Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Bloqueado no pasa de Boot  (Leído 1588 veces)

09/12/2016, 09:33 -

Bloqueado no pasa de Boot

Registrado:
20/03/2015
Gracias:
0/2
Mensajes
16
Buenos días, necesito que me ayudéis con un problema. Estaba viendo la tele y el decodificador funcionaba perfectamente y de momento no me dejaba cambiar con el mando ni respondía a nada aunque la imagen se seguía viendo bien. Lo apague del botón de detrás y ya al encender se queda boom y de hay no pasa. He intentado realizar un recovery y cuando está en updating se queda en d092 y no llega a terminar. Aparece e030 y vuelve a empezar a cargar el firm automáticamente. Tenía fw  1.18. He intentado cargar varios y el de fábrica también. Siempre ocurre lo mismo.
09/12/2016, 10:49 -

Re:Bloqueado no pasa de Boot

#1
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
786
Hola quitale los cables de antena, red,antena hifi dejando solo el hdmi y prueba. si no va hazle el recovery bien hecho
a mi me paso con mi 1º combo y recuerdo que lo conseguí quitando los cables.Saludos y suerte.
PD.:Este hilo puede ayudarte:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 09/12/2016, 11:08 por petroff »
09/12/2016, 20:49 -

Re:Bloqueado no pasa de Boot

#2
Registrado:
20/03/2015
Gracias:
0/2
Mensajes
16
he probado hacer recovery con usb y conectando del botón de detrás a la vez que le doy a power y sigue igual. he probado firm 1.10 1.12,1.17,no se que hacer. empieza y pone find usb(primera foto), luego empieza a cargar software que pone en pantalla updating software (segunda foto), hasta que llega a poner en display d092, entonces salta un mensaje en display que pone E030 (cuarta foto). y vuelve a empezar desde el primer punto.
haber si alguien puede saber algo mas
09/12/2016, 21:29 -

Re:Bloqueado no pasa de Boot

#3
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
786
No se si ya miraste esto,dale un vistazo:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
09/12/2016, 23:15 -

Re:Bloqueado no pasa de Boot

#4
Registrado:
20/03/2015
Gracias:
0/2
Mensajes
16
He probado hacer eso y sigue igual. Puede ser que la memoria donde se instala el software este dañado?
09/12/2016, 23:58 -

Re:Bloqueado no pasa de Boot

#5
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
460/787
Mensajes
1118
Y as intentado cambiar de pendrive..alguna vez me a pasao
10/12/2016, 03:13 -

Re:Bloqueado no pasa de Boot

#6
Registrado:
20/03/2015
Gracias:
0/2
Mensajes
16
lo he intentado con dos pen diferentes y nada. formateados en fat32, con varios firms renombrado a rom.bin y empiza updating software y cuando llega a 092 se para y pone e030 en display
10/12/2016, 11:29 -

Re:Bloqueado no pasa de Boot

#7
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
786
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se si ya miraste esto,dale un vistazo:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Probaste descargar el archivo YA preparado que figura en el enlace no tienes que hacerle nada descomprimirlo y meterlo en un pen fat32.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
lo he intentado con dos pen diferentes y nada. formateados en fat32, con varios firms renombrado a rom.bin y empiza updating software y cuando llega a 092 se para y pone e030 en display
El renombrado es ROM SOLO el sw ya es un archivo .bin(sino quedaría rom bin.bin)Pero si lo acepta tiene mala pinta.Haber
si algún compañero tiene info sobre este fallo pues yo no encuentro nada sobre ello(los casos parecidos no aclaran
una solución que no sea ss.tt.),y por lo tanto sobre su posible solución.
10/12/2016, 13:03 -

Re:Bloqueado no pasa de Boot

#8
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4649
Aun no he visto que haya dicho que ha desconectado los cables de antena
10/12/2016, 13:21 -

Re:Bloqueado no pasa de Boot

#9
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
786
¿Y esto por probar?
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En las fotos ya tiene todo desconectado.Creo que es un fallo de h.ware.un saludo Abanqueiro haber si se te ocurre algo. :manomano:
« Última modificación: 10/12/2016, 13:29 por petroff »
10/12/2016, 15:49 -

Re:Bloqueado no pasa de Boot

#10
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4649
Pues siendo así sólo se me ocurre que el problema venga por el hdmi. Probaría por euroconector y si aun así no va... pues sat
10/12/2016, 22:08 -

Re:Bloqueado no pasa de Boot

#11
Registrado:
08/04/2015
Gracias:
13/22
Mensajes
131
¿lo has probado también en el usb delantero?
¿has probado también, quitar primero el cable de corriente mas que 5 minutos?
11/12/2016, 16:30 -

Re:Bloqueado no pasa de Boot

#12
Registrado:
20/03/2015
Gracias:
0/2
Mensajes
16
He probado quitando de la corriente un día, en los dos puertos usb lo he probado. Con euroconector también he probado incluso sin conectar ningún cable fijándome en display. Como se entrega al sat?
11/12/2016, 17:56 -

Re:Bloqueado no pasa de Boot

#13
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6244
Mensajes
127240
Si lo compraste en el sponsor y lo tienes en garantía, pónte en contacto con éllos. De lo contrario contacta donde lo comprastes ...

Y éllos te informarán.

Salu2.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
1523 Vistas
Último mensaje 22/03/2009, 23:21
por patagonia arg
normal_post * 2 Respuestas
7169 Vistas
Último mensaje 01/04/2011, 14:40
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
4767 Vistas
Último mensaje 17/03/2012, 12:04
por sosenaguer
normal_post * 1 Respuestas
1875 Vistas
Último mensaje 16/09/2015, 15:11
por vaast
normal_post * 2 Respuestas
1420 Vistas
Último mensaje 13/06/2016, 19:34
por jrompe
normal_post * 0 Respuestas
461 Vistas
Último mensaje 02/01/2017, 21:22
por cabano
normal_post * 5 Respuestas
875 Vistas
Último mensaje 16/02/2017, 20:21
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
743 Vistas
Último mensaje 16/02/2017, 18:21
por Ytumas
normal_post_locked * 1 Respuestas
240 Vistas
Último mensaje 13/05/2017, 11:40
por Unamigo
normal_post * 6 Respuestas
639 Vistas
Último mensaje 08/12/2017, 11:30
por carlos536



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES