Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No conecta a CCCAM  (Leído 1742 veces)

11/12/2016, 13:51 -

No conecta a CCCAM

Registrado:
24/04/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
7
Muy buenas!
Tengo este deco y hoy me ha llamado un colega porque no le iba( el tiene el UNIC), la cosa es que me pongo a mirar y a mi me pasa lo mismo.
Me meto en las cccam y veo que aparecen como desconectado, pensando que las habrían cerrado o algo, pillo otras( ya, debería haberlas comprobado), y meto las nuevas, y me siguen igual, desconectado.
Me voy a la parte de server y tengo seleccionado Ethernet pero sin IP, pensando que ese sería el problema, le pongo la antena wifi y me conecto a mi red, ya me da IP pero siguen los servers desconectados.
El protocolo es el Ethernet csc, pero nada, he probado todos los modos y nada...
Alguna idea?
Pd: el server prometheus lo tengo desactivado
11/12/2016, 15:25 -

Re:No conecta a CCCAM

#1
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
84/90
Mensajes
674
Pues parece que esas CCCAM no son buenas, diría yo
11/12/2016, 15:51 -

Re:No conecta a CCCAM

#2
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
460/791
Mensajes
1119
Si no conectan es que son malas porque yo solo uso cccam desde haze mucho tiempo y todo perfecto..nos creemos que porque paguemos por algo va a ser mejor y por internet qhi de todo solo ahi que buscar y buscar
11/12/2016, 17:49 -

Re:No conecta a CCCAM

#3
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6261
Mensajes
127356
Aparte de que puedan ser malas, tambien podria ser que tuvieras una letra o numero mal, y entonces no puede funcionar, repásalas.
Salu2.
11/12/2016, 20:44 -

Re:No conecta a CCCAM

#4
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
84/90
Mensajes
674
Si las copias de testious, es muyyyyy probable que sean malas. Incluso conectando, a veces no abren la plataforma que a ti te interesa
Saludos
11/12/2016, 22:31 -

Re:No conecta a CCCAM

#5
Registrado:
24/04/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
7
he probado un programa para probarlas y si funciona,pero en el deco nop....ni metiendolas en manual, con el C: delante o sin el
11/12/2016, 22:48 -

Re:No conecta a CCCAM

#6
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
84/90
Mensajes
674
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
he probado un programa para probarlas y si funciona,pero en el deco nop....ni metiendolas en manual, con el C: delante o sin el

Pero como te he dicho antes, que funcionen, no quiere decir necesariamente que abran lo que tu pretendes ver
Saludos
12/12/2016, 21:17 -

Re:No conecta a CCCAM

#7
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
797/1365
Mensajes
2348
Hola .. casualmente.. este QVIART Combo por Cccam es de lo mejor .. siempre y cuando :la Cccam insertada sea: Estable y buena .
Un salu2 a to2. :-*
12/12/2016, 21:44 -

Re:No conecta a CCCAM

#8
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
84/90
Mensajes
674
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
he probado un programa para probarlas y si funciona,pero en el deco nop....ni metiendolas en manual, con el C: delante o sin el

Nunca se meten con el C: delante. Con un poco de suerte, ese sea el problema que tienes.
Saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
2610 Vistas
Último mensaje 06/09/2015, 14:18
por paulaovictor
normal_post * 2 Respuestas
1359 Vistas
Último mensaje 12/09/2015, 17:22
por albertollave
normal_post_locked * 9 Respuestas
2738 Vistas
Último mensaje 18/10/2015, 21:34
por Pitingo
normal_post * 4 Respuestas
1339 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 14:03
por Romerovillen
normal_post_locked * 5 Respuestas
1139 Vistas
Último mensaje 24/12/2015, 20:54
por mr_bogus
normal_post * 1 Respuestas
676 Vistas
Último mensaje 13/01/2016, 19:53
por Pitingo
normal_post * 1 Respuestas
750 Vistas
Último mensaje 26/03/2016, 22:51
por salcm
normal_post * 3 Respuestas
1092 Vistas
Último mensaje 13/05/2016, 15:15
por Ruben-R6
normal_post_locked * 1 Respuestas
926 Vistas
Último mensaje 28/06/2016, 21:55
por arturo690
normal_post * 3 Respuestas
1395 Vistas
Último mensaje 25/07/2016, 10:46
por petroff



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES