Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Bloqueo Deco  (Leído 1031 veces)

04/09/2014, 18:04

Desconectado Wolfry82

messageicon

Bloqueo Deco

« en: 04/09/2014, 18:04 »
Hola, es la 3a vez que me pasa y os lo comento por si os ha pasado alguna vez y saber como solucionarlo.

Ya es la 3a vez que una vez apago el deco de manera correcta (boton POWER) cuando voy a encenderlo el deco no reacciona y se queda con la hora pillada, con lo que tengo que apagar el deco con el boton trasero y volver a encenderlo, os ha pasado a vosotros?

04/09/2014, 21:58Respuesta #1

Conectado mikeangel70

messageicon

Re: Bloqueo Deco

« Respuesta #1 en: 04/09/2014, 21:58 »
Nop, pero te recomiendo ke empiezes de nuevo, ponle firm oficial y pruebas a apagarlo solo stambay y vuelves a encender y si te va bien luego la 1.03 con tdo lo demas y prueba de nuevo...

05/09/2014, 06:24Respuesta #2

Conectado d2po

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 30
  • -Recibida: 77
  • Mensajes: 387
  • Yo he visto cosas que vosotros no creeríais
messageicon

Re: Bloqueo Deco

« Respuesta #2 en: 05/09/2014, 06:24 »
antes y despues de la nueva instalacion siempre hazle reset a parametros de fabrica que depure restos de instalaciones anteriores

05/09/2014, 11:55Respuesta #3

Desconectado Wolfry82

messageicon
Re: Bloqueo Deco
« Respuesta #3 en: 05/09/2014, 11:55 »
gracias, voy a probar

05/09/2014, 13:32Respuesta #4

Desconectado Flacky

messageicon
Re: Bloqueo Deco
« Respuesta #4 en: 05/09/2014, 13:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, es la 3a vez que me pasa y os lo comento por si os ha pasado alguna vez y saber como solucionarlo.

Ya es la 3a vez que una vez apago el deco de manera correcta (boton POWER) cuando voy a encenderlo el deco no reacciona y se queda con la hora pillada, con lo que tengo que apagar el deco con el boton trasero y volver a encenderlo, os ha pasado a vosotros?
Hola Wolfry82
Posteriormente al reset de fabrica que indican los compañeros, a mi también me ha pasado lo que comentas solo un par de veces de cientos, pero no le he dado demasiada importancia, pensaba que podia ser a causa de los calores veraniegos.
saludos

06/09/2014, 10:36Respuesta #5

Desconectado pvalero

messageicon
Re: Bloqueo Deco
« Respuesta #5 en: 06/09/2014, 10:36 »
Tengo todavia el 1.02 y tambien me pasa alguna vez, voy a meterle ya el 1.03 y haber si no lo vuelve hah hacer, de todas formas apagando de atras se enciende sin problemas.

06/09/2014, 19:28Respuesta #6

Desconectado Wolfry82

messageicon
Re: Bloqueo Deco
« Respuesta #6 en: 06/09/2014, 19:28 »
creo que también puede ser debido al calor. Al tocar el equipo no está para nada caliente pero es un fallo muy muy puntual. He hecho reset de fabrica y otra vez la 1.03 y ahora todo perfecto

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES