Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Consulta sobre dato stb  (Leído 1424 veces)

17/09/2016, 14:13 -

Consulta sobre dato stb

Registrado:
01/10/2015
Gracias:
124/134
Mensajes
238
Buenas . Tengo dos aparatos uno se ve y el otro no. Pues el q no se ve (no conecta prs) en acerca de stb abajo m sale un valor UUID que en el otro no m sale. Ni restaurando desaparece, ni con firm original . A alguien mas le sale ese dato?
17/09/2016, 15:25 -

Re:Consulta sobre dato stb

#1
Registrado:
01/10/2015
Gracias:
124/134
Mensajes
238
Adjunto captura
« Última modificación: 17/09/2016, 20:14 por porruo4 »
17/09/2016, 17:25 -

Re:Consulta sobre dato stb

#2
Registrado:
22/11/2010
Gracias:
33/77
Mensajes
391
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas . Tengo dos aparatos uno se ve y el otro no. Pues el q no se ve (no conecta prs) en acerca de stb abajo m sale un valor UUID que en el otro no m sale. Ni restaurando desaparece, ni con firm original . A alguien mas le sale ese dato?

Pues en ese si ve que estas viendo emision ...querras decir al reves supongo
17/09/2016, 17:41 -

Re:Consulta sobre dato stb

#3
Registrado:
01/10/2015
Gracias:
124/134
Mensajes
238
Se ve porque puse una cccam para el partido. Este no se ve y es dd los que andan fallando estas semanas. Por eso puse eso, para ver si a los demas q les falla le sale ese parametro. Y sale con el original tambien y sin linea. Ya esta probado
17/09/2016, 19:35 -

Re:Consulta sobre dato stb

#4
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
1/13
Mensajes
94
A mi me pasa lo mismo.No veo nada desde hace días.Prometheus desactivado.Me salen los mismos números menos las 12 últimas cifras y letras.Puede que quitándolas se arregle.Pero, ¿quién sabe cómo hacerlo?
17/09/2016, 22:11 -

Re:Consulta sobre dato stb

#5
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
1/13
Mensajes
94
Por fin he solucionado mi problema.Ya he podido conectar el servidor 10 de Prometheus.Me ha servido el comentario que alguien hizo en otro foro.Os diré lo que he hecho: Menu-red-Configuración del cable IP-Boton azul (Ip automática) y se conecta el servidor.Desde ese momento, se hace la luz y las últimas 12 cifras del UUID se ponen a cero.Hacedlo que es mano de santo.
Saludos.
17/09/2016, 23:49 -

Re:Consulta sobre dato stb

#6
Registrado:
23/08/2015
Gracias:
38/13
Mensajes
131
Es lo mismo que apagar y encender el l deco
18/09/2016, 00:01 -

Re:Consulta sobre dato stb

#7
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
1/13
Mensajes
94
Pues yo llevaba casi dos semanas sin conectar al server y créeme que había encendido y apagado el deco un porrón de veces.
18/09/2016, 10:53 -

Re:Consulta sobre dato stb

#8
Registrado:
01/10/2015
Gracias:
124/134
Mensajes
238
Se t cambio el UUID? A mi no
18/09/2016, 11:24 -

Re:Consulta sobre dato stb

#9
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
1/13
Mensajes
94
Ya lo he dicho: Las últimas 12 cifras del UUID se ponen a cero.
18/09/2016, 11:41 -

Re:Consulta sobre dato stb

#10
Registrado:
01/10/2015
Gracias:
124/134
Mensajes
238
A mi no me las ha variado.  A ver si algun compañero mas comenta si les sale ese valor y si sin de los q suelen tener problemas
18/09/2016, 13:30 -

Re:Consulta sobre dato stb

#11
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
1/13
Mensajes
94
¿Haz hecho lo que puse anteriormente y te sigue sin funcioar? Es decir:
Menu-red-Configuración del cable IP-Boton azul (Ip automática) y se conecta el servidor.Desde ese momento, se hace la luz.
A mi me ha funcionado y llevaba muchos días a oscuras.
18/09/2016, 14:01 -

Re:Consulta sobre dato stb

#12
Registrado:
01/10/2015
Gracias:
124/134
Mensajes
238
Conecto.solo pero lo de q el uuid cambia eso no eso queda igual por eso digo
18/09/2016, 15:18 -

Re:Consulta sobre dato stb

#13
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
1/13
Mensajes
94
Ya, es que no quedaba claro si ya tenías luz. Lo importante es que funcione.¡A los números UUId les puedes ir dando, jejeje!
18/09/2016, 15:27 -

Re:Consulta sobre dato stb

#14
Registrado:
01/10/2015
Gracias:
124/134
Mensajes
238
no al revés si eso es lo q intentaba aclaras, si los q nos sale el uiidd  son los aparatos q tienen mas desconexiones de prts  o  no, por que como dieje tengo uno q no sale  y va 100% siempre conectado y otro q es el sale  que no  que o tiro de cccam o si no no se veria la mitad de días,
y era intetar aclarar si estaba relacionado, pero solo tu comunicastes q t pasaba
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 9 Respuestas
8618 Vistas
Último mensaje 17/07/2008, 20:37
por shikaka
normal_post * 0 Respuestas
697 Vistas
Último mensaje 17/10/2008, 19:57
por livy
normal_post * 0 Respuestas
628 Vistas
Último mensaje 30/03/2009, 22:37
por duke
normal_post * 0 Respuestas
537 Vistas
Último mensaje 17/09/2009, 09:56
por vmax
normal_post * 0 Respuestas
603 Vistas
Último mensaje 29/09/2009, 12:57
por vmax
veryhot_post * 31 Respuestas
13008 Vistas
Último mensaje 21/05/2012, 19:54
por jorose1987
normal_post * 1 Respuestas
762 Vistas
Último mensaje 26/05/2015, 22:45
por pedrog
normal_post * 1 Respuestas
2037 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 11:27
por Goo
normal_post * 8 Respuestas
2392 Vistas
Último mensaje 10/12/2015, 21:14
por franciscogs
normal_post_locked * 2 Respuestas
284 Vistas
Último mensaje 16/06/2018, 19:27
por curro777



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES