Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Microcortes  (Leído 2423 veces)

06/09/2015, 12:49 -

Microcortes

Registrado:
12/04/2015
Gracias:
40/69
Mensajes
100
Tengo pequeños microcortes sobre todo en TNT y CALLE13, la señal me llega con 85 y 90 señal y calidad respestivamente ,mejor no la puedo afinar por la ubicacion de la parabolica.Tengo el ultimo firware 1.10 .
¿ A  que se puede deber tantos microcortes?
Agradeceria alguna opinion al respecto ,Gracias.
06/09/2015, 12:59 -

Re:Microcortes

#1
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo pequeños microcortes sobre todo en TNT y CALLE13, la señal me llega con 85 y 90 señal y calidad respestivamente ,mejor no la puedo afinar por la ubicacion de la parabolica.Tengo el ultimo firware 1.10 .
¿ A  que se puede deber tantos microcortes?
Agradeceria alguna opinion al respecto ,Gracias.
Wifi o cable? No es lo mismo tenerlo directamente conectado por wifi que por cable y mas si el router lo tienes lejos el wifi tiene subidas y bajadas,  si lo tienes por wifi prueba a ver si con el cable have lo mismo, prueba a reiniciar el routee y apagar el deco del boton de atras y empezar de 0 a ver si se te apaña algo el tema, y despues por ultimo ptuebla unas cccam del conpañero Raul7 que estan en una de las chinchetas. Suerte y Salu2
06/09/2015, 13:18 -

Re:Microcortes

#2
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo cable directo al deco,mirare lo del compañero Raul7.
Graciasy Salu2.
Has reiniciado el router?  Lo desenchufas unos segundos y lo vuelves a enchufar y el deco igual quizas sea una ronteria de conexión
06/09/2015, 15:19 -

Re:Microcortes

#3
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
Si puedes prueba con otro cable o por wifi para contrastar
06/09/2015, 19:52 -

Re:Microcortes

#4
Registrado:
12/04/2015
Gracias:
40/69
Mensajes
100
Ok parece ser cosa de comunicacion ,he apagado el deco y vuelto a encender , parece que los microcortes han desaparecido por ahora.
Gracias a todos seguiremos observando, un saludo.

06/09/2015, 21:45 -

Re:Microcortes

#5
Registrado:
24/01/2014
Gracias:
21/15
Mensajes
238
Si volvieran los cortes, prueba lo que te dice Abanqueiro de probar a conectar por wifi. De esta manera se le solucionaron los molestos cortes a un amigo.
06/09/2015, 22:38 -

Re:Microcortes

#6
Registrado:
07/03/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
11
Hola chicos, estoy desesperado. El qviart se congela la imagen y no me funciona el mando. Lo apago del botón trasero y enciende pero al rato vuelve a pasar lo mismo. He reestablecido valores de fabrica, firm original y prometheus 1.10. Tengo que meter lista de canales porque el aparato no me encuentra el satélite. Al meter lista de canales comienza a funcionar y vuelve a pararse y bloquearse el mando. Ayudadme por favor.
06/09/2015, 22:53 -

Re:Microcortes

#7
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola chicos, estoy desesperado. El qviart se congela la imagen y no me funciona el mando. Lo apago del botón trasero y enciende pero al rato vuelve a pasar lo mismo. He reestablecido valores de fabrica, firm original y prometheus 1.10. Tengo que meter lista de canales porque el aparato no me encuentra el satélite. Al meter lista de canales comienza a funcionar y vuelve a pararse y bloquearse el mando. Ayudadme por favor.
buenas amigo..por lo que comentas si ya has hecho todos los pasos oportunos y no reacciona el qviart yo lo que haría sería tirar de la garantía....
Bien en la tienda donde lo hallas comprado  o en la web de qviart...creó yo.
A lo mejor es una chumina y tu mismo lo puedes solucionar...ante este tipo de cosas hay que tener paciencia...que seguro que te se solucionara ya verás.
Un salu2 a to2.
06/09/2015, 22:59 -

Re:Microcortes

#8
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
O bien tienes una instalación comunitaria por la que te llegan corrientes parasitarias a través del cable de antena produciendo errores en el deco
06/09/2015, 23:36 -

Re:Microcortes

#9
Registrado:
07/03/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
11
Serviría de algo hacer recovery?
« Última modificación: 06/09/2015, 23:43 por songoku1. »
06/09/2015, 23:46 -

Re:Microcortes

#10
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Serviría de algo hacer recovery?
[/quote..según para que ..el recovery se utiliza para bajar a firm posteriores ...es decir si estas en el firm 1.10.y quieres bajar al 1.03...105.etc...1.07.hazlo  tal vez y sales de dudas OK.
Un salu2 a to2. :-*
« Última modificación: 06/09/2015, 23:48 por dioco »
06/09/2015, 23:53 -

Re:Microcortes

#11
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
No, porque sería un problema de la instalación, no del deco. En este caso (si el problema fuera este) una solución rápida y económica sería poner un bloqueador de corriente
Microcortes-http://www.superantena.es/318-large_default/conector-bloqueador-dc-tipo-f-televes.jpg
07/09/2015, 00:07 -

Re:Microcortes

#12
Registrado:
07/03/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
11
Entonces, por un problema de instalación puede quedarse la imagen y el mando bloqueados? Es curioso. Gracias
08/09/2015, 10:22 -

Re:Microcortes

#13
Registrado:
21/08/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola chicos, estoy desesperado. El qviart se congela la imagen y no me funciona el mando. Lo apago del botón trasero y enciende pero al rato vuelve a pasar lo mismo. He reestablecido valores de fabrica, firm original y prometheus 1.10. Tengo que meter lista de canales porque el aparato no me encuentra el satélite. Al meter lista de canales comienza a funcionar y vuelve a pararse y bloquearse el mando. Ayudadme por favor.

A mi me pasaba esto con un aparato recien comprado y he cambiado el aparato.De momento el nuevo no se ha bloqueado.

De todas formas, tambien compré el bloqueador de señales parasitas Televés que comentan por arriba,aunque no lo tengo instalado aún.

« Última modificación: 08/09/2015, 10:27 por Casty999 »
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
2852 Vistas
Último mensaje 24/10/2011, 17:16
por tertulia
normal_post_locked * 1 Respuestas
1093 Vistas
Último mensaje 08/05/2015, 20:40
por ·SkyNet·
normal_post * 10 Respuestas
3156 Vistas
Último mensaje 25/05/2015, 19:10
por danilosky
normal_post * 7 Respuestas
2417 Vistas
Último mensaje 26/06/2015, 23:26
por indio64
normal_post * 2 Respuestas
1163 Vistas
Último mensaje 14/09/2015, 20:51
por nec01
hot_post_locked * 18 Respuestas
3748 Vistas
Último mensaje 26/08/2015, 21:23
por Abanqueiro
normal_post * 8 Respuestas
1433 Vistas
Último mensaje 31/08/2015, 19:38
por ancaco
normal_post_locked * 4 Respuestas
620 Vistas
Último mensaje 13/10/2016, 20:36
por dioco
normal_post * 12 Respuestas
1345 Vistas
Último mensaje 08/12/2016, 21:58
por el_rechoncho
normal_post_locked * 3 Respuestas
931 Vistas
Último mensaje 10/12/2016, 17:14
por mars3



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES