Gracias:
56/127
Mensajes
454
Yo no he conectado ninguno, mira en el esquema que te marca en la caja o el blister del modulador.
Creo que se conectaria solamente de la salida del euroconector del qviart al rca del modulador y de la salida de rf out al repartidor de 2 salidas una para cada tele.
Creo que el modulador lo que hace es convertir señal de audio y video, en un canal de tv analogico o digital.
Ahora necesitamos saber si quieres tener señal de tdt en cada tv.
Saludos. 
18/02/2016, 22:58 -

Re:Ayuda con modulador

#3
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2052
Mensajes
4654
Yo que tú si es por una tv no me rompería la cabeza instalando un modulador. Esto sólo es factible cuando quieres tener la señal del deco en varias tomas de la vivienda.
Si es sólo para ver en una segunda tv tiras un cable rca desde el euroconector del deco a la segunda tv. Y si no quieres tirar cable con un av-sender de esos ya vale
18/02/2016, 23:29 -

Re:Ayuda con modulador

#4
Registrado:
24/03/2010
Gracias:
20/1
Mensajes
33
Gracias por la respuesta.
El qviart combo no tiene Rca.
Y la tv no tiene Hdmi.
La segunda tv a la que quiero que llegue la señal esta a unos 4 o 5 metros...
Alguna idea?
O el croquis que he realizado seria factible?
18/02/2016, 23:31 -

Re:Ayuda con modulador

#5
Registrado:
24/03/2010
Gracias:
20/1
Mensajes
33
Perdona Citolapata...
Lo que me guataria pasar es la señal tdt y la señal satelite a ese segundo televisor.
18/02/2016, 23:44 -

Re:Ayuda con modulador

#6
Registrado:
24/04/2009
Gracias:
342/36
Mensajes
192
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por la respuesta.
El qviart combo no tiene Rca.
Y la tv no tiene Hdmi.
La segunda tv a la que quiero que llegue la señal esta a unos 4 o 5 metros...
Alguna idea?
O el croquis que he realizado seria factible?

Hay adaptadores de euroconector a RCA y si no como te dicen un av sender, no se cual aconsejarte hace mucho que utilizaba yo uno pero ya no se ni donde lo tengo.
18/02/2016, 23:51 -

Re:Ayuda con modulador

#7
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/33002
Mensajes
10291
Yo utilizo un emisor de video o av sender como lo querais llamar y me va estupendo, se conecta al euroconector del deco y en la otra tv lo mismo, ah, y puedes cambiar de canal y todo, y cero interferencias ya que trabaja en la banda de 5.8GHz, una maravilla.

Este es el mio

Ayuda con modulador-http://i64.tinypic.com/2qchzcx.jpg
« Última modificación: 18/02/2016, 23:54 por ·SkyNet· »
19/02/2016, 01:44 -

Re:Ayuda con modulador

#8
Registrado:
24/03/2010
Gracias:
20/1
Mensajes
33
Yo creo k el av sender no me serviria porque es una casa de piedra y son muros anchos y la señal.... No se yo!
De todas formas el modulador ya lo tengo.
Si alguien puede explicarme por favor como se conectaría .... Porque del euroconector del qviart sale al rca del modulador. Y el modulador solo tiene una salida RF que si no pongo una T (repartidor) solo va a un televisor.
He puesto una foto de un croquis que no se si está bien.
Alguien puede asesorarme.
Gracias
19/02/2016, 09:07 -

Re:Ayuda con modulador

#9
Registrado:
26/08/2014
Gracias:
8/12
Mensajes
83
Buenas, no soy un antenista pero es su dia estuve mirando de montar un trasto de estos, pero el que permite modular en hdmi (casi 300 pavos).

Yo creo que el dibujo esta bien, es decir tendría que funcionar. Lo que no termino de entender es porque sacas un latiguillo del deco la señal satelite? las otras tv tienen entrada satélite o tienes mas decos en la casa? si la respuesta es negativa no te hace falta porque la señal de satelite te la esta mezclado ya con el cable del euroconector.

Yo lo montaria sin sacar la señal de satelite (LNB out) por el deco todo lo demás =.

Espero que te funcione, un saludo.
19/02/2016, 09:19 -

Re:Ayuda con modulador

#10
Registrado:
24/03/2010
Gracias:
20/1
Mensajes
33
Muchas gracias GTI 210 esa era mi duda principal.
En la salida del modulador (RF OUT), ahi si que tengo que dividir la señal con una T o similar, no es asi?  Es la única manera que veo de sacar antena para la tv de la cocina y para la tv del salón.
Si es así problema resuelto.
Muchas gracias
19/02/2016, 10:52 -

Re:Ayuda con modulador

#11
Registrado:
26/08/2014
Gracias:
8/12
Mensajes
83
Si, en ese punto si que te hace falta.
19/02/2016, 11:44 -

Re:Ayuda con modulador

#12
Registrado:
24/03/2010
Gracias:
20/1
Mensajes
33
Ok muchas gracias x las respuestas... Probaré haber! 😉
19/02/2016, 11:48 -

Re:Ayuda con modulador

#13
Registrado:
01/11/2014
Gracias:
46/31
Mensajes
240
Yo estoy usando un video VHS como modulador, y lo que hago es conectarlo el Euroconector del deco al VHS (en tu caso seria de Euroconector a RCA), y luego la salida de antena del mod la llevas al punto donde quieras meter la señal, directamente la otra TV, al cuadro donde bajen tus cables y juntarlos con una T o mezclador al cable de TDT, o en mi caso al ser una instalación en cascada que la dirección va desde el salon a la cocina, pues saque el cable de la toma de la pared, puse una T en el cable que sigue hacia la cocina y a esa T le conecte el cable de entrada de la toma, y el del modulador, así ya desde ese punto la señal de la casa lleva TDT y la del modulador (que por cierto, ponle una frecuencia baja, para que no coincida con las de la TDT).

Saludos!
19/02/2016, 12:00 -

Re:Ayuda con modulador

#14
Registrado:
24/03/2010
Gracias:
20/1
Mensajes
33
Muchas gracias Di3go7.
Probaré haber ... ;)
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2154 Vistas
Último mensaje 28/02/2010, 10:01
por estor
normal_post * 3 Respuestas
5607 Vistas
Último mensaje 19/02/2011, 22:40
por ronbrugal
normal_post * 8 Respuestas
2681 Vistas
Último mensaje 03/05/2015, 21:20
por DI3GO7
normal_post * 2 Respuestas
741 Vistas
Último mensaje 30/06/2015, 23:58
por capitan65
normal_post * 5 Respuestas
1931 Vistas
Último mensaje 31/08/2015, 21:51
por camping
normal_post * 2 Respuestas
750 Vistas
Último mensaje 08/09/2015, 19:11
por jesuspe
normal_post * 4 Respuestas
1068 Vistas
Último mensaje 01/04/2016, 08:04
por Abanqueiro
normal_post * 4 Respuestas
1147 Vistas
Último mensaje 07/04/2016, 20:53
por p314to
normal_post * 0 Respuestas
562 Vistas
Último mensaje 20/01/2017, 19:49
por maloib
normal_post * 10 Respuestas
798 Vistas
Último mensaje 17/10/2017, 19:16
por papanatas25



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES