Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART COMBO (iks)  (Leído 1407721 veces)

Registrado:
19/10/2009
Gracias:
22/11
Mensajes
120
Uno más con el PRS fuera de juego.

Lo que está claro, como ya se ha comentado por aquí, es que no tiene nada que ver ni con el modelo no con la localización. En mi caso, con un Combo de segunda genracion en UK, el PRS KO, al igual que otros dos Combos de los nuevos también en UK.  Pero lo curioso es que en Madrid, un familiar con un combo igual que el mío, también KO y otro con un combo nuevo le va de lujo.

No tengo claro el patrón que siguen los apagones, pero mientras con cccam se siga viendo, será cuestión de tiempo el que el Team solucione los problemas.

Ah! todos ellos con FW 1.12.

Saludos.
« Última modificación: 24/10/2016, 22:44 por javYZF »
Registrado:
11/01/2015
Gracias:
3/1
Mensajes
6
Hola,

Con dos aparatos V1, uno funcionando sin problemas ni cortes las dos ultimas semanas (lo mantengo encendido por si acaso) y otro KO desde el domingo por la tarde que lo encendí.

Ánimo para el team a ver si lo solucionan pronto

Un saludo¡¡¡
Registrado:
07/12/2008
Gracias:
1/0
Mensajes
18
En Pamplona, negro a tope
Registrado:
09/07/2015
Gracias:
7/9
Mensajes
18
Donostia V1 con el firm 1.12 KO desde el domingo....Espero que se solucione pronto  :'(
Registrado:
02/02/2015
Gracias:
4/1
Mensajes
27
Tb negro desde ayer por la noche...

Registrado:
23/10/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Madrid versión 1.12 sigue ko , continuamos a la espera un saludo
Registrado:
15/09/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
11
En valencia lo mismo, KO desde el domingo. Voy a ver si hago eso de las CCAM. aunque no se muy bien como se hace. algún post que lo explique para principiantes?
Registrado:
19/04/2015
Gracias:
83/15
Mensajes
74
Por Guipúzcoa mas negro que el sobaco de un grillo >:( >:( >:(
Registrado:
19/04/2015
Gracias:
83/15
Mensajes
74
Pero total confianza en el equipo,seguro que andaran esforzándose para solucionarlo y lo conseguirán,venga,animo y paciencia que esta gente tiene mucho merito,felicidades!! :) :) :)
Registrado:
08/12/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
5
Aquí en Madrid desde el sábado también negro, nada de nada, con el combo v1.
Cualquier noticia compartidla por favor.
Registrado:
29/01/2015
Gracias:
1/3
Mensajes
21
En Madrid sigue KO.

Por otro lado,  no lo podría asegurar pero es muy probable que Prometheus sea obra de qviart, sin Prometheus no vendería un aparato, por tanto es muy muy probable que ellos lancen esto de forma extraoficial y coloquen los servidores donde haya vacíos legales.

Obviamente, Movistar lo sabe, y probablemente contraataque, como legalmente no puede pues por las malas, es decir atacando al propio servidor realizando un DDoS o algo similar.

Probablemente qviart se esté esforzando para encontrar una solución y que la gallina de los huevos de oro no expire. Puede que incluso ya estén trabajando en un nuevo firmware que solucione el problema por otras vías, tipo p2p o algo similar, no se, sin todo teorías. Pero a lo que voy, esto es un negocio y estarán buscando soluciones.
Registrado:
03/01/2015
Gracias:
22/37
Mensajes
135
Prometheus sigue totalmente desconectado y he de decir que ahora empieza a oler peor el asunto, siendo yo uno de los optimistas.
Registrado:
16/09/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
5
Pues que rabia.... recién estrenao estaba
Registrado:
18/07/2009
Gracias:
18/9
Mensajes
649
Paciencia  chicos,el sevidor prometheus   volverá
Registrado:
24/10/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
4
Pues habrá que ser pacientes y confiar en que lo solucionen ,y rápido.Yo igualmente sigo sin luz desde el sábado cuando h estado funcionando correctamente todo este tiempo atrás.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_sticky * 57 Respuestas
28778 Vistas
Último mensaje 20/11/2014, 22:23
por raul7
veryhot_post * 49 Respuestas
23133 Vistas
Último mensaje 13/03/2015, 20:53
por luzius
veryhot_post * 372 Respuestas
173195 Vistas
Último mensaje 29/07/2016, 12:58
por jjoseca
veryhot_post_sticky * 1652 Respuestas
415064 Vistas
Último mensaje 20/05/2018, 14:09
por erpower
veryhot_post_sticky * 3569 Respuestas
768038 Vistas
Último mensaje 18/07/2018, 23:59
por salvi1969
veryhot_post_sticky * 537 Respuestas
102659 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 22:52
por showbyme
veryhot_post_sticky * 89 Respuestas
25726 Vistas
Último mensaje 08/04/2018, 13:23
por ahf3647
veryhot_post_sticky * 1366 Respuestas
229351 Vistas
Último mensaje 17/07/2018, 22:58
por Xufykick
veryhot_post_sticky * 870 Respuestas
100967 Vistas
Último mensaje 19/07/2018, 09:23
por raul7
veryhot_post_sticky * 126 Respuestas
16876 Vistas
Último mensaje 15/07/2018, 17:59
por odiseo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES