Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Motor Megasat nº1  (Leído 1174 veces)

06/11/2015, 10:56

Conectado sagope

messageicon

Motor Megasat nº1

« en: 06/11/2015, 10:56 »
Buenas

He comprado un motor megasat nº1. Lo he montado y he configurado con astra con una antena de 60 y veo más o menos con buena señal 5 o 6 satélites, pero en cuanto me muevo de 5E para abajo o de los 19E para arriba se va bajando la señal y no pillo nada. Alguien sabe la velocidad que hay que configurar en el USALS de este motor? En las especificaciones viene esto: Velocidad de rotación: 1.9 ° / s (a 13 V); 2.5 ° / s (a 18 V). Yo le he puesto 1.90 pero creo que no es eso lo que hay que poner

Saludos

06/11/2015, 22:51Respuesta #1

Conectado dioco

messageicon

Re:Motor Megasat nº1

« Respuesta #1 en: 06/11/2015, 22:51 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas

He comprado un motor megasat nº1. Lo he montado y he configurado con astra con una antena de 60 y veo más o menos con buena señal 5 o 6 satélites, pero en cuanto me muevo de 5E para abajo o de los 19E para arriba se va bajando la señal y no pillo nada. Alguien sabe la velocidad que hay que configurar en el USALS de este motor? En las especificaciones viene esto: Velocidad de rotación: 1.9 ° / s (a 13 V); 2.5 ° / s (a 18 V). Yo le he puesto 1.90 pero creo que no es eso lo que hay que poner

Saludos
hola amigo el primer punto que veo....para un motor una parabólica de 60 cm es poco....mínimo 80 hacia 1.20 cm de antena...llegarás a satélites que ni Pilles señal según tu situación...ese motor no lo conozco...pero en menú USAL del qviart combo yo tengo en velocidad 0.30...y me va OK.
Un salu2 a to2.

07/11/2015, 10:38Respuesta #2

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1156
  • -Recibida: 6240
  • Mensajes: 8157
  • No Privados
messageicon

Re:Motor Megasat nº1

« Respuesta #2 en: 07/11/2015, 10:38 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas

He comprado un motor megasat nº1. Lo he montado y he configurado con astra con una antena de 60 y veo más o menos con buena señal 5 o 6 satélites, pero en cuanto me muevo de 5E para abajo o de los 19E para arriba se va bajando la señal y no pillo nada. Alguien sabe la velocidad que hay que configurar en el USALS de este motor? En las especificaciones viene esto: Velocidad de rotación: 1.9 ° / s (a 13 V); 2.5 ° / s (a 18 V). Yo le he puesto 1.90 pero creo que no es eso lo que hay que poner

Saludos


Buenas, lo primero a tener en cuenta es que el motor este bien instalado y para que tenga señal en Hispasat y Astra1 debe estar en su punto exacto colocado en el mástil, si no el giro de este a oeste no será correcto por que se quedarían los satélites más altos o bajos respecto al giro del motor.

Una vez que este bien colocado el motor ya puede instalar la parabólica con Usals y los datos correctos de latitud. Como bien le ha dicho dioco 60cm es poco lo suyo sería más diámetro.

Una parabólica de 60cm desde la península más o menos captaría la mayoría de frecuencias de Astra3 , Astra1 , Hotbird , Eurobird1 ,Astra4 , Atlantic bird 5w y Hispasat, quizás alguno más pero ya sabe insuficiente plato para este cometido.


Saludos
« Última modificación: 07/11/2015, 10:40 por ramon martinez barranco »

09/11/2015, 11:58Respuesta #3

Conectado sagope

messageicon
Re:Motor Megasat nº1
« Respuesta #3 en: 09/11/2015, 11:58 »
Buenas

Gracias por las respuestas. Precisamente lo que mas me extraña es que se vean solo los satélites entorno a Astra1 y Hotbird. Pillo 21,6E, 16E, 10E, 7E, 5E pero de ahi para un lado u otro ninguno. Cojo algo de señal en algún traspondedor de Thor1W pero muy poca. Y Hotbird ni lo huelo. Puede ser que el mastil no esté bien vertical? O lo que yo preguntaba, que para la velocidad del motor halla que configurar otro valor en este motor...

Saludos

09/11/2015, 19:49Respuesta #4

Desconectado manolaso

messageicon
Re:Motor Megasat nº1
« Respuesta #4 en: 09/11/2015, 19:49 »
es que estas fuera de la orbita de clark tienes mal montada la antena seguramente te has preocupado de pillar bien el astra y por eso te van los de los alrededores. prueba a centrar la antena desde 1w y regula el conjunto motor hasta que cojas el maximo posible
yo utilizo un motsat de los primeros y no cambie para nada la velocidad y va bien

09/11/2015, 22:16Respuesta #5

Conectado dioco

messageicon
Re:Motor Megasat nº1
« Respuesta #5 en: 09/11/2015, 22:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas

Gracias por las respuestas. Precisamente lo que mas me extraña es que se vean solo los satélites entorno a Astra1 y Hotbird. Pillo 21,6E, 16E, 10E, 7E, 5E pero de ahi para un lado u otro ninguno. Cojo algo de señal en algún traspondedor de Thor1W pero muy poca. Y Hotbird ni lo huelo. Puede ser que el mastil no esté bien vertical? O lo que yo preguntaba, que para la velocidad del motor halla que configurar otro valor en este motor...

Saludos
hola amigo...factores muy muy importante a la hora de poner un motor es :
1....poner conjunto motor - antena orientado a tu sur real...
2....poner mastil bien de plomo...
Si estos 2 requisitos no los cumple olvidaté de sintonizar todo el arco de satélite en tu localidad....
Yo cuando pongo un motor me centro en estos satélites :hellast sat en 39E.....eutelsat 16A en 16E..y en hispasat 30W... Y me va todo perfecto .y también darles mil gracias a nuestro gran amigo Ramón martinez barranco...el me ayudó también...
Si pillas estos 3 satélites el arco de satélites te deberías de entrar...pero con 60cm de plato lo veo escaso...
Un salu2 a to2.
« Última modificación: 09/11/2015, 22:19 por dioco »

10/11/2015, 16:55Respuesta #6

Conectado sagope

messageicon
Re:Motor Megasat nº1
« Respuesta #6 en: 10/11/2015, 16:55 »
Buenas
Creo que es lo que hice al montar el motor, buscar el sur y el satélite 1W. Tuve un traspondedor centrado de ese satélite pero luego al mover a Astra1 no lo pillaba por lo que centré de nuevo la antena con Astra. Por eso sigo pensando, o bien que no está a nivel el soporte (que creo que si) o bien que no está bien configurada en el deco...
Saludos

10/11/2015, 23:39Respuesta #7

Conectado dioco

messageicon
Re:Motor Megasat nº1
« Respuesta #7 en: 10/11/2015, 23:39 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas
Creo que es lo que hice al montar el motor, buscar el sur y el satélite 1W. Tuve un traspondedor centrado de ese satélite pero luego al mover a Astra1 no lo pillaba por lo que centré de nuevo la antena con Astra. Por eso sigo pensando, o bien que no está a nivel el soporte (que creo que si) o bien que no está bien configurada en el deco...
Saludos
buenas noches a todos..bueno amigo..tu sur real es el mismo que el mío...el intelsat 10-02...en 1W...entonces pon esta frecuencia:12687V27500.fec/3/4...gira todo el conjunto motor hasta localizar dicho satélite ..no apretes del todo los tornillos.......el siguiente paso es mandar al motor al satélite hellast en 39E..frecuencia:12524H30000...fec/7/8,,,si no pillas señal...intenta jugar con la inclinación de la parabólica ...si tampoco pillas señal mueve un pelin lo que es el conjunto motor ....antena + motor...ya deberías de pillar señal ...luego mandala al astra 19.2 E....si no tienes señal ves moviendo un poco inclinación ...y ya por último mandala al hispasat 30W....que sepas que el mastil debe de estar a plomo perfecto ...hechale un nivel...por si lo tuvieras desplomado..
Un salu2 a to2. :-*

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
709 Vistas
Último mensaje 07/09/2008, 00:35
por jimba
normal_post * 0 Respuestas
581 Vistas
Último mensaje 09/09/2008, 07:21
por jimba
normal_post * 0 Respuestas
669 Vistas
Último mensaje 13/09/2008, 13:47
por patagonia arg
normal_post * 0 Respuestas
664 Vistas
Último mensaje 18/09/2008, 17:36
por chris...62
normal_post * 4 Respuestas
4931 Vistas
Último mensaje 18/03/2010, 00:10
por luchopedro
normal_post * 0 Respuestas
649 Vistas
Último mensaje 22/10/2008, 23:47
por chris...62
normal_post * 1 Respuestas
12837 Vistas
Último mensaje 22/02/2017, 16:34
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
1010 Vistas
Último mensaje 26/04/2015, 18:25
por elbuho43
normal_post * 10 Respuestas
727 Vistas
Último mensaje 04/09/2017, 17:51
por DaViLiNcOñO
normal_post *
motor

Iniciado por laikarin VIARK COMBO

7 Respuestas
313 Vistas
Último mensaje 17/12/2017, 13:22
por laikarin



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES