Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no funciona el audio  (Leído 718 veces)

25/03/2015, 16:42 -

no funciona el audio

Registrado:
21/03/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
4
He instalado el deco y el audio no funciona
que puede ser esta conectado con HDMI
25/03/2015, 19:01 -

Re: no funciona el audio

#1
Registrado:
29/05/2010
Gracias:
91/152
Mensajes
723
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He instalado el deco y el audio no funciona
que puede ser esta conectado con HDMI

-¿Ha probado de darle a la tecla MUTE?

-Al instalar un nuevo firm el volumen se queda, prácticamente a cero, póngalo al máximo y regule el audio por el TV.

-Si ya lo ha hecho todo, mire de ajustar bien la conexión del HDMI, tanto en el deco como en el televisor.
« Última modificación: 25/03/2015, 19:05 por Avivador »
25/03/2015, 19:50 -

Re: no funciona el audio

#2
Registrado:
21/03/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
4
he buscado los canales de nuevo i funciona bien ya!
25/03/2015, 19:57 -

Re: no funciona el audio

#3
Registrado:
25/01/2015
Gracias:
62/36
Mensajes
322
lo mismo te habias quedado sordo pero parece que no.

saludos
25/03/2015, 23:11 -

Re: no funciona el audio

#4
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/384
Mensajes
1409
es que la lista de canales de la versión oficial no vale para el nuevo firmware. por eso da errores.
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES