Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No enciende panel lcd de qviart combo  (Leído 1720 veces)

15/07/2015, 11:34

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 374
  • -Recibida: 900
  • Mensajes: 814
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon

No enciende panel lcd de qviart combo

« en: 15/07/2015, 11:34 »
 combo que no se ve nada en el panel lcd del deco ( pantalla frontal del deco )y no se como explicar a mi hija como solucionarlo
alguna idea gracias .
« Última modificación: 15/07/2015, 13:05 por petroff »

15/07/2015, 13:34Respuesta #1

Desconectado jtl_90

messageicon

Re:No enciende panel lcd de qviart combo

« Respuesta #1 en: 15/07/2015, 13:34 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
combo que no se ve nada en el panel lcd del deco ( pantalla frontal del deco )y no se como explicar a mi hija como solucionarlo
alguna idea gracias .
pero que notas mas funciona el deco , en uno de los mios un digito verde se ilumina un pelin menos pero paso de mandarlo por esa tonteria

15/07/2015, 13:43Respuesta #2

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 374
  • -Recibida: 900
  • Mensajes: 814
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon

Re:No enciende panel lcd de qviart combo

« Respuesta #2 en: 15/07/2015, 13:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pero que notas mas funciona el deco , en uno de los mios un digito verde se ilumina un pelin menos pero paso de mandarlo por esa tonteria


gracias  le voy decir a mi hija que me lo traiga para verlo y después lo comento , así es imposible , tienes razón .

15/07/2015, 17:43Respuesta #3

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 374
  • -Recibida: 900
  • Mensajes: 814
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon
Re:No enciende panel lcd de qviart combo
« Respuesta #3 en: 15/07/2015, 17:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
combo que no se ve nada en el panel lcd del deco ( pantalla frontal del deco )y no se como explicar a mi hija como solucionarlo
alguna idea gracias .
[/quot
aclaro todo acabo de verlo y funciona todo menos el display apagado total .es muy raro y no se que hacer la verdad nunca me pasó con
ningún qviart .

15/07/2015, 19:30Respuesta #4

Conectado dioco

messageicon
Re:No enciende panel lcd de qviart combo
« Respuesta #4 en: 15/07/2015, 19:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
combo que no se ve nada en el panel lcd del deco ( pantalla frontal del deco )y no se como explicar a mi hija como solucionarlo
alguna idea gracias .
[/quot
aclaro todo acabo de verlo y funciona todo menos el display apagado total .es muy raro y no se que hacer la verdad nunca me pasó con
ningún qviart .
hola amigo si lo has comprado en nuestro sponsor padredefamilia,quizás se lo puedas comentar y ellos te lo solucionan .pero si lo has comprado en otro sitio haz lo mismo comentárselo.pero 100%100 en padredefamilia, te lo solucionarían.es muy raro a lo mejor es una chumina....algún condensador de los que ilumina el panel del display se ha ido.....yo mi consejo es arregarlo por si las moscas no te se joda algo más.un salu2 a to2.

15/07/2015, 19:43Respuesta #5

Desconectado jtl_90

messageicon
Re:No enciende panel lcd de qviart combo
« Respuesta #5 en: 15/07/2015, 19:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola amigo si lo has comprado en nuestro sponsor padredefamilia,quizás se lo puedas comentar y ellos te lo solucionan .pero si lo has comprado en otro sitio haz lo mismo comentárselo.pero 100%100 en padredefamilia, te lo solucionarían.es muy raro a lo mejor es una chumina....algún condensador de los que ilumina el panel del display se ha ido.....yo mi consejo es arregarlo por si las moscas no te se joda algo más.un salu2 a to2.
y que mas da donde lo halla comprado , se deben de hacer responsable donde lo compro si no , que le mande un email a qviart y ellos sabran que hacer con el

Eso si cargale el firmware original antes de mandarlo o llevarlo a la tienda donde lo compro

15/07/2015, 19:49Respuesta #6

Conectado dioco

messageicon
Re:No enciende panel lcd de qviart combo
« Respuesta #6 en: 15/07/2015, 19:49 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y que mas da donde lo halla comprado , se deben de hacer responsable donde lo compro si no , que le mande un email a qviart y ellos sabran que hacer con el

Eso si cargale el firmware original antes de mandarlo o llevarlo a la tienda donde lo compro
hola amigo....no se......le oir a otro amigo del foro que tuvo un problema con otra cosa del qviart combo y le pusieron muchas pegas en otra tienda....y padredefamilia= problemas 0.,y como si le dejas el firm1.08,no te dicen nada.simp!emente me. Gusta comprar en padre de familia.y ya van. 7 años comprándole y problemas 0.....ojo y no es por hacerles la pelota a ellos padredefamilia. pero es una PURA realidad .un salu2 a to2

15/07/2015, 20:00Respuesta #7

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 374
  • -Recibida: 900
  • Mensajes: 814
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon
Re:No enciende panel lcd de qviart combo
« Respuesta #7 en: 15/07/2015, 20:00 »
Mucha gracias a todos . es que no se puede haver ni recovery pues tampoco va el  botón power .tema cerrado

15/07/2015, 23:28Respuesta #8

Desconectado masage

messageicon
Re:No enciende panel lcd de qviart combo
« Respuesta #8 en: 15/07/2015, 23:28 »
yo mande el otro dia uno con el mismo problema y le han cambiado la placa entera los de qviar

16/07/2015, 12:35Respuesta #9

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 462
  • -Recibida: 1826
  • Mensajes: 4231
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:No enciende panel lcd de qviart combo
« Respuesta #9 en: 16/07/2015, 12:35 »
No se habrá deconectado el conector del display? De todas formas habría que abrir el deco para verificarlo

16/07/2015, 18:00Respuesta #10

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 374
  • -Recibida: 900
  • Mensajes: 814
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon
Re:No enciende panel lcd de qviart combo
« Respuesta #10 en: 16/07/2015, 18:00 »
Bueno le he mandado el mio a mi hija en cuanto no me viene el suyo del sat , me serviré de
el mv 300 combo net que con las cplan que tenemos por aquí va que chuta .
E problema del qviart combo surgió al volver  del 1.08 al 1.07 lo hizo aparente bien , ya cansada
lo apagó detrás y al día siguiente estaba como antes de hacerle nada , funcionaba pero el
display apagado y los botones del frontal ya no funcionan , por lo que no fue posible hacerle
recovery ni actualizarlo ni nada ,Tiene un par de meses así que llamó al al proveedor y muy
amablemente acepto que se lo mandara y cuando este reparado enviármelo a mi .
Pena del "olvido" del puerto serie ,es el salva vidas de tantos trastos , verdad .
 A todos los compañeros por la paciencia y atención  GRACIAS.
« Última modificación: 16/07/2015, 18:12 por petroff »

17/07/2015, 11:53Respuesta #11

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 462
  • -Recibida: 1826
  • Mensajes: 4231
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:No enciende panel lcd de qviart combo
« Respuesta #11 en: 17/07/2015, 11:53 »
En tu caso el puerto serie no te salvaría de nada, pues no es un fallo de software sino de hardware.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 12 Respuestas
3508 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 08:34
por croucoperez
normal_post * 6 Respuestas
730 Vistas
Último mensaje 23/10/2015, 21:07
por vivira
normal_post * 3 Respuestas
779 Vistas
Último mensaje 17/01/2016, 10:33
por Franvaz24
normal_post * 4 Respuestas
807 Vistas
Último mensaje 20/01/2016, 19:51
por Unamigo
normal_post_locked * 0 Respuestas
507 Vistas
Último mensaje 19/01/2016, 13:11
por ·SkyNet·
normal_post * 1 Respuestas
714 Vistas
Último mensaje 08/05/2016, 12:22
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
175 Vistas
Último mensaje 13/05/2016, 18:48
por meca2123
normal_post * 8 Respuestas
625 Vistas
Último mensaje 16/08/2016, 13:36
por orujillo
normal_post * 4 Respuestas
675 Vistas
Último mensaje 30/05/2017, 19:32
por indio64
normal_post * 4 Respuestas
338 Vistas
Último mensaje 05/11/2017, 19:44
por ARNIRUIZ



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES