Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: lleva unos dias que no funciona señal y calidad 0%  (Leído 953 veces)

27/11/2015, 22:50

Desconectado anthonyb

hola a todos,

actualizé el qviart combo al software prometheus 1.12 y tambien le puse una nueva lista de canales. bien estuvo fucionando unos días y de repente lleva varios días que no se ve nada, solo pantallas en negro con señal débil (señal y calidad 0% en todos los canales).

He probado otros softwares (1,11 o reinstalar el 1.12) y asi mismo nuevas listas de canales pero sigue igual.

Tengo antena comunitaria, que puede ser?
solo se me ocurre aparato estropeado o antena estropeada.

se os ocurre algo que pueda probar a ver si se soluciona??
gracias de antebrazo

27/11/2015, 22:59Respuesta #1

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 460
  • -Recibida: 1818
  • Mensajes: 4207
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon

Re:lleva unos dias que no funciona señal y calidad 0%

« Respuesta #1 en: 27/11/2015, 22:59 »
Primero prueba a cambiar el cable satélite (si tienes uno).
Sino intenta averiguar si algún vecino usa la parabólica y si le funciona, para así ver si es problema general de la comunidad o sólo tu piso.
Es muy poco probable que la avería esté en el deco.

27/11/2015, 23:40Respuesta #2

Desconectado nacho1969

messageicon

Re:lleva unos dias que no funciona señal y calidad 0%

« Respuesta #2 en: 27/11/2015, 23:40 »
El cable de antena es casero? Yo he optado por montar cables de antena manufacturados, ya que el 90% de los problemas que he tenido, han sido "gracias" a los cables amateurs.

28/11/2015, 00:30Respuesta #3

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 460
  • -Recibida: 1818
  • Mensajes: 4207
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:lleva unos dias que no funciona señal y calidad 0%
« Respuesta #3 en: 28/11/2015, 00:30 »
Pues yo donde esté un cable hecho por mi que se quite el resto ;P

28/11/2015, 12:40Respuesta #4

Conectado maam64

messageicon
Re:lleva unos dias que no funciona señal y calidad 0%
« Respuesta #4 en: 28/11/2015, 12:40 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues yo donde esté un cable hecho por mi que se quite el resto ;P

Totalmente de acuerdo, y los de los chinos ni regalados los quiero.

28/11/2015, 15:54Respuesta #5

Desconectado porruo4

messageicon
Re:lleva unos dias que no funciona señal y calidad 0%
« Respuesta #5 en: 28/11/2015, 15:54 »
no se que zona eres pero estos días ha soplado mucho el viento   lo mismo se movio,  yo hubo un dia q m fe imposible ver nada por culpa de el

28/11/2015, 17:45Respuesta #6

Desconectado pintor

  • No hay un camino a la felicidad....La felicidad es un camino
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 102
  • Mensajes: 7644
messageicon
Re:lleva unos dias que no funciona señal y calidad 0%
« Respuesta #6 en: 28/11/2015, 17:45 »
Prueba en otro enchufe de antena de la casa
A mi ne paso lo mismo en casa de un amiguete con paraboloca comunitaria
Probamos en el dormirorio y funcionaba
Solucion , llamaron al antenero y reparo la parte que daba al salon

28/11/2015, 22:02Respuesta #7

Desconectado nacho1969

messageicon
Re:lleva unos dias que no funciona señal y calidad 0%
« Respuesta #7 en: 28/11/2015, 22:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues yo donde esté un cable hecho por mi que se quite el resto ;P

Cierto, pero llevo leyéndote hace tiempo, y creo que tu tienes mucho por la mano el tema decos, satélites, canales, etc... para una persona como yo, que lo más parecido que hemos visto a un cable, es una serpiente, mejor comprarlo. Te lo aseguro.

28/11/2015, 22:26Respuesta #8

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6163
  • Mensajes: 8166
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:lleva unos dias que no funciona señal y calidad 0%
« Respuesta #8 en: 28/11/2015, 22:26 »
A todo esto recordemos que para los que tienen parabolica individual el lnb inverto black ultra es ideal y muy recomendable, tambien
los lnbs de 0.1db de ruido de fondo funcionan muy bien, respecto al cable yo utilizo el televes th-100 plus, calidad-precio bajo en este cable.

Clavijas, conexiones, tomas F... muncho mejor material de calidad, por que baratijos, chinos ventas... pueden fallar cuando menos lo esperemos.

Saludos
« Última modificación: 28/11/2015, 22:43 por ramon martinez barranco »

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES