Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART COMBO (iks)  (Leído 1292257 veces)

08/11/2016, 10:47Respuesta #8535

Desconectado rbn8

buenos dias

a mi el PRS actualizado al 1.18 cuesta conectarse pero en cuanto se conecta todo ok. :smt002:

08/11/2016, 12:53Respuesta #8536

Desconectado butiflauta

En mi caso combo con el último firm fix i Mini tambíen con el fix y ha vuelto la luz en los últimos días por fin.

08/11/2016, 13:27Respuesta #8537

Desconectado bebito_35

PRS=10 combo v2 1.17 fix

09/11/2016, 08:43Respuesta #8538

Conectado orujillo

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1315
  • -Recibida: 754
  • Mensajes: 2672
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
Hola,otro dia mas funcionando prs de fabula,firm 1.10,saludos.

09/11/2016, 09:51Respuesta #8539

Conectado xavikbs

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 213
  • -Recibida: 323
  • Mensajes: 766
buenos dias prometheus desde el fin de semana lleva muy estable y q siga un saludo

09/11/2016, 10:11Respuesta #8540

Desconectado carlos_18

Hola, a mi con el último firm el 1.17 fix es con el que mejor me ha funcionado hasta la fecha, prs=10 y casi ningún microcorte en un v2. Con firm anteriores tenía muchos más microcortes.

09/11/2016, 13:02Respuesta #8541

Desconectado samycanary

Pues yo sigo con cortes largos que hacen imposible ver nada....

09/11/2016, 15:31Respuesta #8542

Conectado dveras

vuelta a instalar el 1.10 por probar en V2 y nada.
Instalado de nuevo el fix y conectado por cable ahora mismo abre rápido y conecta rápido.

09/11/2016, 20:25Respuesta #8543

Desconectado pep 5

servidor de canales prs ok y sin pestañeos .

saludos

09/11/2016, 21:24Respuesta #8544

Conectado JMREN

Llevo varios días con Prs desactivado.
Todo negro.combo v2 y nuevo firm.

Vuelvo a cargar el 1.17b y me vuelve a funcionar.
Pero cada dos días tengo que hacer la misma operación
« Última modificación: 09/11/2016, 21:39 por JMREN »

10/11/2016, 09:12Respuesta #8545

Desconectado adrian esp

Buenos dias!! anoche lo conseguí hacer funcinoar a la segunda pero hoy no ha habido manera. Todo conectado pero no hay luz!!

10/11/2016, 09:20Respuesta #8546

Conectado orujillo

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1315
  • -Recibida: 754
  • Mensajes: 2672
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
Hola,servidor prs funcionando muy bien,firm 1.10,saludos.

10/11/2016, 10:44Respuesta #8547

Desconectado arpeba

Sin luz desde ayer, V1  1.18

10/11/2016, 10:51Respuesta #8548

Desconectado terrans

Esta mañana sin luz con el firm 1.17 fix. Cambiado y puesto el el 1.12 y todo OK.

10/11/2016, 14:45Respuesta #8549

Desconectado jorge114

Hasta hoy bien con 1.17- hoy micro o mejor dicho macro cortes sin parar que no te dejan ver nada

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES