Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: [SOLUCIONADO]menú principal no pone opción satelite, solo terrestre  (Leído 5478 veces)

Registrado:
03/05/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
7
Foreros, quiero buscar canales con la parabólica, pero no tengo la opción de byscar satelite, ayuda please, lo he comprado en electrónica suiza, y enseguida he actualizado al firmware prometheu 1.07.

solución: estaba desconectado el cable del sintonizador, es tan fácil como abrir la carcasa y conectar el modulo del satélite, un saludo.
« Última modificación: 10/05/2015, 16:08 por mikelx10 »
Registrado:
28/03/2015
Gracias:
0/4
Mensajes
42
¿Has restaurado los valores de fábrica tras la instalación del firmware? Es lo aconsejado.

Un saludo.
Registrado:
03/05/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
7
Sí, lo he hecho, he probado ha instalar la versión 1.07 varias veces y nada, a alguien le ha pasado igual? Puede ser la conexión de la antena? He puesto un lnb nuevo a la parabólica que tenía, no se que puede ser...
Registrado:
29/05/2010
Gracias:
91/152
Mensajes
723
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sí, lo he hecho, he probado ha instalar la versión 1.07 varias veces y nada, a alguien le ha pasado igual? Puede ser la conexión de la antena? He puesto un lnb nuevo a la parabólica que tenía, no se que puede ser...

Aunque no tenga el deco conectado a la antena de satélite, en la foto que pone debería salir: Satelie (encima de Terrestre).

Yo le aconsejaría instalar de nuevo el firm origal y ver si le pasa lo mismo. Si le sale bien, entonces instale otra vez el firm 1.07 a ver que pasa. Si le vuelve a salir mal, repiat las operación pero con el firm descargado de un lugar diferente a donde los descargó la primera vez (así descarta que sea culpa del firm)
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/384
Mensajes
1409
yo revisaría el cable , mas bien los conectores, porque parece que no te lo detecta, asegúrate que , la malla del cable no toque con el hilo central, , pero que si haga masa con el exterior del conector, después verifica que lo has conectado en el sitio correcto donde pone in  en el conector roscado .
Registrado:
28/03/2015
Gracias:
0/4
Mensajes
42
Si nada de lo anterior te funciona intenta hacerle un recovery al deco (instalar firmware original).

Un saludo.
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
460/791
Mensajes
1119
Es una manguera del sintonizador que no haze bien contacto.solo ahi que abrirlo y ponerlo bien xke haze una semana arregle yo uno igual que tenia
Registrado:
28/03/2015
Gracias:
0/4
Mensajes
42
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Es una manguera del sintonizador que no haze bien contacto.solo ahi que abrirlo y ponerlo bien xke haze una semana arregle yo uno igual que tenia

¡¡Tienes que hacer un tuto de eso tío!!
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
si el deco lo hubieras comprado en padredefamilia, te diria, tira de la garantia y te lo cambian, al ser en otra tienda, ya no te lo puedo asegurar de que te lo cambien o reparen sin costo, intentalo y sino te lo cambian o reparan, te tocará abrirlo y como te ha indicado Albao, seguro que es un cable interior , que no hace contacto.
  Yo lo repito siempre, cuando uno recibe un aparato nuevo, antes de cambiar nada, hay que probarlo, para ver que funciona bien y así evitamos la incertidumbre, si me lo aceptaran en garantía o no .


saludos
Registrado:
03/05/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
7
Gracias a todos, lo probaré hoy todo lo que me habéis dicho, sino el lunes llamaré y que me traihan otro cacharro,ya os contar.

Un saludo
Registrado:
09/01/2010
Gracias:
16/62
Mensajes
756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias a todos, lo probaré hoy todo lo que me habéis dicho, sino el lunes llamaré y que me traihan otro cacharro,ya os contar.

Un saludo
Y por que no hablas con Qviart directamente ,hay usuarios que lo han hecho asi ,eso si cargale el firmware original directamente ,
Registrado:
15/12/2014
Gracias:
6/3
Mensajes
17
me podeis pasar el tlf de qviart
tienen sat en madrid ¿
un saludo
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
esta es su pagina oficial

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

te tendras que poner en contacto con ellos por e-mail
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1364
Mensajes
2341
Buenas amigos...y no es mejor ponerte en contacto donde lo hallas comprado.......y ya luego a las muy malas con qviart que siempre responden.como te han comentado mas arriba si lo hubieras comprado en nuestro sponsor padredefamilia 100%100 No te ponen pegas ninguna..simplemente te lo reparan o te mandan un nuevo sin gastos de envió ni nada ..pero en fin cada uno es libre de comprar donde quiera...pero yo prefiero comprar siempre en Padredefamilia ...un salu2 a to2.
Registrado:
03/05/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
7
En la versión 1.0 si que tengo la opción de buscar satélite, pero no encuentra ninguno, luego actualizo a cualquier versión de prometheus y no me sale esa opción, como se conecta el satélite abriendo el aparato?
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 8 Respuestas
4518 Vistas
Último mensaje 23/10/2010, 20:50
por rickypower
normal_post * 5 Respuestas
4096 Vistas
Último mensaje 13/05/2012, 10:03
por killers10
normal_post * 3 Respuestas
2012 Vistas
Último mensaje 25/06/2015, 23:16
por vivira
normal_post * 4 Respuestas
266 Vistas
Último mensaje 03/07/2015, 13:37
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
1723 Vistas
Último mensaje 12/08/2015, 22:34
por lexnova
normal_post * 1 Respuestas
578 Vistas
Último mensaje 22/01/2017, 11:05
por ramon martinez barranco
normal_post * 4 Respuestas
1097 Vistas
Último mensaje 27/01/2017, 22:10
por FETOPU
normal_post * 7 Respuestas
640 Vistas
Último mensaje 25/10/2017, 21:35
por duke
normal_post * 4 Respuestas
538 Vistas
Último mensaje 01/11/2017, 23:12
por FETOPU
normal_post * 0 Respuestas
273 Vistas
Último mensaje 22/01/2018, 17:19
por rokorama



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES