Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Error, boot C060  (Leído 3566 veces)

24/09/2015, 16:01 -

Error, boot C060

Registrado:
20/10/2014
Gracias:
35/24
Mensajes
133
Hola, tenemos un problema con el Combo.

Anoche funcionaba perfecto, y al encenderlo hoy está como bloqueado. Sale un mensaje en el display alternando boot y C060. No se puede cambiar de canal ni hacer nada porque no responde el mando. La imagen se ve un par de segundos y se pone en negro, al rato se vuelve a ver 2 segundos y otra vez en negro. Está así todo el rato.

Lo hemos desenchufado de la corriente varias veces pero nada, siempre que arranca pasa lo mismo.

¿Por qué ha podido ser..? y sobre todo, ¿solución?

Gracias, un saludo.
24/09/2015, 16:05 -

Re:Error, boot C060

#1
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
En principio metele un firm por recovery
24/09/2015, 16:12 -

Re:Error, boot C060

#2
Registrado:
20/10/2014
Gracias:
35/24
Mensajes
133
Leyendo ahora el otro hilo que se ha abierto hoy de "reinicios", ¿podría estar relacionado? Es raro que le pase a tantos compis el mismo día ¿no?

El nuestro está en un canal abierto de TDT, por lo que no necesita pedir datos por internet, quizás por eso no se reinicia y solo sale el mensaje del display así...

Cuando llegue a casa pruebo lo que dices.
24/09/2015, 16:14 -

Re:Error, boot C060

#3
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
Ni tiene nada que ver
24/09/2015, 21:51 -

Re:Error, boot C060

#4
Registrado:
20/10/2014
Gracias:
35/24
Mensajes
133
Pues creo que sí, que es lo mismo. He probado a quitar el cable Ethernet y funciona perfectamente.

Logicamente no se ve ningún canal de pago, pero los canales TDT y abiertos sin problema. En cuanto vuelvo a poner el cable ya no responde el mando y se ve el canal solo unos segundos, se pone en negro y vuelve... todo el rato así como antes.

Por lo visto en el otro hilo, a todos los que les está pasando esto es con la 1.08 (el nuestro también lleva esa), habrá que actualizar. ¿Se guardan los canales o hay que hacer copia de seguridad?

24/09/2015, 22:33 -

Re:Error, boot C060

#5
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
Te guardará tu lista, pero mostrará mal los nombres de los canales. Si haces una búsqueda satélite (no a las 3 preguntas que hace) en teoría te corrige los nombres, pero no es seguro. El problema no es la actualización, sino que el firm 1.10 usa listas de canales ligeramente distintas (de ahí el fallo en los nombres).
Mi recomendación es que uses una lista de las que publican aquí los compañeros, son muy buenas, están actualizadas y hay variedad.
24/09/2015, 22:59 -

Re:Error, boot C060

#6
Registrado:
20/08/2014
Gracias:
11/25
Mensajes
128
Hola ese mismo problema me ha pasado hoy a la vez a mi suegro y ami que ambos tenemos un combo , como dice  nuestro compañero drasel quitaba el cable de ethernet y funcionaba perfecto, bien el firmware que tenía en ambos era 1.08, he actualizado a  la última versión 1,11 sino recuerdo mal y le hemetido la última lista y todo perfecto en los dos decos, esa es la solución, los que no o sepan la lista de canales del firmware 1.08 no vale ni para 1.10 ni 1.11, descargaros una o hacer vosotros una busqueda, saludos
25/09/2015, 12:01 -

Re:Error, boot C060

#7
Registrado:
13/01/2014
Gracias:
0/2
Mensajes
11
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola ese mismo problema me ha pasado hoy a la vez a mi suegro y ami que ambos tenemos un combo , como dice  nuestro compañero drasel quitaba el cable de ethernet y funcionaba perfecto, bien el firmware que tenía en ambos era 1.08, he actualizado a  la última versión 1,11 sino recuerdo mal y le hemetido la última lista y todo perfecto en los dos decos, esa es la solución, los que no o sepan la lista de canales del firmware 1.08 no vale ni para 1.10 ni 1.11, descargaros una o hacer vosotros una busqueda, saludos

¿Podrías pasarme esa lista?

Gracias.
25/09/2015, 12:14 -

Re:Error, boot C060

#8
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
Anda que no tienes listas a dar por c*** en el hilo de las listas 😆
26/09/2015, 11:26 -

Re:Error, boot C060

#9
Registrado:
03/09/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
19
buenas a todos he escrito antes en otro asunto el mismo problema que estais comentando del qviart combo.
A mi me ha sucedido lo mismo de un dia para otro lo encendí y aparteció en el display boot 108 c-60 tambien tengo el firmware 1.08.
Como lo habeis solucionado?
Gracias por la ayuda
26/09/2015, 11:28 -

Re:Error, boot C060

#10
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas a todos he escrito antes en otro asunto el mismo problema que estais comentando del qviart combo.
A mi me ha sucedido lo mismo de un dia para otro lo encendí y aparteció en el display boot 108 c-60 tambien tengo el firmware 1.08.
Como lo habeis solucionado?
Gracias por la ayuda
Prueba a instalar el firm 1.10 o el 1.11 casi seguro que se te soluciona asi. salu2
26/09/2015, 12:22 -

Re:Error, boot C060

#11
Registrado:
20/10/2014
Gracias:
35/24
Mensajes
133
Yo le puse ayer el 1.10 y todo bien.

Lo que se me hace raro que haya habido estos problemas. ¿Había pasado alguna vez antes, tumbar actualizaciones anteriores del firm?
28/09/2015, 15:54 -

Re:Error, boot C060

#12
Registrado:
03/09/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
19
gracias chicos por la ayuda.
Le he dejado el combo a un colega que lo tiene tambien ya que yo soy un zote con la informatica
Un saludo
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
4033 Vistas
Último mensaje 13/02/2010, 02:32
por victorma
normal_post * 0 Respuestas
4898 Vistas
Último mensaje 23/02/2010, 19:59
por asma
normal_post * 3 Respuestas
1729 Vistas
Último mensaje 09/05/2012, 16:15
por wiloxha
hot_post * 16 Respuestas
3286 Vistas
Último mensaje 18/09/2015, 17:51
por chusofuenla
normal_post * 4 Respuestas
2499 Vistas
Último mensaje 21/10/2015, 07:47
por javitopo
veryhot_post_locked * 28 Respuestas
2672 Vistas
Último mensaje 18/10/2015, 13:00
por Abanqueiro
veryhot_post * 26 Respuestas
4549 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 22:56
por portichuelo
normal_post * 7 Respuestas
1332 Vistas
Último mensaje 20/12/2017, 23:46
por pepepercebe
normal_post * 5 Respuestas
1130 Vistas
Último mensaje 24/09/2016, 11:29
por scrander1660
normal_post_locked *
C060

Iniciado por a.d.parla QVIART COMBO

10 Respuestas
1419 Vistas
Último mensaje 05/11/2016, 10:20
por a.d.parla



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES