Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Comentarios del nuevo firm Prometheus Qviart Combo v1.20  (Leído 26397 veces)

Registrado:
09/05/2014
Gracias:
2/804
Mensajes
173
ni el fix ni el 120. cada dos por tres cortes y mas cortes. y ya hoy prometheus desconectado para rematar. solo me falta cambiarle el color negro que lleva el deko por uno rosa. se lo he hecho todo.  lo venden bien. pero vaya desastre. me toco el hijo tonto vaya tela con este deko de 6 meses de antiguedad
Registrado:
26/02/2015
Gracias:
5/4
Mensajes
28
Me confermais que el DLNA sigue siendo KO?
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/964
Mensajes
2389
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me confermais que el DLNA sigue siendo KO?
con el 1.20 SI
Registrado:
26/02/2015
Gracias:
5/4
Mensajes
28
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
con el 1.20 SI
Que lastima....
Registrado:
01/11/2009
Gracias:
7/8
Mensajes
70
Segun leo en post anteriores se ha correjido la busqueda de satelites del motor, yo tengo motor pero por ahora no cambio en firm a este ultimo porque no funciona el DLNA y funciono con c c cam, es una lastima que se centren solo en los servidores y no en otras cosas.
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
El dlna no funciona desde el 1.12 creo recordar.
Las cccam funcionan perfectamente.
Y es normal que se centren más en el principal cometido del deco
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/964
Mensajes
2389
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Segun leo en post anteriores se ha correjido la busqueda de satelites del motor, yo tengo motor pero por ahora no cambio en firm a este ultimo porque no funciona el DLNA y funciono con c c cam, es una lastima que se centren solo en los servidores y no en otras cosas.
Que harias si funcionara el motor, pero no los servidores?  :P
« Última modificación: 12/02/2017, 08:53 por PAUL-A8 »
Registrado:
04/06/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
4
Buenas tardes, tengo una duda, llevo dos años con este deco tengo la versión 1.05, con 4 cccam, he probado casi todas las versiones posteriores y todas me dan micro cortes, pixelaciones etc, y no lo termino de entender, esta vez igual he metido la 1.20 y no me va bien, la 1.05
Como la seda, alguien me lo puede explicar? Muchas gracias
« Última modificación: 02/04/2017, 15:48 por pablomael »
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
460/787
Mensajes
1118
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes, tengo una duda, llevo dos años con este deco tengo la versión 1.05, con 4 cccam, he probado casi todas las versiones posteriores y todas me dan micro cortes, pixelaciones etc, y no lo termino de entender, esta vez igual he metido la 1.20 y no me va bien, la 1.05
Como la seda, alguien me lo puede explicar? Muchas gracias
Yo tengo el 1.20 con una cccam prometeus siempre desconectado y nunca tengo ni un misero microcorte
Mira de reiniciar router y deco y casi seguro que se soluciona
Registrado:
06/09/2016
Gracias:
5/0
Mensajes
5
tengo el firware 1.20 y anoche viendo el fútbol muchísimos cortes,la verdad es que no me había pasado nunca,me imagino que sería de la conexión a internet,a ver como va en estos días.
Registrado:
22/03/2016
Gracias:
7/185
Mensajes
684
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me confermais que el DLNA sigue siendo KO?

Con el PC o TV si funciona
Registrado:
22/03/2016
Gracias:
7/185
Mensajes
684
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi no me funciona ... Alguna noticia al respeto ?
Funciona perfectamente en firm 1.20, revisa los pasos que algo debes de estar haciendo mal
Ponlo en vlc  http://(IP de nuestro Combo):9890/live
« Última modificación: 05/04/2017, 18:44 por waposky »
Registrado:
04/03/2016
Gracias:
0/2
Mensajes
5
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me confermais que el DLNA sigue siendo KO?

Con una Raspberry y con el PC funciona perfectamente.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aqui los comentarios del nuevo firm, disponible en su hilo habitual

Salu2

A ver si respetamos el tema o se borraran los mensajes.
Luego diréis que porque se borran mensajes.
Saludos
Registrado:
03/06/2017
Gracias:
16/0
Mensajes
2


Hola Buenas
disculpad mi ignorancia pero ¿Donde puedo conseguir la ultima versión de prometheus?
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 111 Respuestas
26664 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 13:47
por IGLE
veryhot_post * 30 Respuestas
7440 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 11:36
por migueles
veryhot_post * 80 Respuestas
23738 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 18:21
por RCA-1
normal_post * 1 Respuestas
3003 Vistas
Último mensaje 25/09/2015, 11:18
por ramon martinez barranco
veryhot_post * 258 Respuestas
47079 Vistas
Último mensaje 11/12/2015, 00:34
por javpm
veryhot_post * 280 Respuestas
29888 Vistas
Último mensaje 24/12/2016, 00:11
por Queixal
hot_post_locked * 23 Respuestas
7335 Vistas
Último mensaje 27/10/2016, 14:31
por ·SkyNet·
veryhot_post * 95 Respuestas
12320 Vistas
Último mensaje 29/11/2016, 20:50
por Danko
normal_post * 6 Respuestas
1978 Vistas
Último mensaje 29/01/2017, 11:46
por sñor nilsson
hot_post * 21 Respuestas
5302 Vistas
Último mensaje 21/12/2016, 17:50
por PAUL-A8



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES