Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: bajar de version de firm  (Leído 2179 veces)

17/01/2017, 18:13 -

bajar de version de firm

Registrado:
06/04/2010
Gracias:
510/591
Mensajes
3073
Si se tiene insalado el 1.17, se puede bajar de version sin problema?o hay q meter algun original antes para poder bajarlo?, saludos y gracias
17/01/2017, 18:43 -

Re:bajar de version de firm

#1
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7289
Mensajes
9138
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si se tiene insalado el 1.17, se puede bajar de version sin problema?o hay q meter algun original antes para poder bajarlo?, saludos y gracias


Si tienes un Qviart combo v2 comprado hace poco solo te valdran los últimos firmware el 1.12 y anteriores no te valen... Se puede cambiar de firmware sin poner el original. Saludos
17/01/2017, 18:46 -

Re:bajar de version de firm

#2
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6244
Mensajes
127240
Creo que lo que mejor le va es Fix 25 Octubre Qviart

Salu2.
17/01/2017, 19:46 -

Re:bajar de version de firm

#3
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
510/591
Mensajes
3073
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si tienes un Qviart combo v2 comprado hace poco solo te valdran los últimos firmware el 1.12 y anteriores no te valen... Se puede cambiar de firmware sin poner el original. Saludos
El que tengo es el antiguo (creo q el v1), no se que firm tiene, por que en  "acerca de STB", me pone S/W Ver  V4.00, y no se que firm es ese, tambien tengo el Duo, y aprovocho para hacer otra pregunta, en el Duo he hecho mi lista de canales motorizados con muchos satelites, quiero hecer eso con el Combo, q sera por la lista de canales  y no me deja, solo tengo astra y hotbird, quiero meter mas satelite y no de deja, o no se como hacerlo, tengo q meter obligatotiamente una lista de canales motrorizada para q me salgan mas satelite? por que si quisiera buscar el Hellas por ejemplo, como lo haria?, saludos y gracias Ramon
17/01/2017, 23:08 -

Re:bajar de version de firm

#4
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7289
Mensajes
9138
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El que tengo es el antiguo (creo q el v1), no se que firm tiene, por que en  "acerca de STB", me pone S/W Ver  V4.00, y no se que firm es ese, tambien tengo el Duo, y aprovocho para hacer otra pregunta, en el Duo he hecho mi lista de canales motorizados con muchos satelites, quiero hecer eso con el Combo, q sera por la lista de canales  y no me deja, solo tengo astra y hotbird, quiero meter mas satelite y no de deja, o no se como hacerlo, tengo q meter obligatotiamente una lista de canales motrorizada para q me salgan mas satelite? por que si quisiera buscar el Hellas por ejemplo, como lo haria?, saludos y gracias Ramon


Buenas, si tienes el Qviart combo v1 te valdra te es compatible con cual quier firmware, no obstante el último FIX es el ideal por Prometheus. Lo de la listas de canales puedes poner una de las mias para el Qviart combo que te serviran para bastantes satélites incluido los canales Ingleses por Intelsat 907. Si no quieres meter una lista de canales y vas a construir la tuya propia pero solo te sale Astra1 y Hotbird es por que el deco ya le meterieron una lista de canales que previamente borrarón los demás satélites, solución Haz un ajuste de fábrica que restablecera a los valores originales del deco volviendo a traer todos los satélites.

Tambien tienes la opción de añadir satélites manualmente renombrandolos, poniendole su posición geografica... buscando las frecuencias nuevas con blind scam... esta opción es más recomendable que la de recuperar los SAT que traía el deco--- por que?--- sencillamente por que salen las frecuencias actuales operativas del satélite y no las antiguas, por que pones los satélite de nuestra orbita Europea y NO otros fuera de rango, por que cuando haces blind scam el transpondedor se ajusta correctamente quitandose o poniendose números en el TP y Symbol rate...

No obstante si vas a usar motor te aconsejo una de las mías, estan los satélites actualizados y te valdría para lo canales Ingleses del Intelsat 907, con el ajuste de fábrica borras esta opción.

Saludos
« Última modificación: 17/01/2017, 23:17 por ramon martinez barranco »
18/01/2017, 08:00 -

Re:bajar de version de firm

#5
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
510/591
Mensajes
3073
Gracias Ramon por tu informacion, me pensare las opciones q me as dado, saludos
18/01/2017, 13:31 -

Re:bajar de version de firm

#6
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
510/591
Mensajes
3073
Hola Ramon, esta mañana he estado liado con el combo, le he metido tu lista de canales para motores, y la verdad que bien, pero he querido agregar tres o cuatro satelites mas, y para meter los trasnpondedores he tenido q hacer una busqueda ciega, y eso so me gusta por q busca todos los transpondedores de cada satelites, asi que he hecho un reset total, y  ahora como ti dijistes, si me salen todos los satelites, que era lo q yo queria, ahora buscare los satelites por frecuencias, y las listas me las are a mi gusto, gracias por todos Ramon, saludos
18/01/2017, 18:41 -

Re:bajar de version de firm

#7
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7289
Mensajes
9138
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Ramon, esta mañana he estado liado con el combo, le he metido tu lista de canales para motores, y la verdad que bien, pero he querido agregar tres o cuatro satelites mas, y para meter los trasnpondedores he tenido q hacer una busqueda ciega, y eso so me gusta por q busca todos los transpondedores de cada satelites, asi que he hecho un reset total, y  ahora como ti dijistes, si me salen todos los satelites, que era lo q yo queria, ahora buscare los satelites por frecuencias, y las listas me las are a mi gusto, gracias por todos Ramon, saludos


De nada, bueno a mi me gusta más la opción de borrar todos los satélite con sus respectivas frecuencias... despues añadirlos nuevos con frecuencias actuales activas, he incluso el nombre de algunos satélites ha cambiado como por ejemplo los atlantic bird por el Oeste ahora son solo Eutelsat...

Te puede venir problema y es que si buscas munchos satélites distintos te salga error de canales y se situen en el satélite que no es... todo esto no pasa si creas nuevos satélites de la forma que comente anteriormente... pero en fin amigo cada uno sabe bien lo que hace, saludos y me alegro que te guste el combo lo mismo que te gusta el duo.
20/01/2017, 17:33 -

Re:bajar de version de firm

#8
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
510/591
Mensajes
3073
Hola Ramon, queria hacerte algunas preguntas mas, ya tengo la lista de canales motorizada a mi gusto, tengo 12 satelites, he cogido los transpondedores q me interesa de los satelites,  mi idea es bajar de version de firm haber si consigo q no se pixele el canal cada vez q arranca el deco, esta lsta q te comento, la puedo extraer del deco a un pendrive y meterla en el deco con el nuevo firm que meta?, saludos y gracias
20/01/2017, 18:37 -

Re:bajar de version de firm

#9
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7289
Mensajes
9138
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Ramon, queria hacerte algunas preguntas mas, ya tengo la lista de canales motorizada a mi gusto, tengo 12 satelites, he cogido los transpondedores q me interesa de los satelites,  mi idea es bajar de version de firm haber si consigo q no se pixele el canal cada vez q arranca el deco, esta lsta q te comento, la puedo extraer del deco a un pendrive y meterla en el deco con el nuevo firm que meta?, saludos y gracias

Hola chiquismiki, primeramente comentarte sobre esas pixelaciones que comentas prueba a cambiar de resolución de imagen si tienes 1080P cambia a 1080i/720P.

Bien sobre lo que comentas sobre bajar de firmware si se puede, aunque yo mantendría el ultimo firmware hasta el momento, de todas formas no te preocupes muncho por si al cambiar de firmware se bloquea el deco por que aunque se bloquee el Qviart combo lleva un sistema de desbloqueamiento fácil por el puerto usb, como ya sabemos este deco no lleva puerto rs232 para null moden se hace un recovery con un pen que lleve el firm original renombrado y punto. En fin amigo creo que el último firmware es el mejor y otros anteriores dan ralentaciones de imagen y las apks no le van. Saludos.
20/01/2017, 20:22 -

Re:bajar de version de firm

#10
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
510/591
Mensajes
3073
Gracias Ramon, are lo de la resolucion haber que pasa, lo de cambiar el firm, lo pensare, saludos
20/01/2017, 21:18 -

Re:bajar de version de firm

#11
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7289
Mensajes
9138
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias Ramon, are lo de la resolucion haber que pasa, lo de cambiar el firm, lo pensare, saludos


De nada, los de los firmwares pruebalo pero ya te digo que este último esta bien y con los antiguos no vas ha encontrar mejoras y si pierdes las apks de youtube, youporn... Eso que has comentado de la ralentización como he comentado antes en 1080i va mejor que con 1080P, tambien si tienes otro cable hdmi prueba, yo he mi tv panasonic me he dado cuenta que el hdm1 y hdmi3 van mejor que el hdmi2 que sale un poco la pantalla con fallo. Asegurate del nivel de señal de la parabolica que este bien orientada,el lnb a mi ve van bien los de 0.1db de ruido de fondo. Saludos
« Última modificación: 20/01/2017, 21:22 por ramon martinez barranco »
21/01/2017, 09:09 -

Re:bajar de version de firm

#12
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
510/591
Mensajes
3073
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

De nada, los de los firmwares pruebalo pero ya te digo que este último esta bien y con los antiguos no vas ha encontrar mejoras y si pierdes las apks de youtube, youporn... Eso que has comentado de la ralentización como he comentado antes en 1080i va mejor que con 1080P, tambien si tienes otro cable hdmi prueba, yo he mi tv panasonic me he dado cuenta que el hdm1 y hdmi3 van mejor que el hdmi2 que sale un poco la pantalla con fallo. Asegurate del nivel de señal de la parabolica que este bien orientada,el lnb a mi ve van bien los de 0.1db de ruido de fondo. Saludos
Ya hay un hilo sobre las pixelaciones, solo me lo hace cuando cambio de canal, despues funciona de maravilla, seguramente sera de las resoluciones, de la antena no creo, estan todas entre 85/90, hoy es sabado y hare las pruebas, ya te  comentare algo, saludos y gracias
Hola Ramon, he cambiado de puerto(HDMI) y tambien de resolucion, he puesto 1080i, creo q ha mejorado algo, saludos y gracias
« Última modificación: 21/01/2017, 12:18 por chikismiki »
22/01/2017, 00:02 -

Re:bajar de version de firm

#13
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7289
Mensajes
9138
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya hay un hilo sobre las pixelaciones, solo me lo hace cuando cambio de canal, despues funciona de maravilla, seguramente sera de las resoluciones, de la antena no creo, estan todas entre 85/90, hoy es sabado y hare las pruebas, ya te  comentare algo, saludos y gracias
Hola Ramon, he cambiado de puerto(HDMI) y tambien de resolucion, he puesto 1080i, creo q ha mejorado algo, saludos y gracias

Hola, yo tengo el combo v2 de los más recientes y cuando hago zapin en canales FTA del Astra2 lo unico que noto es 1 segungo aprox de pixelación del canal justamente al cambiar pero vamos nada alarmante esto, ahora mismo tambien probados los movistar+ del Astra1 y lento el pasar canales como 2 segundos pero nada para considerarlo como anomalia, ahora eso si yo tengo todos los lnbs de 0.1db de ruido de fondo, a lo mejor no tiene nada que ver pero la verdad que van bastante bien... Ya ves que este deco Qviart combo es más lento en zapear canales que el Qviart DUO pero fijate bien el calidad de imagen sobre todo en las peliculas los tonos oscuros son menos pronuciados los del combo que el DUO.
Saludos
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
700 Vistas
Último mensaje 18/01/2016, 10:15
por migueles
normal_post * 2 Respuestas
1302 Vistas
Último mensaje 02/02/2016, 13:08
por miarfe
normal_post * 3 Respuestas
1225 Vistas
Último mensaje 29/02/2016, 10:30
por spoider
veryhot_post * 81 Respuestas
14770 Vistas
Último mensaje 12/07/2016, 12:04
por rrm1989
normal_post * 2 Respuestas
647 Vistas
Último mensaje 18/09/2016, 19:48
por Ytumas
normal_post * 5 Respuestas
1430 Vistas
Último mensaje 09/10/2016, 10:02
por cabano
hot_post * 20 Respuestas
2272 Vistas
Último mensaje 08/12/2016, 13:41
por vilches03
normal_post * 5 Respuestas
1303 Vistas
Último mensaje 15/01/2017, 16:37
por InThaHouse
normal_post * 5 Respuestas
1983 Vistas
Último mensaje 30/11/2017, 21:24
por murias
normal_post * 1 Respuestas
247 Vistas
Último mensaje 11/03/2018, 20:27
por Pitingo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES