PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: ¿ El combo V2 tiene H.265 ?  (Leído 484 veces)

11/05/2022, 22:31 -

¿ El combo V2 tiene H.265 ?

Registrado:
30/03/2011
Gracias:
13/2
Mensajes
36
Saludos,
Pues eso que no encuentro información sobre si el combo V2 tiene este codec de vídeo H.265 o HEVC.

Si alguien tiene más información se lo agradecería.

Un saludo
« Última modificación: 14/05/2022, 11:40 por Tovarich »
14/05/2022, 11:07 -

Re:¿ El combo V2 tiene H.265 ?

#1
Registrado:
30/03/2011
Gracias:
13/2
Mensajes
36
Saludos,

Planteo la pregunta anterior porque me vendían un combo V1 pero me avisaba el vendedor de que no tenía H.265 y me explicó que próximamente la plataforma pasará ha emitir los canales HD con el codec de vídeo H.265 o HEVC.
Busqué más info sobre esto pero no la encontré.
¿Hay algo de cierto en esto?.

Gracias un saludo.
14/05/2022, 17:21 -

Re:¿ El combo V2 tiene H.265 ?

#2
Registrado:
23/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Buenas tardes. Buscando información en el foro de por qué no se veían los canales HD en mi combo V1… Creo que con tu pregunta acabas de solventar mi duda (y por tanto yo también la tuya jaj).
Solo se me ven los canales cuya emisión no es en HD.
14/05/2022, 18:33 -

Re:¿ El combo V2 tiene H.265 ?

#3
Registrado:
30/03/2011
Gracias:
13/2
Mensajes
36
Hola mandul7 los canales HD en el combo V1 yo los veo perfectamente, este codec que yo indico aún no está activo en las emisiones de HD.
Si no se te ven los HD debe ser por otro problema.
Un saludo.
15/05/2022, 00:48 -

Re:¿ El combo V2 tiene H.265 ?

#4
Registrado:
25/01/2015
Gracias:
86/50
Mensajes
387
Yo desde ayer noche no me van los hd. Esta mañana si iban pero a la noche no se ven....
15/05/2022, 11:21 -

Re:¿ El combo V2 tiene H.265 ?

#5
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6541/12467
Mensajes
104508
 Mirad porcentajes de señal y sobre todo CALIDAD en esos canales cuando no los veis, para mi que tenéis problema de instalación
Saludos
15/05/2022, 16:20 -

Re:¿ El combo V2 tiene H.265 ?

#6
Registrado:
25/01/2015
Gracias:
86/50
Mensajes
387
En mi caso era prometheus, con una línea cccam los HD perfectos.
15/05/2022, 20:03 -

Re:¿ El combo V2 tiene H.265 ?

#7
Registrado:
23/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
9
La señal la tengo al 75 % y la calidad al 90 %, como siempre vaya.Nunca me había pasado esto en 8 — 9 años que llevo con el Deco.
« Última modificación: 15/05/2022, 21:39 por Mandul7 »
15/05/2022, 20:39 -

Re:¿ El combo V2 tiene H.265 ?

#8
Registrado:
25/01/2015
Gracias:
86/50
Mensajes
387
Contactaré con el proveedor de servicios, por los HD. Un saludo
15/05/2022, 20:40 -

Re:¿ El combo V2 tiene H.265 ?

#9
Registrado:
25/01/2015
Gracias:
86/50
Mensajes
387
Se ve que soy el único que me pasa esto con prometheus...
15/05/2022, 21:41 -

Re:¿ El combo V2 tiene H.265 ?

#10
Registrado:
23/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
9
A mi Prometheus se me conecta perfectamente. De hecho, si no fuera así, no se me verían el resto de canales.
Con los únicos que tengo problema son los HD que dejaron de verse ayer. Si obtienes algún tipo de información y la cuelgas por aquí te lo agradecería. Un saludo
16/05/2022, 10:32 -

Re:¿ El combo V2 tiene H.265 ?

#11
Registrado:
25/01/2015
Gracias:
86/50
Mensajes
387
En cuanto sepa algo lo pongo aquí. Un saludo
16/05/2022, 12:04 -

Re:¿ El combo V2 tiene H.265 ?

#12
Registrado:
25/01/2015
Gracias:
86/50
Mensajes
387
Me han dicho que espere un día, que volverá a funcionar. Un saludo
16/05/2022, 13:36 -

Re:¿ El combo V2 tiene H.265 ?

#13
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6541/12467
Mensajes
104508
 Como la pregunta que hizo el que abrió el tema está resuelta cierro el tema, da lo mismo el V1 que el V2, solo cambia el diseño.
Saludos

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO