Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: dar Internet al deco con el móvil  (Leído 5320 veces)

Registrado:
08/01/2015
Gracias:
55/5
Mensajes
72
hola de nuevo  pido disculpas por no plantear bien la pregunta .
cómo puedo dar Internet al deco .
gracias por vuestra colaboración
12/06/2015, 00:11 -

Re:dar Internet al deco con el móvil

#1
Registrado:
14/05/2015
Gracias:
7/10
Mensajes
60
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola de nuevo  pido disculpas por no plantear bien la pregunta .
cómo puedo dar Internet al deco .
gracias por vuestra colaboración

Puedes compartir internet mediante la opción "compartir redes móviles" en android. Pones una contraseña y luego la introduces en el deco. Un saludo.
12/06/2015, 01:09 -

Re:dar Internet al deco con el móvil

#2
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/384
Mensajes
1409
desde móvil  android, creando una zona wifi en el movil , y en el deco ,buscas esa zona wifi y te conectas a ella.
12/06/2015, 09:09 -

Re:dar Internet al deco con el móvil

#3
Registrado:
20/08/2014
Gracias:
11/25
Mensajes
128
además consume unos 2 megas la hora es muy poco , da igual que veas hd que sd consume lo mismo porque lo que baja son códigos
12/06/2015, 12:33 -

Re:dar Internet al deco con el móvil

#4
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3364/595
Mensajes
2473
Colegas,pues acaban de regalarme los niños un Sony XperiaE1,y no tengo ni idea a donde buscar para realizar eso que decis,ayuda,Gracias y saludos.
12/06/2015, 12:55 -

Re:dar Internet al deco con el móvil

#5
Registrado:
03/05/2015
Gracias:
636/420
Mensajes
427
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Colegas,pues acaban de regalarme los niños un Sony XperiaE1,y no tengo ni idea a donde buscar para realizar eso que decis,ayuda,Gracias y saludos.

Hola compañero, mira en el móvil le das a ajustes, ahí tienes que buscar algo que diga conexión a redes(en mi caso) o compartir redes.. algo parecido, le das y te saldrá otro menú donde tienes que darle a punto de acceso wifi u otro nombre parecido que te aparezca, una vez le das te pide que pongas una contraseña, pones una y listo, te vas al deco miras la nueva red que te aparezca y pones esa contraseña. Si te lías puedes poner unos pantallazos de los ajustes de tu móvil y te vamos guiando. Un saludo
12/06/2015, 13:05 -

Re:dar Internet al deco con el móvil

#6
Registrado:
08/01/2015
Gracias:
55/5
Mensajes
72
gracias a todos por la información un saludo maravilloso
12/06/2015, 13:15 -

Re:dar Internet al deco con el móvil

#7
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
20/175
Mensajes
1405
en el experia vas a ajustes, pulsas y seleccionas mas y es en vinculación y zona wifi.
suerte.
12/06/2015, 13:24 -

Re:dar Internet al deco con el móvil

#8
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3364/595
Mensajes
2473
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
en el experia vas a ajustes, pulsas y seleccionas mas y es en vinculación y zona wifi.
suerte.
Colega,hasta ahi llego,pero despues me pone"Zona Wifi portatil",Ajustes area conexion wifi portatil,o Vinculacion Bluetooth" y no se a que darle.Gracias.
12/06/2015, 13:56 -

Re:dar Internet al deco con el móvil

#9
Registrado:
03/05/2015
Gracias:
636/420
Mensajes
427
Dale a zona wifi portátil, tiene que ser esa porque lo de Bluetooth no es. Un saludo
12/06/2015, 14:51 -

Re:dar Internet al deco con el móvil

#10
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3364/595
Mensajes
2473
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Dale a zona wifi portátil, tiene que ser esa porque lo de Bluetooth no es. Un saludo
Muchas gracias Coleman, ya lo he podido solucionar junto con mi hijo. Un saludo compañeros.
03/03/2016, 16:57 -

Re:dar Internet al deco con el móvil

#11
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3364/595
Mensajes
2473
Colegas,aqui de nuevo con el lio,pero con otro movil,ya lo he puesto en otro apartado,pero me he dao cuenta que estaba este.Resulta que con el movil Huawei conexion de Movistar con 3gigas llevo haciendo la pruba desde ayer y no lo consigo desconectar.Estoy en el movil,en"Anclaje de red y zona wifi,e actibao la zona wifi portatil actiba,el deco reconoce y encuentra  elAndroidAP,le meto su contraseña,me lo reconoce,pero no me abre los canales.Alguna sugerencia gracias y saludos.Ah se me olvidaba decir que el deco es elQviartDuo,y que con el movil de mi mujer(orange)si va y en elhuawei,apare un dispositivo conectado,q supongo es el deco.Venga a ver si damos con la tecla.
« Última modificación: 03/03/2016, 17:03 por dicoga »
03/03/2016, 18:32 -

Re:dar Internet al deco con el móvil

#12
Registrado:
01/10/2015
Gracias:
124/134
Mensajes
238
prueba cambiando el nombre de la conexión, de androidap a otro nombre, y mira la seguridad de ese wifi , lo de wpa2 , si puedes cambiarla cambiala, si no ponlo en abierta y compruebalo , por probar no perderas nada
03/03/2016, 20:39 -

Re:dar Internet al deco con el móvil

#13
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3364/595
Mensajes
2473
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
prueba cambiando el nombre de la conexión, de androidap a otro nombre, y mira la seguridad de ese wifi , lo de wpa2 , si puedes cambiarla cambiala, si no ponlo en abierta y compruebalo , por probar no perderas nada
Colega,gracias x contestar,pero nanai,he realizado esos cambios,tanto del nombre y la he puesto en abierta,sin contraseña,me reconoce el deco la red,pero nada"canal codificado"ufffffffffffffff,calentito me tiene el asunto.saludos.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 9 Respuestas
16796 Vistas
Último mensaje 03/09/2012, 17:59
por TRAPULLA
hot_post * 24 Respuestas
8022 Vistas
Último mensaje 05/11/2012, 09:05
por chatorro
normal_post_locked * 1 Respuestas
1052 Vistas
Último mensaje 28/04/2015, 11:54
por josejuan
normal_post * 2 Respuestas
991 Vistas
Último mensaje 09/02/2016, 00:14
por VAKIVAKIR
normal_post * 1 Respuestas
447 Vistas
Último mensaje 30/09/2016, 18:34
por aturfo
normal_post * 2 Respuestas
474 Vistas
Último mensaje 06/01/2017, 20:23
por Ytumas
normal_post * 1 Respuestas
2116 Vistas
Último mensaje 19/02/2017, 19:16
por meca2123
normal_post * 6 Respuestas
1091 Vistas
Último mensaje 30/04/2017, 11:30
por Mojinoescozio
veryhot_post * 35 Respuestas
3349 Vistas
Último mensaje 07/10/2017, 10:49
por reticula
normal_post_locked * 4 Respuestas
432 Vistas
Último mensaje 23/02/2018, 22:22
por joseda91



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES