Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No enciende panel lcd de qviart combo  (Leído 2002 veces)

Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
 combo que no se ve nada en el panel lcd del deco ( pantalla frontal del deco )y no se como explicar a mi hija como solucionarlo
alguna idea gracias .
« Última modificación: 15/07/2015, 13:05 por petroff »
Registrado:
09/01/2010
Gracias:
16/62
Mensajes
756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
combo que no se ve nada en el panel lcd del deco ( pantalla frontal del deco )y no se como explicar a mi hija como solucionarlo
alguna idea gracias .
pero que notas mas funciona el deco , en uno de los mios un digito verde se ilumina un pelin menos pero paso de mandarlo por esa tonteria
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pero que notas mas funciona el deco , en uno de los mios un digito verde se ilumina un pelin menos pero paso de mandarlo por esa tonteria


gracias  le voy decir a mi hija que me lo traiga para verlo y después lo comento , así es imposible , tienes razón .
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
combo que no se ve nada en el panel lcd del deco ( pantalla frontal del deco )y no se como explicar a mi hija como solucionarlo
alguna idea gracias .
[/quot
aclaro todo acabo de verlo y funciona todo menos el display apagado total .es muy raro y no se que hacer la verdad nunca me pasó con
ningún qviart .
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
797/1365
Mensajes
2348
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
combo que no se ve nada en el panel lcd del deco ( pantalla frontal del deco )y no se como explicar a mi hija como solucionarlo
alguna idea gracias .
[/quot
aclaro todo acabo de verlo y funciona todo menos el display apagado total .es muy raro y no se que hacer la verdad nunca me pasó con
ningún qviart .
hola amigo si lo has comprado en nuestro sponsor padredefamilia,quizás se lo puedas comentar y ellos te lo solucionan .pero si lo has comprado en otro sitio haz lo mismo comentárselo.pero 100%100 en padredefamilia, te lo solucionarían.es muy raro a lo mejor es una chumina....algún condensador de los que ilumina el panel del display se ha ido.....yo mi consejo es arregarlo por si las moscas no te se joda algo más.un salu2 a to2.
Registrado:
09/01/2010
Gracias:
16/62
Mensajes
756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola amigo si lo has comprado en nuestro sponsor padredefamilia,quizás se lo puedas comentar y ellos te lo solucionan .pero si lo has comprado en otro sitio haz lo mismo comentárselo.pero 100%100 en padredefamilia, te lo solucionarían.es muy raro a lo mejor es una chumina....algún condensador de los que ilumina el panel del display se ha ido.....yo mi consejo es arregarlo por si las moscas no te se joda algo más.un salu2 a to2.
y que mas da donde lo halla comprado , se deben de hacer responsable donde lo compro si no , que le mande un email a qviart y ellos sabran que hacer con el

Eso si cargale el firmware original antes de mandarlo o llevarlo a la tienda donde lo compro
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
797/1365
Mensajes
2348
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y que mas da donde lo halla comprado , se deben de hacer responsable donde lo compro si no , que le mande un email a qviart y ellos sabran que hacer con el

Eso si cargale el firmware original antes de mandarlo o llevarlo a la tienda donde lo compro
hola amigo....no se......le oir a otro amigo del foro que tuvo un problema con otra cosa del qviart combo y le pusieron muchas pegas en otra tienda....y padredefamilia= problemas 0.,y como si le dejas el firm1.08,no te dicen nada.simp!emente me. Gusta comprar en padre de familia.y ya van. 7 años comprándole y problemas 0.....ojo y no es por hacerles la pelota a ellos padredefamilia. pero es una PURA realidad .un salu2 a to2
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
Mucha gracias a todos . es que no se puede haver ni recovery pues tampoco va el  botón power .tema cerrado
Registrado:
11/10/2008
Gracias:
60/44
Mensajes
511
yo mande el otro dia uno con el mismo problema y le han cambiado la placa entera los de qviar
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2053
Mensajes
4654
No se habrá deconectado el conector del display? De todas formas habría que abrir el deco para verificarlo
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
Bueno le he mandado el mio a mi hija en cuanto no me viene el suyo del sat , me serviré de
el mv 300 combo net que con las cplan que tenemos por aquí va que chuta .
E problema del qviart combo surgió al volver  del 1.08 al 1.07 lo hizo aparente bien , ya cansada
lo apagó detrás y al día siguiente estaba como antes de hacerle nada , funcionaba pero el
display apagado y los botones del frontal ya no funcionan , por lo que no fue posible hacerle
recovery ni actualizarlo ni nada ,Tiene un par de meses así que llamó al al proveedor y muy
amablemente acepto que se lo mandara y cuando este reparado enviármelo a mi .
Pena del "olvido" del puerto serie ,es el salva vidas de tantos trastos , verdad .
 A todos los compañeros por la paciencia y atención  GRACIAS.
« Última modificación: 16/07/2015, 18:12 por petroff »
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2053
Mensajes
4654
En tu caso el puerto serie no te salvaría de nada, pues no es un fallo de software sino de hardware.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 12 Respuestas
4081 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 08:34
por croucoperez
normal_post * 6 Respuestas
795 Vistas
Último mensaje 23/10/2015, 21:07
por vivira
normal_post * 3 Respuestas
860 Vistas
Último mensaje 17/01/2016, 10:33
por Franvaz24
normal_post * 4 Respuestas
870 Vistas
Último mensaje 20/01/2016, 19:51
por Unamigo
normal_post_locked * 0 Respuestas
566 Vistas
Último mensaje 19/01/2016, 13:11
por ·SkyNet·
normal_post * 1 Respuestas
758 Vistas
Último mensaje 08/05/2016, 12:22
por Unamigo
normal_post * 8 Respuestas
704 Vistas
Último mensaje 16/08/2016, 13:36
por orujillo
normal_post * 5 Respuestas
1049 Vistas
Último mensaje 26/01/2018, 22:37
por macupaur
normal_post * 4 Respuestas
594 Vistas
Último mensaje 07/02/2018, 13:00
por camaron
normal_post_locked * 0 Respuestas
100 Vistas
Último mensaje 26/01/2018, 07:11
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES