Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda qviart combo no me deja ver los canales de pigiplus  (Leído 7679 veces)

18/10/2014, 23:28Respuesta #15

Desconectado broe

messageicon

Re: ayuda qviart combo no me deja ver los canales de pigiplus

« Respuesta #15 en: 18/10/2014, 23:28 »
El problema es que con el engel seven todos y lo e probado en 2 casas el qviart y me saca el mensaje de no hay imagen o canal codificado como sino le ubiera metio el firm.el problema es por otro lado como comenta pitingo que hay algun fallo en la carga del firm o algo porque no es normal.
Haber si encuentro el post donde estaba como renombrar el firm para que haber si asi funciona, dejarlo con el firm original y cargar uno mas viejo haber que tal.
Gracias salu2

18/10/2014, 23:41Respuesta #16

Desconectado pitingo

messageicon

Re: ayuda qviart combo no me deja ver los canales de pigiplus

« Respuesta #16 en: 18/10/2014, 23:41 »
Perdona que no te haya contestado antes. Esta tarde era el cumple de mi nano y he estado off.
El proceso esta aqui descrito por LordMaho :

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

De todas formas, el compi Fleckyvm3 te puso los pasos en este mismo hilo

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por cierto el metodo de recuperacion funciona perfectamente, hay que pillarle el truco ya que esta mal redactado:

-Hay que meter el archivo rom.bin (da igual que firmware sea oficial o Prometheus) al puerto USB. Probado por mi.
-Apagamos de atras.
-Pulsamos y mantenemos el boton power del deco, el del medio, no del mando a distancia.
-Sin soltar el boton encendemos de atras y comenzara a leer el firmware instalado, borrarlo e instalar el nuevo.

Me fio mucho de este metodo a si que a partir de ahora ire sin miedo, jejeje.

Suerte  ;)

19/10/2014, 00:05Respuesta #17

Desconectado broe

messageicon

Re: ayuda qviart combo no me deja ver los canales de pigiplus

« Respuesta #17 en: 19/10/2014, 00:05 »
Gracias a todos chicos pero sin saber como lo mas raro del mundo un mes comprado llego tard de currar que no he podio hacer nada lo enciendo y funciona. . .imaginaros mi cara mismo wifi ke funcianavan el del movil y el router porque el engel funcionava mismo cable mismo firm lo mas raro.
gracias otra vez y que sigan las flores

19/10/2014, 00:17Respuesta #18

Desconectado pitingo

messageicon
Re: ayuda qviart combo no me deja ver los canales de pigiplus
« Respuesta #18 en: 19/10/2014, 00:17 »
Me alegro mucho Broe. Aunque sinceramente, no entiendo nada.

Que lo disfrutes y que dure...

Salu2  ;)

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES