Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: cccam  (Leído 4304 veces)

25/10/2015, 16:08 -

cccam

Registrado:
07/11/2014
Gracias:
13/4
Mensajes
81
hola se me traba montón el deco hoy, donde puedo descargarme algunas cccam gratuitas para 24horas o 48 horas gracias.
25/10/2015, 16:12 -

Re:cccam

#1
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
Por ejemplo No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
25/10/2015, 16:17 -

Re:cccam

#2
Registrado:
07/11/2014
Gracias:
13/4
Mensajes
81
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por ejemplo No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 me va fatal el deco sabes alguna más para poner unas cuantas gracias.
25/10/2015, 16:36 -

Re:cccam

#3
Registrado:
29/08/2014
Gracias:
128/54
Mensajes
560

Prueba este otro, Tambien sirven para el combo.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Saludos
25/10/2015, 16:40 -

Re:cccam

#4
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
El error más común es pensar que con cuantas más líneas mejor irá.
25/10/2015, 16:47 -

Re:cccam

#5
Registrado:
07/11/2014
Gracias:
13/4
Mensajes
81
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El error más común es pensar que con cuantas más líneas mejor irá.
puse el que me diste y me va genial dejo de trabarse añadi 3 servers de esa pagina que es lo mejor ?
25/10/2015, 16:49 -

Re:cccam

#6
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
Lo mejor es 1 o 2 que vayan bien, no más. Puedes meter más, pero dejándolos desactivados "por si otros fallan"
25/10/2015, 16:49 -

Re:cccam

#7
Registrado:
07/11/2014
Gracias:
13/4
Mensajes
81
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prueba este otro, Tambien sirven para el combo.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Saludos
Gracias, estoy donde me dijiste pero que va no entiendo nada en el sentido me acuerdo que había una pagina que raul7 actualiza a diario y cambiaba según pusieran ahi en el enlace que me diste pero no me acuerdo de la pagina al formatear la perdi, por casualidad sabes algun programa generador de cccam para 24 o 48 horas que vaya bien?
25/10/2015, 20:10 -

Re:cccam

#8
Registrado:
21/03/2008
Gracias:
33/7
Mensajes
61
XXXX://cccam-free.com/


esta funciona muy bien.
25/10/2015, 23:46 -

Re:cccam

#9
Registrado:
30/07/2015
Gracias:
111/91
Mensajes
406
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
XXXX://cccam-free.com/


esta funciona muy bien.

Que duración tienen?
26/10/2015, 07:41 -

Re:cccam

#10
Registrado:
21/03/2008
Gracias:
33/7
Mensajes
61
24 horas y sin publicidad. de la da al momento, y cada vez que pidas una solo cambias el nombre se usuario. facil.
26/10/2015, 07:45 -

Re:cccam

#11
Registrado:
21/03/2008
Gracias:
33/7
Mensajes
61
xxx//greencccamfree.ddns.net/genf.php  .  esta es de 8 dias pero es dificil consegirla
26/10/2015, 21:44 -

Re:cccam

#12
Registrado:
29/08/2014
Gracias:
128/54
Mensajes
560
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, soy nuevo con esto de las cccam, meto varias y siempre me pone en azul "Desconectado", estoy haciendo algo mal?? tengo un qviart combo, prs 1.10 y también me pasa con prs 1.12, gracias

Un compañero de este foro, decía que las cccam públicas, era como un parking publico, tienen una capacidad de usuarios, y aunque tengas la "llave", si el parking está lleno no puedes aparcar. Eso pasa con las cccam, si las que tu tienes ya están ocupadas por otros usuarios, te pone desconectado. Saludos
« Última modificación: 27/10/2015, 14:15 por Abanqueiro »
26/10/2015, 22:21 -

Re:cccam

#13
Registrado:
26/10/2015
Gracias:
7/0
Mensajes
15

He probado muchas, espero que no tenga nada que ver con la configuración del qviart. Gracias por la respuesta, seguire probando.
Es normal que tambien prometheus ponga "desconectado", es que me mosquea eso.
27/10/2015, 00:11 -

Re:cccam

#14
Registrado:
03/08/2015
Gracias:
0/29
Mensajes
74
Comprueba q prometheus lo tengas activado o el deco lo tengas conectado a internet
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2181 Vistas
Último mensaje 10/06/2008, 21:54
por Cardmagedon
normal_post_locked_sticky * 1 Respuestas
65081 Vistas
Último mensaje 05/08/2008, 23:09
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
891 Vistas
Último mensaje 31/08/2008, 11:47
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
2500 Vistas
Último mensaje 05/09/2008, 20:31
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1490 Vistas
Último mensaje 23/09/2008, 18:39
por elgeneral
normal_post_locked * 0 Respuestas
1129 Vistas
Último mensaje 29/09/2008, 18:05
por elgeneral
normal_post_locked * 2 Respuestas
6000 Vistas
Último mensaje 22/09/2009, 13:50
por Unamigo
hot_post * 18 Respuestas
9555 Vistas
Último mensaje 29/09/2012, 00:30
por qjack



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES