Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: lista canales RCA-1 + tv cable  (Leído 3095 veces)

03/01/2016, 13:36 -

lista canales RCA-1 + tv cable

Registrado:
02/12/2014
Gracias:
21/5
Mensajes
72
Hola a todos y gracias por el trabajo que haceis y la ayuda que prestais a los menos avanzados. Llevo poco tiempo con mi qviart combo v2 y todo de maravilla salvo un inconveniente que no se si me pueden ayudar. No consigo instalar la lista RCA-1 y despues instalar los canales de tv por cable. No me hace ninguna busqueda de canales. Alguien puede ayudarme si le ha ocurrido alguna vez y lo ha solucionado de algun modo? Gracias de antemano.
03/01/2016, 14:56 -

Re:lista canales RCA-1 + tv cable

#1
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5730
Hola,aque te refieres con tv por cable?si te refieres a los de mov..voda...etc estos canales no se pueden ver por satélite, si te interesa la tv por cable hay un hilo donde se habla de ello.Salud@s

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
03/01/2016, 15:24 -

Re:lista canales RCA-1 + tv cable

#2
Registrado:
02/12/2014
Gracias:
21/5
Mensajes
72
Gracias por responder. Se trata de que tengo tv por cable y el combo v2 tiene para sintonizar la tv por cable, ademas de satelite y tdt. Pues el problema es que si hago la busqueda de satelite y luego la de tv cable si me instala los dos; pero cuando instalo la lista RCA-1 para tener los canales con ese orden (es el que me gusta), no se el por que, no me hace ninguna busque ni instalacion de los canales de tv cable. Puede que sea incompatible la lista RCA-1 con la tv por cable? o no lo entiendo.
« Última modificación: 03/01/2016, 15:42 por VERDUGOO2013 »
03/01/2016, 16:44 -

Re:lista canales RCA-1 + tv cable

#3
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
En principio no debería dar problema. La lista de RCA-1 es sólo de canales por satélite y no afecta ni a la sintonización tdt ni cable.
Yo (y muchos otros) he instalado listas de RCA-1 y después hemos hecho búsqueda TDT para añadirlos y sin problema. A ver si algún compañero que tenga la v3 (tdt2-sat-cable 2 usb detras) o v4 (tdt2-sat-cable 1 usb delante y 1 detras) y haya puesto la lista de RCA-1 y después haya sintonizado canales de cable te lo puede confirmar (el mío es un v2 que no trae cable)
03/01/2016, 16:50 -

Re:lista canales RCA-1 + tv cable

#4
Registrado:
02/12/2014
Gracias:
21/5
Mensajes
72
Gracias Abanqueiro. El mio es un v3 y lo dicho, si instalo la lista RCA-1 primero luego no me deja buscar canales tv cable (no hace nada, haga busqueda automatica o manual). Seguire esperando a ver si alguien mas sabe del tema. Gracias.
04/01/2016, 00:22 -

Re:lista canales RCA-1 + tv cable

#5
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32991
Mensajes
10290
Yo te explico lo que pasa, la lista del compañero es de un combo sin sintonizador de cable, con lo que tu esa lista la has puesto en un combo con sintonizador dd cable, y no casa bien tienes que ir a borrar los canales tdt y de cable al menú, aunque la lista no los tenga, una vez hecho el proceso de borrado de los canales entonces puedes hacer búsqueda de tdt y cable perfectamente, ya nos cuentas.
04/01/2016, 08:19 -

Re:lista canales RCA-1 + tv cable

#6
Registrado:
02/12/2014
Gracias:
21/5
Mensajes
72
Gracias Skynet por tu respuesta, pero una de dos, o yo soy muy torpe, o no me ha funcionado. He borrado todos los canales de la lista que no tenian nombre (200-399), pero aun asi no me sirve. No se que otros canales borrar, por que no me salen otros. Lo hago desde menu/edicion de canales.
04/01/2016, 12:00 -

Re:lista canales RCA-1 + tv cable

#7
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32991
Mensajes
10290
No me has entendido, has de ir al menu-canales, abajo en borrar canales satélite le das, metes la contraseña 0000 y se te despliega un menu , para borrar canales de astra, terrestre, y cable, pues tu borras sólo el terrestre y el cable, y ya está.
04/01/2016, 12:20 -

Re:lista canales RCA-1 + tv cable

#8
Registrado:
02/12/2014
Gracias:
21/5
Mensajes
72
Gracias de nuevo, pero he seguido los pasos y solamente me aparece el satelite astra, nada de tdt ni de cable. O sea que no los puedo borrar, y sin embargo no me deja instalarlos. He metido tu lista de canales y con ella si me deja instalarlos, no lo entiendo. En fin gracias por tu ayuda Skynet, me quedare con tu lista (de hecho son las que utilizaba en mi Engel, pero con orden iplus) a ver si en la proxima actualizacion puedes poner el orden. Gracias y saludos.
08/01/2016, 17:35 -

Re:lista canales RCA-1 + tv cable

#9
Registrado:
14/09/2011
Gracias:
25/55
Mensajes
204
Buenas tardes, yo estoy intentando instalarle el nuevo combo a mi padre que también tiene tv cable y me ocurre exactamente lo mismo, en cuanto instalo la lista del compañero no realiza la busqueda de cable, la tdt sin problemas. Ire probando cosas y comento. Saludos.
09/01/2016, 10:36 -

Re:lista canales RCA-1 + tv cable

#10
Registrado:
16/11/2013
Gracias:
51/131
Mensajes
323
A mi me pasó lo mismo, nada tan sencillo como cambiar la región de cable a China y empezó a buscar canales.

Cuando la cambias te avisa de que se van a borrar todos los canales de cable, le dais a SI y luego a búsqueda automática.

Por lo menos así me funcionó a mi...
10/01/2016, 06:56 -

Re:lista canales RCA-1 + tv cable

#11
Registrado:
02/12/2014
Gracias:
21/5
Mensajes
72
Jajaja, gracias Pablopezg. Quien lo iba a pensar, pero cierto, ha funcionado. Cambiando la region de cable a China te hace la busqueda automatica de canales.  :smt003:
11/01/2016, 12:11 -

Re:lista canales RCA-1 + tv cable

#12
Registrado:
14/09/2011
Gracias:
25/55
Mensajes
204
Muchas gracias, por fin funciono la búsqueda automática, de todas maneras seguí investigando y añadiendo manualmente una frecuencia y contestando que si a la pregunta de búsqueda de red, también hace una búsqueda completa.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 1335 Respuestas
167045 Vistas
Último mensaje 19/07/2018, 13:47
por DanielSierra
normal_post_locked * 5 Respuestas
1644 Vistas
Último mensaje 19/08/2015, 17:56
por RCA-1
normal_post_locked * 1 Respuestas
1188 Vistas
Último mensaje 22/08/2015, 11:40
por Abanqueiro
normal_post * 6 Respuestas
5246 Vistas
Último mensaje 04/09/2015, 16:36
por basuco81
normal_post * 6 Respuestas
2200 Vistas
Último mensaje 25/12/2015, 16:45
por RUSBY24A
normal_post * 0 Respuestas
806 Vistas
Último mensaje 08/10/2016, 22:31
por denvil
normal_post * 2 Respuestas
742 Vistas
Último mensaje 30/11/2016, 21:35
por 5CSD
normal_post * 2 Respuestas
426 Vistas
Último mensaje 24/07/2017, 19:39
por Eric Cartman
normal_post * 2 Respuestas
448 Vistas
Último mensaje 30/08/2017, 10:21
por javito2k10
normal_post * 6 Respuestas
308 Vistas
Último mensaje 13/03/2018, 09:47
por Pitingo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES