Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Hispasat  (Leído 1359 veces)

21/10/2015, 17:39 -

Hispasat

Registrado:
20/02/2013
Gracias:
171/54
Mensajes
459
En el deco solo me aparece Astra 19.2. ¿Comó hago para hacer una búsquedad a Hispasat? o ¿alguien que tenga hispasat podría decirme que tengo que poner en ángulo de satelite, direccion satelite y banda?
« Última modificación: 21/10/2015, 17:44 por reverendo666 »
21/10/2015, 18:03 -

Re:Hispasat

#1
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
eso es asi,por que en tu 1 configuracion solo marcarias el sat que tenias por enganchar solamente,o puede ser que te hayas descargado una lista de canales que solo hicieran los mismo,como añadir un  sat,pues tienes dos formas de hacerlo:

1º:configuracion de la antena y vas al sat que quieres enganchar y si la tienes enganchado pues haces una busqueda ciega y listo,

2º:tienes que irte ajuste  de fabrica y hacer un reset,pero con esto eliminarias toda la configuracion de  lista de canales y configuracion de la antena,si haces esta memoriza los canales de astra para despues añadirla ,muy importante si no quieres volver a ordenar los canales.

para  hispasat esta por donde se pone el sol a  30 W ,casi a 90 grados del astra 19E y la inclinacion no se y dependera tambien donde estes situado tendras que  si no tienes medidor de campo,pues paciencia y subirte el tv y el deco al lado de la paellera





un saludo
21/10/2015, 18:32 -

Re:Hispasat

#2
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1524/4454
Mensajes
2118
Buenas, añadir un sat manualmente desde el deco es muy fácil:

Instalación>Satélite>Configuración Antena, botón rojo "Añadir" e introduces los datos del sat que necesites. Una vez añadido entras en él, configuras algún parámetro si necesitas y entonces haces una búsqueda CIEGA para sintonizar los transpondedores y seguidamente los canales.

Hispasat seria: banda Ku, 030.0 oeste

Salu2
22/10/2015, 12:34 -

Re:Hispasat

#3
Registrado:
20/02/2013
Gracias:
171/54
Mensajes
459
Ok ya lo hice compañeros muchas gracias. Una cosita... cuantos canales os encuentra por hispasat? a mi me ha encontrado 420 tan solo. Es normal?
22/10/2015, 16:25 -

Re:Hispasat

#4
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ok ya lo hice compañeros muchas gracias. Una cosita... cuantos canales os encuentra por hispasat? a mi me ha encontrado 420 tan solo. Es normal?

son unos 570  canales entre,tv,radio y canales de tess y data.



un saludo
22/10/2015, 17:05 -

Re:Hispasat

#5
Registrado:
18/03/2013
Gracias:
0/2
Mensajes
16
Buenas Tardes compañeros... quien nos podrá o me podrá dar alguna información de como vamos a quedar las personal que tenemos equipo TOCOMFREE y AZBOX originales y transformados con el tema del nuevo satélite para la zona centrales de américa latina (panamá, colombina y Venezuela) para bajar los keys y llaves  en forma SDS. ya que vamos rumbo al mes sin tener señal o algún conocimiento formar de una mejora o solución a nuestro problema. como lo indique en un foro, el SES4 baja muy bien las llaves y mucha gente esta disfrutando de la parrilla pero para nuestro caso ese sat NO tiene pisada en nuestra zona lamentablemente. por favor si alguien tiene alguna información oficial mucho se lo agradecería..

Venezuela. Valencia Edo. Carabobo
Modificar mensaje
22/10/2015, 17:10 -

Re:Hispasat

#6
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas Tardes compañeros... quien nos podrá o me podrá dar alguna información de como vamos a quedar las personal que tenemos equipo TOCOMFREE y AZBOX originales y transformados con el tema del nuevo satélite para la zona centrales de américa latina (panamá, colombina y Venezuela) para bajar los keys y llaves  en forma SDS. ya que vamos rumbo al mes sin tener señal o algún conocimiento formar de una mejora o solución a nuestro problema. como lo indique en un foro, el SES4 baja muy bien las llaves y mucha gente esta disfrutando de la parrilla pero para nuestro caso ese sat NO tiene pisada en nuestra zona lamentablemente. por favor si alguien tiene alguna información oficial mucho se lo agradecería..

Venezuela. Valencia Edo. Carabobo
Modificar mensaje


hola buenas expon tu consulta en la seccion de antenas,sintonizacion,gracias y te informaran los compañeros


un saludo
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1809 Vistas
Último mensaje 24/04/2008, 12:12
por elgeneral
normal_post * 1 Respuestas
1347 Vistas
Último mensaje 30/05/2008, 09:58
por trilongo
normal_post * 0 Respuestas
697 Vistas
Último mensaje 31/05/2008, 19:10
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
1191 Vistas
Último mensaje 06/06/2008, 19:51
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
1044 Vistas
Último mensaje 17/06/2008, 21:53
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
777 Vistas
Último mensaje 24/06/2008, 14:48
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
783 Vistas
Último mensaje 27/06/2008, 14:49
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
800 Vistas
Último mensaje 28/06/2008, 19:18
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
804 Vistas
Último mensaje 03/07/2008, 20:43
por josagi
normal_post_locked * 0 Respuestas
263 Vistas
Último mensaje 18/01/2016, 21:39
por duke



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES