Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Deseperado con el deco- No funciona PRS  (Leído 5323 veces)

Registrado:
04/09/2010
Gracias:
1/0
Mensajes
14
Hola a todos, tengo el qviart desde hace mas de un año. En Agosto pasé de 1.07 a 1.10 y se veia todo sin problemas.
De repente, ayer, todo ha dejado de verse, aparece el msj "No hay video o canales codificados".
La red funciona perfectamente, el wifi también
El server Prometheus aparece como "conectado"
En los canales no aparece PRS sino el símbolo del $

Me ha ocurrido de un dia para otro y ya no sé qué hacer. He reinstalado el firm 1.10
No tengo CCAM de apoyo.

¿restauro a valores de fabrica y comienzo de cero?
¿reinstalo el 1.07?
¿se habrá estropeado algo?
Gracias
Registrado:
13/07/2014
Gracias:
211/108
Mensajes
326
Buenas tardes,que señal te marca el deco???.......de un dia para otro me suena al LNB, o as tocado algo de configuracion de antena.Saludos.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos, tengo el qviart desde hace mas de un año. En Agosto pasé de 1.07 a 1.10 y se veia todo sin problemas.
De repente, ayer, todo ha dejado de verse, aparece el msj "No hay video o canales codificados".
La red funciona perfectamente, el wifi también
El server Prometheus aparece como "conectado"
En los canales no aparece PRS sino el símbolo del $

Me ha ocurrido de un dia para otro y ya no sé qué hacer. He reinstalado el firm 1.10
No tengo CCAM de apoyo.

¿restauro a valores de fabrica y comienzo de cero?
¿reinstalo el 1.07?
¿se habrá estropeado algo?
Gracias


Asegurese que el sever Prometheus este activado, dele a la tecla de activacion/desactivacion entrando en menu-expansión-server OK
configuracion del servidor entre en la opción 10 tecla azul. Le debe salir conectado, si no baraje otras posibilidades de que le vaya bajado el nivel de la señal de la parabolica por haberse movido, lnb roto...

Saludos
Registrado:
24/04/2012
Gracias:
7/7
Mensajes
61
haz una restauracion de fabrica. Deja el deco como de fabrica y haber que tal te va.
Registrado:
04/09/2010
Gracias:
1/0
Mensajes
14
la señal esta ok, calidad  al 85%
los canales libres, por ej. TVE INTERNACIONAL se ven, lo cual descartaría que el LNB estuviera roto ¿no?
Registrado:
04/09/2010
Gracias:
1/0
Mensajes
14
el server prometheus conectado, he desactivado y activado de nuevo y nada
Registrado:
13/07/2014
Gracias:
211/108
Mensajes
326
Pues apaga el deco de atras y el moden(un par de minutos)si despues de eso no tira has un reset(recuerda revisar parametros,conexion internet,activacion prometheus,parametros antena...etc) y si con esas no tira vuelve a instalar el firm.Saludos.
« Última modificación: 04/09/2015, 17:43 por pepe79 »
Registrado:
27/07/2014
Gracias:
19/5
Mensajes
27
ainseleste, a mi me pasa lo mismo no hay forma que funcione PRS, desde el día 01-09-2015 esta sin funcionar y he probado de todo y nada de nada, en la página Charging system , poniendo el número serie me sale que la fecha esta caducada, total me ha durado exactamente un año, esto me sale:
gshare valid period is 2014-09-01 00:00:00 -- 2015-09-01 00:00:00
iptv valid period is 2014-09-01 00:00:00 -- 2014-12-01 00:00:00

¿Si alguien sabe como se puede renovar y ayudarnos a ver la luz?
Gracias.-
« Última modificación: 04/09/2015, 18:10 por _Tauro_ »
Registrado:
04/09/2010
Gracias:
1/0
Mensajes
14
Tauro, confirmo
Al ir a la pagina de charging system me aparece:
gshare valid period is 2014-09-03 00:00:00 -- 2015-09-03 00:00:00
iptv valid period is 2014-09-03 00:00:00 -- 2014-12-03 00:00:00

¿alguien sabe como solucionarlo?
saludos
Registrado:
01/01/2014
Gracias:
4/55
Mensajes
160
No era que qviart no caducaba? Asta la fecha no avía escuchado a nadie que le avía caducado. Es mas no tenía ni idea de esa fecha que dices de caducidad
Registrado:
04/09/2010
Gracias:
1/0
Mensajes
14
En el foro del qviart unic hay una persona a la que le ocurrio el año pasado a mediados de Septiembre
Registrado:
13/07/2014
Gracias:
211/108
Mensajes
326
Compañeros acabo de abrir un nuevo post acerca de vuestro problema para poder a si centralizar las dudas y preguntas.......fecha de caducidad???
Registrado:
31/10/2012
Gracias:
385/359
Mensajes
799
Probad poniendolo por wifi y dando conexion con el mobil, luego parad y encended el deco y comentais
Registrado:
26/10/2014
Gracias:
72/16
Mensajes
63
Hola ,
Ayer puse un post(no consigo ver los canales prs)a las 12:45 aprox con el problema que por lo que se ve está empezando a aparecer.
Antes que nada decir que no soy de la competencia sino un humilde usuario que compró el deco hace ahora un año aproximadamente.
Gracias a este foro he aprendido todo lo que sé,y en la medida de mis posibilidades he ayudado cuando he podido hacerlo.
Prácticamente me conecto cada dia con el foro,para aprender si cabe más de los expertos y como no he tenido ningún problema hasta ayer pues mi participación ha sido escasa
Como ha dicho algún forero,he hecho todo lo que está a mi alcance y consejos que me dieron Raul7 y Abanqueiro(gracias a ambos)y sigo sin poder ver los canales "prs",de ahi mi/nuestra ansiedad por poder arreglarlo.
Nada ,después de este rollo me/nos podeis ayudar o que puedo hacer
Registrado:
04/09/2010
Gracias:
1/0
Mensajes
14
xavivizdo lo he conectado al wifi del teléfono y sigue igual. He apagado y encendido, se ha conectado al wifi del telefono y nada, al mirar el server, prometheus me aparecia desconectado. He dado a activar servidor, ahora pone conectado pero todo negro, y en los canales aparece el símbolo del $
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1091 Vistas
Último mensaje 16/09/2008, 18:45
por jaco_levin
normal_post * 3 Respuestas
2025 Vistas
Último mensaje 15/05/2012, 11:46
por supter909
normal_post_locked * 13 Respuestas
2356 Vistas
Último mensaje 24/08/2015, 17:54
por tatobruce
normal_post * 4 Respuestas
1764 Vistas
Último mensaje 03/09/2015, 15:04
por Avivador
normal_post * 1 Respuestas
1075 Vistas
Último mensaje 27/09/2015, 15:09
por Jhon_Doe
normal_post * 0 Respuestas
466 Vistas
Último mensaje 21/10/2015, 19:09
por canalmas
hot_post * 23 Respuestas
4015 Vistas
Último mensaje 04/11/2015, 19:48
por Abanqueiro
normal_post * 1 Respuestas
709 Vistas
Último mensaje 06/01/2016, 21:28
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 6 Respuestas
978 Vistas
Último mensaje 19/06/2016, 15:44
por carmelogarcia
normal_post_locked * 9 Respuestas
947 Vistas
Último mensaje 15/12/2016, 17:06
por RNANGEL



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES