Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Comentarios del nuevo firm Prometheus Qviart Combo v1.20  (Leído 26391 veces)

Registrado:
15/08/2015
Gracias:
26/93
Mensajes
312
- problema con TV alemania, la imagen congela: después cinco o seis segundos NO resuelto (o problema de firmware o de servidor) Solicitar confirmación  ;)
- ventana de controles de reproducción pequeños: resuelto
- algunos mp4 no se ve con fw 1.17: Resuelto
- algunos canales puedes ver sólo imágenes fijas: Resuelto
« Última modificación: 31/01/2017, 20:15 por gabryele »
Registrado:
05/10/2015
Gracias:
18/1
Mensajes
8
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
problemas en netlink, cargo la lista  y salen todos los canales pero solo se abren los 12 primeros, que del 12 pasa al 1 de nuevo
Cierto,le das a un canal a partir de la página 3 y abre el que está en la misma posición de la 2
Registrado:
10/04/2014
Gracias:
1554/316
Mensajes
1050
Hola buenas noches, efectivamente solo abre hasta el 12 si lo pones en el 14 por ejemplo se pasa al 1, saludos.
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
62/52
Mensajes
257
Yo e notado, mas fluidez, mas calidad de imagen felicito al team.
Registrado:
16/05/2013
Gracias:
313/69
Mensajes
146
Sin problema, conserva todo lo que anteriormente tenias instalado.
Registrado:
14/05/2016
Gracias:
11/3
Mensajes
13
problema al cambiar de canal con las flechas del mando : se borran repentinamente todos los canales y se pierde toda la configuración. se reinicia el combo y hay que meterle la copia de seguridad del sistema para recobrar canales y configuración. Es como si se restableciera todo a valores de fábrica pero sin perder prometheus. ¿Se resolverá este problema o se necesitará un fix?
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
460/787
Mensajes
1118
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
problema al cambiar de canal con las flechas del mando : se borran repentinamente todos los canales y se pierde toda la configuración. se reinicia el combo y hay que meterle la copia de seguridad del sistema para recobrar canales y configuración. Es como si se restableciera todo a valores de fábrica pero sin perder prometheus. ¿Se resolverá este problema o se necesitará un fix?
esto que nombras no me a pasado nunca .
Y con el 1.20 llevo desde que pitingo lo posteo y va muy bien
Registrado:
20/03/2015
Gracias:
3/29
Mensajes
283
Buenos días, yo aun tengo el fix. Me recomendais que lo cambie? esta mañana lo he estado viendo y me ha ido muy bien. Sabeis cuanto me puede durar el fix que se siga viendo?

Grcias un saludo
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/964
Mensajes
2386
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos días, yo aun tengo el fix. Me recomendais que lo cambie? esta mañana lo he estado viendo y me ha ido muy bien. Sabeis cuanto me puede durar el fix que se siga viendo?

Grcias un saludo
Si te va bien, ni lo cambies, el dia que te falle estarás a tiempo de cambiar.
« Última modificación: 01/02/2017, 12:38 por PAUL-A8 »
Registrado:
01/12/2014
Gracias:
21/20
Mensajes
147
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos días, yo aun tengo el fix. Me recomendais que lo cambie? esta mañana lo he estado viendo y me ha ido muy bien. Sabeis cuanto me puede durar el fix que se siga viendo?

Grcias un saludo

Claro, cambialo. Los que lo han probado están diciendo que va mejor y más fluido. Siempre
 puedes volver al anterior, pero parece que este firm va mejor.
Registrado:
20/03/2015
Gracias:
3/29
Mensajes
283
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Claro, cambialo. Los que lo han probado están diciendo que va mejor y más fluido. Siempre
 puedes volver al anterior, pero parece que este firm va mejor.

ok, gracias ;)
Registrado:
06/02/2008
Gracias:
13/105
Mensajes
7639
Funcionando desde ayer prs perfecto en un v2 con problemas de prs
Registrado:
26/11/2014
Gracias:
19/3
Mensajes
86
A mí no me deja actualizar. Me sale un mensaje que no se pudo y se queda igual...
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/964
Mensajes
2386
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mí no me deja actualizar. Me sale un mensaje que no se pudo y se queda igual...
Sera un problema de llave USB, formatea de nuevo y si sigue igual, cambia de llave...
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
510/591
Mensajes
3076
Yo tambien lo he cambiado, y funciona bien, puede q en el zapin de canales sea mas rapido, y ademas se ha solucionado el problema de los pornos del Hotbird, saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 111 Respuestas
26664 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 13:47
por IGLE
veryhot_post * 30 Respuestas
7438 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 11:36
por migueles
veryhot_post * 80 Respuestas
23737 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 18:21
por RCA-1
normal_post * 1 Respuestas
3003 Vistas
Último mensaje 25/09/2015, 11:18
por ramon martinez barranco
veryhot_post * 258 Respuestas
47071 Vistas
Último mensaje 11/12/2015, 00:34
por javpm
veryhot_post * 280 Respuestas
29887 Vistas
Último mensaje 24/12/2016, 00:11
por Queixal
hot_post_locked * 23 Respuestas
7334 Vistas
Último mensaje 27/10/2016, 14:31
por ·SkyNet·
veryhot_post * 95 Respuestas
12318 Vistas
Último mensaje 29/11/2016, 20:50
por Danko
normal_post * 6 Respuestas
1978 Vistas
Último mensaje 29/01/2017, 11:46
por sñor nilsson
hot_post * 21 Respuestas
5301 Vistas
Último mensaje 21/12/2016, 17:50
por PAUL-A8



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES