Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART COMBO (iks)  (Leído 1294851 veces)

12/08/2015, 17:32Respuesta #3225

Conectado DI3GO7

Yo sigo con bastante inestabilidad, llevaba unos dias que parecia que mejor, pero esta tarde cortes constantes...  :-\ (y sigo que los canales nuevos a veces no se abren al encender, y tengo que reiniciar para que los pille)

12/08/2015, 17:36Respuesta #3226

Desconectado acf489

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 6
  • -Recibida: 14
  • Mensajes: 45
  • Qviart Combo HD
En la misma tónica que ayer, la luz viene y va y muchas paradas de imagen cuando el canal tiene luz.

12/08/2015, 20:10Respuesta #3227

Desconectado People95

Hoy es mi 1er día con el Qviart, veo casi todos los canales pero hay uno que se me resiste y encima es uno muy importante, el Canal+, o en su defecto el Canal+ HD, todos los demas: liga, futbol, xtra, estrenos, .... funcionan bastante bien.

El Canal+ normal no lo pillo nunca, pero el Canal+HD lo pillo de tanto en cuanto y no dura más que un par de minutos. Es normal?

PD: Ya he probado 3 firm y he reiniciado varias veces el deco

12/08/2015, 20:18Respuesta #3228

Conectado Albao

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 432
  • -Recibida: 547
  • Mensajes: 1049
  • Qviart Combo,Mini,Engel 8100,Freesat v7,Vuga Combo
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hoy es mi 1er día con el Qviart, veo casi todos los canales pero hay uno que se me resiste y encima es uno muy importante, el Canal+, o en su defecto el Canal+ HD, todos los demas: liga, futbol, xtra, estrenos, .... funcionan bastante bien.

El Canal+ normal no lo pillo nunca, pero el Canal+HD lo pillo de tanto en cuanto y no dura más que un par de minutos. Es normal?

PD: Ya he probado 3 firm y he reiniciado varias veces el deco

instalate el 1.10 aver si te funciona mejor el iks porque ami con el 1.3 me funcionan todos bastante bien

12/08/2015, 22:16Respuesta #3229

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 462
  • -Recibida: 1826
  • Mensajes: 4230
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
Abrid un nuevo post con los problemas (o mirad si ya hay alguno que lo trate. Este ya se ha dicho muchas veces que sólo es para informar del estado del iks

13/08/2015, 09:59Respuesta #3230

Conectado orujillo

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1330
  • -Recibida: 760
  • Mensajes: 2759
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
Hola,el servidor funciona bastante bien,algun corte pero nada alarmante,un saludo.

13/08/2015, 18:14Respuesta #3231

Conectado jomaca23

Primer día con este deco.
Prueba durante 2 horas con el firm 1.10 y solo decir que el servidor es muy estable,  solo dos parpadeos.
De momento muy contento con el servidor y el deco.

14/08/2015, 02:32Respuesta #3232

Desconectado KilUxi

Firmware 1.10 ok

14/08/2015, 07:00Respuesta #3233

Conectado asprats

con el 1.10 ni un corte con prs

14/08/2015, 14:18Respuesta #3234

Conectado Bertone

Bien rectifico, parece ser que después de instalar el firm 1.10 y estar unas horas funcionando ahora la respuesta del server es OK

14/08/2015, 17:25Respuesta #3235

Conectado jomaca23

  Segundo día con este deco y firm 1.10
Ayer por la noche imposible de ver nada hasta que genere una linea con el deco y luego estupendo.
Hoy haciendo un test de 3 horas zapeando, todo ok
« Última modificación: 14/08/2015, 17:27 por jomaca23 »

14/08/2015, 19:47Respuesta #3236

Desconectado javibr

A mi esta tarde me esta dando algunos cortes

14/08/2015, 19:54Respuesta #3237

Desconectado gilmo

partido ok

14/08/2015, 20:42Respuesta #3238

Conectado Munro

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 96
  • -Recibida: 16
  • Mensajes: 249
  • Qviart Combo
Con firm 1.10, viendo el Bayern por Multideprt1 servidor OK

Edito:ya he tenido dos cortes de 1 minuto
« Última modificación: 14/08/2015, 20:56 por Munro »

14/08/2015, 20:45Respuesta #3239

Desconectado gilmo

con firm 1.08 bayern ok                                                                                                                                                                     yo sigo OK
« Última modificación: 14/08/2015, 20:59 por gilmo »

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_sticky * 2317 Respuestas
806758 Vistas
Último mensaje 14/01/2018, 10:31
por pepitogriyo
veryhot_post * 49 Respuestas
22261 Vistas
Último mensaje 13/03/2015, 20:53
por luzius
veryhot_post * 372 Respuestas
169180 Vistas
Último mensaje 29/07/2016, 12:58
por jjoseca
veryhot_post_sticky * 1617 Respuestas
378987 Vistas
Último mensaje Hoy a las 13:08
por M3mphis
veryhot_post_sticky * 2903 Respuestas
587059 Vistas
Último mensaje 19/01/2018, 18:33
por p314to
veryhot_post_sticky * 515 Respuestas
89784 Vistas
Último mensaje 12/01/2018, 18:14
por mandri
veryhot_post_sticky * 85 Respuestas
21881 Vistas
Último mensaje 21/11/2017, 23:45
por RUSINTER
veryhot_post_sticky * 1292 Respuestas
196031 Vistas
Último mensaje Ayer a las 19:29
por poblado310
veryhot_post_sticky * 580 Respuestas
52889 Vistas
Último mensaje Hoy a las 12:23
por julioelipa
veryhot_post_sticky * 36 Respuestas
3285 Vistas
Último mensaje 20/01/2018, 14:05
por erpower



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES