Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: configuracion usals  (Leído 6190 veces)

14/12/2014, 18:42

Desconectado cheleton2014

messageicon

configuracion usals

« en: 14/12/2014, 18:42 »
Buenas tardes,

Estoy intentando configurar el motor de una antena de un amigo, en usals, y no lo consigo, el tiene dos secos,uno de ellos es el qviart combo, el otro no se que marca es.
La cosa es que con el deco viejo si mueve el motor de la antena y con el qviart no.
He seguido el manual pero no me funciona, no se si estoy haciendo algo mal.

Me meto en configuración de usals y le doy a obtener localizacion o algo así,
Después me voy a configuración de satélites y en cada uno de los que quiero le pongo modo motor usals.
Después me salgo a los canales y elijo un canal del satelite nilesat y no me hace na, solo pone que la señal es débil,
Pero no sale nada de que esta moviendo motor ni na.

Muchas gracias de antemano.


14/12/2014, 18:53Respuesta #1

Conectado dioco

messageicon

Re: configuracion usals

« Respuesta #1 en: 14/12/2014, 18:53 »
Tendrás que ponerle las coordenadas según tu ciudad, y debería d funcionar , prueba también en modo dicsec, es decir tu mueves la parabolica con el mando, a ver si así te sintoniza algún satelite , un salu2 a To 2

14/12/2014, 19:04Respuesta #2

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5274
  • Mensajes: 123944
  • __d u k e__
messageicon

Re: configuracion usals

« Respuesta #2 en: 14/12/2014, 19:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Configurar motor en USALS

 Entra en: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate pon tu dirección y clica en buscar, debajo del mapa te vendrá algo parecido a ésto: Latitud 56.2735489021  Longitud: -2.31094738
 Advertencia: Al subir la página no muevas el mapa que te la cambia, la crucecita que te sale debe estar sobre tu domicilio
 Como la latitud es positiva, estás en Oeste, si fuese negativa estarias en Este
 Como la longitud es negativa, estás en Norte, si fuese positiva estarias en Sur

 Vamos al deco, con esas coordenadas y como sólo te acepta un decimal (es suficiente), con el mando si le das a los números 5-6-3, te aparecerá 56,3:

 Menú - Instalación - Configuración USALS

 Angulo de longitud: 2,3
 Dirección Longitud: Oeste
 Angulo Latitud: 56,3
 Dirección Latitud: Norte
 Velocidad de rotación: 0.30 (la que viene por defecto)

 exit, exit,.... y:

Menú - Instalación - Configuración de antena
 Eliges satélite y bajas hasta "Modo de Motor", subes volumen y lo dejas en "USALS" y listo, él solito se irá a ese satélite.
 Esto último lo tienes que hacer con todos los satélites que quieras sintonizar: Elegir satélite y poner el "Modo Motor" en USALS

 Saludos.


TABLA COORDENADAS:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
« Última modificación: 14/12/2014, 19:05 por duke »

14/12/2014, 19:11Respuesta #3

Conectado apolo69

messageicon
Re: configuracion usals
« Respuesta #3 en: 14/12/2014, 19:11 »
hola duque con el undro se puede hacer igual porque yo en la terraza loe intentado varias veces y nunca me a salido, en modo motor viéndolo con el monitor ni se inmuta, un saludo

14/12/2014, 19:38Respuesta #4

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5274
  • Mensajes: 123944
  • __d u k e__
messageicon
Re: configuracion usals
« Respuesta #4 en: 14/12/2014, 19:38 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola duque con el undro se puede hacer igual porque yo en la terraza loe intentado varias veces y nunca me a salido, en modo motor viéndolo con el monitor ni se inmuta, un saludo
Ahora no tengo puesto el Undro, pero yo los tengo todos en Usuals, y de 4 a 5 Sats tengo pillados.
Salu2.

14/12/2014, 19:41Respuesta #5

Desconectado cheleton2014

messageicon
Re: configuracion usals
« Respuesta #5 en: 14/12/2014, 19:41 »
Entonces pongo las coordenadas segun la tabla y despues de poner los satelites en modo usals, cual es el paso siguiente?.

14/12/2014, 20:04Respuesta #6

Conectado Unamigo

messageicon
Re: configuracion usals
« Respuesta #6 en: 14/12/2014, 20:04 »
 Nada, cuando pongas el satélite en modo usals, el motor se moverá a esa satélite.
 Yo de tí usaría la página que puse para afinar mas tu ubicación, en vez de las de la tabla.
 Saldos.

14/12/2014, 20:22Respuesta #7

Desconectado cheleton2014

messageicon
Re: configuracion usals
« Respuesta #7 en: 14/12/2014, 20:22 »
Como se que el motor se esta moviendo???
Cuando pongo en la configuracion del satelite, modo de motor usals, en ese momento se mueve el motor?
O se mueve cuando selecciono un canal de ese satelite?

Gracias de antemano

14/12/2014, 20:26Respuesta #8

Conectado Unamigo

messageicon
Re: configuracion usals
« Respuesta #8 en: 14/12/2014, 20:26 »
 Se debe de mover en ese momento
 Saludos.

14/12/2014, 20:35Respuesta #9

Desconectado cheleton2014

messageicon
Re: configuracion usals
« Respuesta #9 en: 14/12/2014, 20:35 »
Bueno haber si me entero,

1- meto las coordenadas.
2-en configuracion se satelites selecciono los satelites que quiero sintonizar, pero uno a uno para que la antena no se vuelva loca y haciendo una busqueda de canales de cada satelite.
3- me voy a la lista de canales donde me apareceran todos los canales de los diferentes satelites y segun el que seleccione se ira cambiando de satelite.

Es correcto? O me he saltado algun paso?.

Perdonad si soy tan pesado.

Muchas gracias
Saludos.


14/12/2014, 23:48Respuesta #10

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6181
  • Mensajes: 8184
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: configuracion usals
« Respuesta #10 en: 14/12/2014, 23:48 »
Buenas, estas en lo correcto de los pasos para la configuración usals. Arriba del todo comentas que son dos decos, que el viejo mueve la antena y el Qviart no, asegurate de que el deco viejo cuando se apaga le sige entrando señal de parabolica al Qviart que en algunos decos al ponerlo en off o cortado de la red electrica no le dan señal al segundo deco o tambien tienen una perdida considerable del nivel de señal satelital cuando se le conecta otro deco por la salida out.

No lo especificas de que el segundo deco sea el Qviart recibiendo señal por la salida out, pero si lo tienes de esta forma y no te va , siempre es
mejor poner el Qviart como primer deco y dandole señal al segundo.

Saludos

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES