Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: como conectar mi qviart combo por wifi  (Leído 1391 veces)

Registrado:
27/11/2013
Gracias:
15/6
Mensajes
97
hola buena como podria poner mi qviart combo por wifi algun tutorial
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/384
Mensajes
1408
tecla menú --- icono de red --- en  tipo de enlace seleccionar  wifi --en situación ip seleccionar dhcp--- en buscar punto de acceso , se selecciona la red wifi y se le mete la contraseña de tu wifi y espera que ponga conectado . exit y comprobar que funciona.
Registrado:
27/11/2013
Gracias:
15/6
Mensajes
97
voy a probar gracia indio64 por tu ayuda
Registrado:
14/02/2013
Gracias:
293/115
Mensajes
370
Importante para el wi-fi colocar la antena USB porque sino no funciona... Que a más de uno le ha pasado.

Saludos
Registrado:
27/11/2013
Gracias:
15/6
Mensajes
97
perfecto funcionando y gracias por la ayuda compañeros si el administrador lo ve oportuno puede cerrar el hilo y mil gracias
Registrado:
25/03/2016
Gracias:
9/9
Mensajes
27
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola buena como podria poner mi qviart combo por wifi algun tutorial

http://www.forokeys.com/foro/manuales-qviart-combo-hd/ [nofollow]

El manual que esta etiquetado con el numero 7 es el que buscas....
Registrado:
26/10/2015
Gracias:
25/29
Mensajes
45
Muchas gracias indio64, he seguido los pasos y va perfecto.

Roba mucha wifi del móvil?

Registrado:
25/03/2016
Gracias:
9/9
Mensajes
27
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Roba mucha wifi del móvil?

Por lo que dicen menos de 10Mb. al dia o sea unos 300Mb. al mes.

Registrado:
26/10/2015
Gracias:
25/29
Mensajes
45
muchas gracias martes48,
« Última modificación: 19/06/2016, 00:11 por Robaldo »
Registrado:
26/10/2015
Gracias:
25/29
Mensajes
45
Buenas, alguien me puede ayudar? sigo usando el wifi...

cuando conecto el qviart con el wifi del móvil, se me bloquea el deco, justamente cuando accedo al menu de los servidores, y al final tengo que reiniciar el deco.

Sabéis que podría ser?

muchas gracias

Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
El deco sólo se bloquea en casos en los que le llega corriente parasitaria por el cable de antena (habitualmente en instalaciones comunitarias), o también que se te haya corrompido algún fichero del sistema (con lo que restaurar a valores de fábrica o hacer recovery)
Registrado:
26/10/2015
Gracias:
25/29
Mensajes
45
Muchas gracias Abanqueiro, mi antena es privada, así que seguramente sea lo segundo. Probaré a restablecer los valores de fábrica.

Un saludo
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
6048 Vistas
Último mensaje 12/04/2010, 18:57
por meca2123
normal_post * 5 Respuestas
2316 Vistas
Último mensaje 11/12/2011, 19:12
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
1145 Vistas
Último mensaje 15/06/2015, 23:02
por booleano
normal_post_locked * 2 Respuestas
6208 Vistas
Último mensaje 20/09/2015, 10:06
por vivira
normal_post * 5 Respuestas
3765 Vistas
Último mensaje 18/10/2015, 13:41
por El Todopoderoso Picolo
normal_post_locked * 0 Respuestas
608 Vistas
Último mensaje 17/10/2015, 21:20
por Pitingo
normal_post * 3 Respuestas
1043 Vistas
Último mensaje 04/01/2016, 15:12
por maam64
normal_post * 6 Respuestas
970 Vistas
Último mensaje 03/09/2016, 10:17
por huesorys
normal_post * 2 Respuestas
585 Vistas
Último mensaje 11/04/2017, 18:53
por cocoom
normal_post * 5 Respuestas
1524 Vistas
Último mensaje 13/06/2017, 11:08
por nakami



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES