Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda ,qviart combo sin sonido (SOLUCIONADO)  (Leído 1834 veces)

23/03/2015, 19:29

Desconectado paulidis

messageicon

ayuda ,qviart combo sin sonido (SOLUCIONADO)

« en: 23/03/2015, 19:29 »
buenas de repente (apagandolo de el mando y vuenta a encendera) :013: dejado de oirse el deco no da sonido ni con archivos usb, ni youtube ,ni tdt, ni satelite, tengo puesto ultima version 1.07, hasta hace un ratito todo perfecto,ahora me da señal de video pero no saca sonido que ha podido pasar? ayuda tiene el deco 2 semanas y estoy de los nervios gracias de antemano
« Última modificación: 24/03/2015, 18:50 por Unamigo »

23/03/2015, 19:37Respuesta #1

Desconectado Rubén2013

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 25
  • -Recibida: 20
  • Mensajes: 516
  • U.D Las Palmas,al golpito.PÍO PÍO
messageicon

Re: ayuda ,qviart combo sin sonido

« Respuesta #1 en: 23/03/2015, 19:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas de repente (apagandolo de el mando y vuenta a encendera) :013: dejado de oirse el deco no da sonido ni con archivos usb, ni youtube ,ni tdt, ni satelite, tengo puesto ultima version 1.07, hasta hace un ratito todo perfecto,ahora me da señal de video pero no saca sonido que ha podido pasar? ayuda tiene el deco 2 semanas y estoy de los nervios gracias de antemano

Apaga el deco desde atrás un rato y vuelve a encender,si no,reset de fábrica.

Salu2

23/03/2015, 19:38Respuesta #2

Conectado dioco

messageicon

Re: ayuda ,qviart combo sin sonido

« Respuesta #2 en: 23/03/2015, 19:38 »
Apagalo del botón de atrás.y vuelve a encender ok.comenta si te va.un salu2 a to2.pufff hemos contestados los 2 a la vez.

23/03/2015, 19:43Respuesta #3

Desconectado delvax

  • Informático Administrador de Sistemas
  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 4
  • Mensajes: 34
messageicon
Re: ayuda ,qviart combo sin sonido
« Respuesta #3 en: 23/03/2015, 19:43 »
INTENTA:

- Prueba a cambiar el cable HDMI,
- Si con un nuevo cable HDMI no funciona, intenta conectarlo a la TV a través de EUROCONECTOR,
- Si tampoco funciona, reinstala el firmware 1.0.7
- Y si tampoco funciona pregunta en la tienda donde lo compraste, si te lo puenden hechar un ojo, o cambiar

Un saludo

23/03/2015, 19:45Respuesta #4

Desconectado paulidis

messageicon
Re: ayuda ,qviart combo sin sonido
« Respuesta #4 en: 23/03/2015, 19:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Apaga el deco desde atrás un rato y vuelve a encender,si no,reset de fábrica.

Salu2
lo he apagado un rato y nada y tambien lo he reseteado todo  :013: y nada ayudaaaaaaa

23/03/2015, 20:03Respuesta #5

Conectado Cavok

messageicon
Re: ayuda ,qviart combo sin sonido
« Respuesta #5 en: 23/03/2015, 20:03 »
Hola;has comprobado en Configuración del sistema,ajustar AV,esté en modo HDMI o auto,no vaya a ser que te haya cambiado algún parámetro,y esté en DVI;prueba tambien a desconectar el cable HDMI y volverlo a conectar.

23/03/2015, 20:06Respuesta #6

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 461
  • -Recibida: 1825
  • Mensajes: 4224
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re: ayuda ,qviart combo sin sonido
« Respuesta #6 en: 23/03/2015, 20:06 »
Has probado la salida de audio scart (euroconector)?

23/03/2015, 21:23Respuesta #7

Conectado KITT

messageicon
Re: ayuda ,qviart combo sin sonido
« Respuesta #7 en: 23/03/2015, 21:23 »
Prueba cambiando la configuración del audio de "PCM" a "Digital" o viceversa.

24/03/2015, 10:04Respuesta #8

Desconectado Avivador

  • Leer
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 723
messageicon
Re: ayuda ,qviart combo sin sonido
« Respuesta #8 en: 24/03/2015, 10:04 »
Y, sobretodo, no olvide de mirar si tiene el audio (tanto del televisor como del deco) en ON.
No vaya a ser que haya puksado la tecla MUTE.

24/03/2015, 18:18Respuesta #9

Desconectado paulidis

messageicon
Re: ayuda ,qviart combo sin sonido (solucionado)
« Respuesta #9 en: 24/03/2015, 18:18 »
Gracias a todos no me digáis porque pero cambie la salida del hdmi por otra ( tiene 4 La tele ),y volvió el sonido pero en la que lo quité seguía sin funcionar (puse el deco de movistartv , con su cable hdmi ,no funcionaba, descarte fallo del cable hdmi del qviart combo)metiendome a posteriori en en menú hdmi de la tele cambie los parámetros de salida analógico/didital y al volver a ponerlo en digital la salida volvió a la vida en cuanto a el audio se refiere, se bloqueo sin mas ( eso pienso) , después de cargar firm otra vez,restaurar de fabrica , apagarlo y demás y volver loco a todos en el foro doy por solucionado esta historia que me puso de los nervios durante unas cuantas horas,gracias a todos por vuestra atención e interés, un saludo a todos :_risitas_: :OKDOBLE:

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES