Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART COMBO (iks)  (Leído 1406046 veces)

Registrado:
03/04/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ayer el "panidazo" en mi caso me pegó un corte muy serio en el minuto 20 mas o menos y tuve que tirar de cccam de Raul para poder verlo en condiciones. Ya no se si volvió el prometheus, pero en mi caso anoche falló y gracias a Raul7 pude seguir viendolo.

Me pasó lo mismo que a ti, pero un poco después... ¿esto a que se debe?, no debería ser igual para todos.

Saludos.
Registrado:
17/02/2015
Gracias:
35/9
Mensajes
109
Un 10 para PRS, ni un solo pestañeo en el clásico.
Gracias equipo.
Registrado:
27/08/2014
Gracias:
43/129
Mensajes
3108
Fin de semana perfecto, ni un pestañeo.
Registrado:
26/08/2014
Gracias:
16/84
Mensajes
526
Llevo unos 5 minutos con prometheus desactivado tirando de cccam..Salu2

Edito..vuelve a funcionar prometheus
Registrado:
14/09/2015
Gracias:
0/3
Mensajes
30
xq los que estais ko en algun momento, no poneis vuestro proveedor de internet en vez de la provincia? nunca lo he entendido...
Registrado:
04/09/2015
Gracias:
8/5
Mensajes
28
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me pasó lo mismo que a ti, pero un poco después... ¿esto a que se debe?, no debería ser igual para todos.

Saludos.

Pues no se a que es debido, lo que está claro es que por la conexión a internet no es, no pongo el proveedor ni la provincia porque para mi no es relevante, esto no creo que vaya por zonas ni por el proveedor de internet.
En mi caso yo con Vodafone y mi primo con otro combo V2 con jazztel se nos cortó a los dos en el mismo momento y vivimos a muchos kilómetros de distancia y tuvimos ambos que tirar de cccam.
Puedo asegurar que sin internet no estaba ya que soy informático e hice mis comprobaciones e internet había perfectamente sin perdida de paquetes, por tanto imagino que será algún tipo de ataque o algo y les pasará a usuarios esporádicamente.
La conclusión que saco es que para eventos importantes tengáis un par de cccams activas por si las moscas....
Registrado:
02/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Ayer lo puse por primera vez, estuve viendo MotoGP sin ningún problema. Solo fue ese rato que lo tuve puesto.
Registrado:
04/08/2010
Gracias:
30/6
Mensajes
208
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues no se a que es debido, lo que está claro es que por la conexión a internet no es, no pongo el proveedor ni la provincia porque para mi no es relevante, esto no creo que vaya por zonas ni por el proveedor de internet.
En mi caso yo con Vodafone y mi primo con otro combo V2 con jazztel se nos cortó a los dos en el mismo momento y vivimos a muchos kilómetros de distancia y tuvimos ambos que tirar de cccam.
Puedo asegurar que sin internet no estaba ya que soy informático e hice mis comprobaciones e internet había perfectamente sin perdida de paquetes, por tanto imagino que será algún tipo de ataque o algo y les pasará a usuarios esporádicamente.
La conclusión que saco es que para eventos importantes tengáis un par de cccams activas por si las moscas....

Estoy de acuerdo contigo, yo tengo dos decos combo V2 en mi casa, madrid, fibra 300mb movis**, y se me cortaron los dos desde el minuto 20 hasta el descanso del clasico, internet funcionaba perfecto, de hecho un iris que tengo iba perfecto sin un solo corte. Mi padre , combo v2 , madrid, fibra 30mb movis***, perfecto ni un solo corte. Mi suegro, combo v2 , granada, adsl orange 6mb, perfecto, ni un solo corte. Asi que creo igual que tu que es cosa del servidor prs que se satura y afecta a algunos decos en ocasiones puntuales, y a mi no me sirvio de nada reiniciar router, ont y deco, siguio la oscuridad hasta que al llegar el descanso volvio la luz sin tocar nada....
Saludos
« Última modificación: 04/04/2016, 11:38 por bebito_35 »
Registrado:
31/03/2016
Gracias:
1/2
Mensajes
12
yo también tuve corte en el clásico, mejor dicho, el canal panidazo no llegó nunca a tener luz.

Lo miré en Bein sports francés y se cortó un pequeño minutillo.

vi las motos sin ningún problema.
Registrado:
04/08/2010
Gracias:
30/6
Mensajes
208
A mi cuando se me fue, se fue el prs entero, no se veia ningun canal..
Registrado:
26/01/2015
Gracias:
8/0
Mensajes
4
Yo llevo más o menos una semana que es imposible seguir ninguna serie porque hay cortes pequeños pero muy continuos constantemente, tengo el combo V1 y 200 megas de Jazztel, pero haciendo test al Internet no hay problemas, no se soluciona reiniciando el deco y el ruter. El sábado imposible seguir los partids de segunda, muchos cortes.

Saludos
Registrado:
16/01/2016
Gracias:
0/2
Mensajes
30
Yo sigo igual que todas estas semanas. Cortes constantes con PRS. Imposible ver algo tranquilamente. Y me diréis: "será la configuración", "será el internet". PERO NO.

En primer lugar, tengo 300mb con Orange. Me va perfectamente internet para todos los aparatos de casa. He cambiado la configuración del deco mil veces y sigue igual, con cortes. Sin embargo, con cccam NO TENGO NINGÚN CORTE. Solo con PRS. Eso ya dice que no es cosa del internet, ya que no tiene sentido que vayan las cccam durante 2 meses sin ni un solo corte en tanto tiempo y sin embargo PRS tiene cortes cada 5 o 10 minutos.

Y segundo, para descartar todavía más que sea culpa de internet, he probado a conectarlo con los datos del móvil. Y pasa exactamente lo mismo. PRS tiene cortes y las cccam ninguno.

¿Cuál puede ser el problema? Está claro que no es culpa de internet. Llevo 2 meses así y es un fastidio tener que actualizar diariamente las cccam para saber que no vas a tener cortes. Porque si PRS fuera bien no me haría falta actualizar nada a diario.

¿Cambiarías el receptor por otro Combo por si el problema es del receptor?
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Dia perfecto con prs=10
Registrado:
16/03/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Sin conexión a Prometheus desde hace 5 minutos en Barberá del Vallés (Barcelona)
Registrado:
08/09/2014
Gracias:
4/1
Mensajes
43
Se peto el servidor?
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_sticky * 57 Respuestas
28731 Vistas
Último mensaje 20/11/2014, 22:23
por raul7
veryhot_post * 49 Respuestas
23126 Vistas
Último mensaje 13/03/2015, 20:53
por luzius
veryhot_post * 372 Respuestas
173140 Vistas
Último mensaje 29/07/2016, 12:58
por jjoseca
veryhot_post_sticky * 1652 Respuestas
414628 Vistas
Último mensaje 20/05/2018, 14:09
por erpower
veryhot_post_sticky * 3565 Respuestas
766158 Vistas
Último mensaje Ayer a las 23:41
por manguis
veryhot_post_sticky * 537 Respuestas
102466 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 22:52
por showbyme
veryhot_post_sticky * 89 Respuestas
25681 Vistas
Último mensaje 08/04/2018, 13:23
por ahf3647
veryhot_post_sticky * 1364 Respuestas
228611 Vistas
Último mensaje 15/07/2018, 20:13
por ramon martinez barranco
veryhot_post_sticky * 867 Respuestas
100282 Vistas
Último mensaje Ayer a las 12:06
por laikarin
veryhot_post_sticky * 126 Respuestas
16692 Vistas
Último mensaje 15/07/2018, 17:59
por odiseo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES