Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Con consigo sintonizar los canales de Movistar +  (Leído 3332 veces)

Registrado:
09/11/2015
Gracias:
40/151
Mensajes
63
Hola.

El otro día instale la parabólica intentando orientarla al Astra 19.2E. Como no lo conseguía, llame a un antenista que la dejó instalada. El caso es que ahora sintonizo más de 1400 canales, pero no me localiza ninguno de Movistar + (codificados), cosa que me extraña bastante. Es decir, encuentro canales que están en la misma frecuencia (como el francés Canal+ Family), pero los de Movistar + no aparecen. Alguien me puede dar una pista de que es lo que puede estar pasando?

Saludos
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
Dinos un canal que sintonices correctamente y su frecuencia
Registrado:
09/11/2015
Gracias:
40/151
Mensajes
63
Canal + Famiy francia, es uno de los que pillo perfectamente.

Frecuencia y polaridad 12012
VTasa de símbolos (SR), FEC y modulación
29700 5/6 DVB-S2 QPSK Satélite
Astra 1MPosición orbital
19,2° EHaz de cobertura
Europe Ku-band WIDE beam
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
Esos datos de dónde los sacas?
Registrado:
27/08/2014
Gracias:
43/129
Mensajes
3108
Puedes comprobar en instalación - búsqueda de canales - que tengas seleccionado el satélite Astra 19.2°E y no otro satélite .También puedes mirar de cargar una lista de la que hay solo para Astra que no sea para comunitarias y mirar si te abre de esta manera, para ir descartando.
Registrado:
09/11/2015
Gracias:
40/151
Mensajes
63
Los datos los he sacado de esta página:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Estoy completamente seguro de que tengo seleccionado el Astras 19.2E. He probado a meterle una lista de canales, pero no recibia señal en ninguno, eso si, no estoy seguro si era de comunitaria o individual.
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
Yo te pedí los datos que te marca el deco, que es lo que importa. Por favor, hazlo, así podremos orientarte de una manera u otra.
Registrado:
09/11/2015
Gracias:
40/151
Mensajes
63
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo te pedí los datos que te marca el deco, que es lo que importa. Por favor, hazlo, así podremos orientarte de una manera u otra.
Disculpa ... es que estoy un poco espeso :) Tengo un Qviart Combo V3
Registrado:
29/06/2015
Gracias:
118/3908
Mensajes
6311
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Disculpa ... es que estoy un poco espeso :) Tengo un Qviart Combo V3

se refiere a los datos que TE marca el deco, no su marca y modelo, entra en
menu-instalacion-satelite-configuracion antena y di que satelite esta marcado, transpondedor que tiene luz, tipo de LNB, alimentacion LNB, etc, % señal y calidad, etc. a ver si se averigua que satelite tienes pillado o que configuracion, saludos
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
Simplemente con poner en un canal ya muestra en la barra de información (por unos segundos, pero se puede ver en cualquier momento pulsando la tecla amarilla), y debes decirnos qué canal es y la frecuencia que marca
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
 Está clarísimo que cuando nos ponga la información que le da el deco del canal, NO estará en Astra, eso de coger mas de 1400 canales......., como que no, son unos 1100 y pico.
 Saludos.
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
194/3214
Mensajes
3946
Apuesto por HotBird por numero de canales y por que le sale un Canal+ Family (sera el de polonia), y la frecuencia que ha puesto la ha sacado de la web y no del deco.
Registrado:
09/11/2015
Gracias:
40/151
Mensajes
63
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Apuesto por HotBird por numero de canales y por que le sale un Canal+ Family (sera el de polonia), y la frecuencia que ha puesto la ha sacado de la web y no del deco.
¿Puedes saber la frecuencia del canal que estas viendo directamente desde el deco?¿Como se hace eso con el qviart combo?
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
si...te pones en c+family y le das a boton amarillo,lo que te sale es lo que te piden...pero con 1400 canales me da que el antenista te puso hotbird 13ºE...prueba haciendo busqueda en hotbird...y saldras de dudas...salu2
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
194/3214
Mensajes
3946
Si te la ha puesto un antenista y esta a HotBird en vez de a Astra, yo haria una de dos, o lo llamo y que la corrija (por supuesto sin cobrar), o paso de el, me compro un LNB Monoblock, me lo cambio yo y asi tengo Astra y HotBird.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2418 Vistas
Último mensaje 27/11/2008, 19:55
por hahomaru
hot_post * 19 Respuestas
9523 Vistas
Último mensaje 30/10/2012, 14:11
por nene206bcn
normal_post * 1 Respuestas
1634 Vistas
Último mensaje 02/11/2015, 12:10
por pedro_fdez
normal_post * 1 Respuestas
707 Vistas
Último mensaje 24/12/2015, 07:16
por jabete
normal_post * 3 Respuestas
977 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 22:55
por foxacos
normal_post * 13 Respuestas
1922 Vistas
Último mensaje 26/02/2016, 17:32
por kutilio
normal_post * 2 Respuestas
744 Vistas
Último mensaje 26/03/2016, 23:58
por Kratos1983
normal_post * 1 Respuestas
1420 Vistas
Último mensaje 25/08/2016, 17:45
por riversurf
normal_post * 3 Respuestas
910 Vistas
Último mensaje 13/09/2016, 22:04
por foxacos
normal_post * 1 Respuestas
334 Vistas
Último mensaje 11/01/2018, 20:50
por chikismiki



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES