Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Como meter los numeros linea Cccam  (Leído 13113 veces)

Registrado:
06/08/2011
Gracias:
3/17
Mensajes
132
Muy buenas noches:
Estoy intentando de meter a mano las lineas Cccam con el
mando del Qviart combo con Firm 1.12 en cada uno de los
apartados y cuando voy a poner los numeros en Puerto
No me deja el mando introducir ningun numero como tampoco
en el espacio de la Contraseña.
Perdonar por mi torpeza pero llevo toda la tarde leyendo todo el
foro y no se que estare haciendo mal que no puedo meter los numeros.
Muchas gracias por vuestros consejos.
Un saludo cordial
Javier
06/09/2016, 21:55 -

Re:Como meter los numeros linea Cccam

#1
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
460/791
Mensajes
1119
Con los numeros normales 1.2.3.etc del mismo mando

06/09/2016, 22:15 -

Re:Como meter los numeros linea Cccam

#2
Registrado:
06/08/2011
Gracias:
3/17
Mensajes
132
Por más que le doy a los números no se meten
06/09/2016, 22:58 -

Re:Como meter los numeros linea Cccam

#3
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
460/791
Mensajes
1119
En tipo de servidor lo pones en cccam porque es raro que no te deje poner los numeros

Cambiando de canal los numeros te van?
07/09/2016, 10:19 -

Re:Como meter los numeros linea Cccam

#4
Registrado:
06/08/2011
Gracias:
3/17
Mensajes
132
Solucionado el tema de meter los numeros.
Ahora a esperar que alguna linea cccam funcione.
Muchas gracias por vuestras aportaciones porque
Prometheus no me funciona.
Saludos.
07/09/2016, 10:50 -

Re:Como meter los numeros linea Cccam

#5
Registrado:
22/11/2010
Gracias:
33/77
Mensajes
391
Como lo solucionastes=?
07/09/2016, 11:51 -

Re:Como meter los numeros linea Cccam

#6
Registrado:
06/08/2011
Gracias:
3/17
Mensajes
132
Vamos a ver si se explicar como se hace o por lo menos
lo que yo he hecho:
Menu>Expansion>Server>bajo a opcion Configuracion del Servidor y Ok.
Hay se abre los distintos apartados donde hay que introducir
con el mando la Linea que queramos meter.
Ip/URL
Puerto
Clave DES (aqui no se pone nada)
Nombre de Usuario
Contraseña
Tipo de Servidor ( en este caso hay que marcar cccam).
Una vez todo escrito yo le doy a boton azul que pone Ativar Servidor.
La verdad es que aun no se me ha activado a traves de la cccam, asi
que estare esperando a ver Prometheus si arranca.
Lo dicho muchas gracias a todos.
Y si algo he puesto mal, Mil disculpas por mi error.que no quiero confundir a nadie.
07/09/2016, 12:07 -

Re:Como meter los numeros linea Cccam

#7
Registrado:
22/11/2010
Gracias:
33/77
Mensajes
391
Hola, no te preguntaba como meter la ccam sino que me intrigaba el hecho de que no le podias meter los numeros con los digitos del mando y de pronto ya puedes ....eso es lo que queria que explicaras ....gracias
07/09/2016, 12:11 -

Re:Como meter los numeros linea Cccam

#8
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5732
Hola, pero cuando le das a activar que te pone conectando o trabahando.Salud@s
07/09/2016, 13:39 -

Re:Como meter los numeros linea Cccam

#9
Registrado:
06/08/2011
Gracias:
3/17
Mensajes
132
Lo que estaba yo haciendo mal es que en el apartado de Puerto queria introducir
directamente con el mando los numeros, y ya me di cuenta que tenia que meterme
en puerto y ok y entonces se meten los numeros.
Torpeza por mi parte.
Y lo mismo es que no le doy bien al boton de activar.
Le doy al azul que pone Ativar servidor.
Saludos.
11/09/2016, 17:30 -

Re:Como meter los numeros linea Cccam

#10
Registrado:
18/08/2012
Gracias:
5/2
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muy buenas noches:
Estoy intentando de meter a mano las lineas Cccam con el
mando del Qviart combo con Firm 1.12 en cada uno de los
apartados y cuando voy a poner los numeros en Puerto
No me deja el mando introducir ningun numero como tampoco
en el espacio de la Contraseña.
Perdonar por mi torpeza pero llevo toda la tarde leyendo todo el
foro y no se que estare haciendo mal
Javier
estoy perdido donde se sacan los numeros para meterr en las cccam ,gracias
12/09/2016, 14:46 -

Re:Como meter los numeros linea Cccam

#11
Registrado:
14/03/2015
Gracias:
112/46
Mensajes
343
los fw da igual el q tengas para q vallan bien las lineas cccann?estoy intentando meter un par de lineas q estan bien tanto a mano como con el editor server y no me las conecta ya no se q puedo estar haciendo mal, prometheus si me conecta,ayer tube puestas del foro y me la cojio, y otro deco q tengo con lineas y los dos funcionaron bien
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_sticky * 83 Respuestas
28331 Vistas
Último mensaje 25/10/2016, 10:35
por clamaro
normal_post * 9 Respuestas
8203 Vistas
Último mensaje 28/04/2015, 18:03
por alex2222
normal_post * 2 Respuestas
1695 Vistas
Último mensaje 06/02/2016, 13:28
por antonio4776
normal_post * 2 Respuestas
1518 Vistas
Último mensaje 05/04/2016, 17:49
por feten
normal_post * 4 Respuestas
1913 Vistas
Último mensaje 22/11/2017, 14:47
por corsten
normal_post_locked * 2 Respuestas
546 Vistas
Último mensaje 12/03/2018, 16:21
por osiris123
normal_post_locked * 0 Respuestas
251 Vistas
Último mensaje 12/03/2018, 15:51
por molixi
normal_post * 1 Respuestas
351 Vistas
Último mensaje 14/03/2018, 11:37
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
189 Vistas
Último mensaje 03/04/2018, 00:37
por fjmarin
normal_post * 3 Respuestas
518 Vistas
Último mensaje 20/04/2018, 13:20
por yosue



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES