PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: Combo recien comprado... sin señal HDMI  (Leído 3461 veces)

Registrado:
01/11/2014
Gracias:
49/36
Mensajes
257
EDIT: cosas de las tecnologias, ahora parece que si va. antes de poner el post he estado media ahora probando sin suerte. Ahora pruebo por curiosidad y va... aún así si alguien tiene una experiencia similar de este caso que lo comente, ya que habra que ver si funciona definitivamente o vuelve a fallar.


Buenas. Me acaba de llegar el combo comprado desde padre de familia. Despues de cerca de 1 año rondando la idea de comprarmelo, me llega lo conecto y... todo negro, no se ve nada en la TV   :'(

Parace ser un problema del HDMI, he probado con un euroconector y por ahí a la primera, aprovechando que por ahí ya podia ver los menus probe a cambiar las configuraciones de video por si era algo de eso pero nada, probe todo lo posible de resoluciones y demas, y por HDMI completamente negro. Descarto problema del cable (he probado con 2 cables, 1 de ellos el propio que regala la tienda con el deco) y problema de la TV (he probado en 2 teles y en distintos puertos). Y el caso es que la TV reconoce el dispositivo, y reconoce cuando esta encendido (cuando el deco esta OFF, aparece el tipico cartelito de que revise las conexiones, y cuando esta ON se queda completamente negro, vamos que recibe la señal solo que lo que recibe es nada).

Entiendo que padre de familia se hará cargo de la garantia (fue una de las razones que lo compre aquí) y de los gastos, pero antes lo comento por aquí por si a alguien más le ha pasado y resulta que la solución es una tonteria. Aclaro que el deco esta default total, no le cambie firmware, ni sintonize ni nada.

« Última modificación: 05/05/2015, 20:13 por DI3GO7 »
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
43/489
Mensajes
1729
pues devuélvelo , antes de nada , que no vas  a tener problemas. son gente seria y atenta.
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Tu también es fullhd? Puede que por defecto este en 1080p y tu tv no lo acepte
Registrado:
11/10/2009
Gracias:
16/69
Mensajes
250
Exacto mira que soporte la resolución 1080p, pero para asegurarte si pones una vez enchufado el euroconector, lo fijas a 1080i que la tele debería de sobras tener esa resolución.
Registrado:
01/11/2014
Gracias:
49/36
Mensajes
257
Gracias por las respuestas. Como comente arriba al final reconocio la señal, en alguno de los reinicios/pruebas se ve que al final desperto el HDMI. Pero si, admite 1080, y probe de todo pero nada, ahora lo tengo en 1080 y sin problemas, lo dejare unos dias para ver si sigue bien y si veo que vuelve a pasar, pedire que me lo cambien.

Por cierto, una preguntilla para no crear un tema aparte. El indicador de potencia/señal de satelite, es igual en el firmw original que en el de PRS? lo digo porque aún no tengo la parabolica instalada, y la voy a poner yo y para orientarlar voy a fijarme en los valores que marque el deco, hoy para ir probandolo sintonice la TDT y todo el rato me da 90% y 90%... por lo que me da que no es muy exacto, que los 2 esten en 90% (y nunca en 89% o 91%), por si instalo ya el firmw de prometheus si este es más fino, o da igual.
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
525/4243
Mensajes
6999
90% es el máximo valor que refleja, por lo que si es mayor siempre aparecerá 90. Es normal que sea estable en ese caso por esta razón
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Gracias por las respuestas. Como comente arriba al final reconocio la señal, en alguno de los reinicios/pruebas se ve que al final desperto el HDMI. Pero si, admite 1080, y probe de todo pero nada, ahora lo tengo en 1080 y sin problemas, lo dejare unos dias para ver si sigue bien y si veo que vuelve a pasar, pedire que me lo cambien.

Por cierto, una preguntilla para no crear un tema aparte. El indicador de potencia/señal de satelite, es igual en el firmw original que en el de PRS? lo digo porque aún no tengo la parabolica instalada, y la voy a poner yo y para orientarlar voy a fijarme en los valores que marque el deco, hoy para ir probandolo sintonice la TDT y todo el rato me da 90% y 90%... por lo que me da que no es muy exacto, que los 2 esten en 90% (y nunca en 89% o 91%), por si instalo ya el firmw de prometheus si este es más fino, o da igual.
Efectivamente 1080 puede admitir, pero 1080? 1080i o 1080p, no son lo mismo
Registrado:
01/11/2014
Gracias:
49/36
Mensajes
257
Ahora mismo lo tengo en 1080p, así que si lo soporta, el problema no iba por ahí.pero parece solucionado así que sin problema.

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO