Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nuevo Prometheus firmware Qviart combo V1.08  (Leído 89587 veces)

Registrado:
30/08/2013
Gracias:
608/1311
Mensajes
965
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He hecho algunas fotos de los menús para los que todavía no se han decidido:

Nuevo Prometheus firmware Qviart combo V1.08 -http://i60.tinypic.com/iviyyp.jpg

Nuevo Prometheus firmware Qviart combo V1.08 -http://i58.tinypic.com/2isi9w4.jpg

Nuevo Prometheus firmware Qviart combo V1.08 -http://i61.tinypic.com/t8rexd.jpg

gracias SkyNet ,estas fotos nos ayudara mucho para decidir (es mi opinión ).saludos








gracias SkyNet ,estas fotos nos ayudara mucho para decidir (es mi opinión ).saludos




« Última modificación: 01/07/2015, 00:52 por fara2972 »
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32985
Mensajes
10290
Yo espero que las clines se queden bien grabadas, me ha costao meterlas un rato, he llenao los 9 jajajajajjajaja, menos mal que no tengo que ir cambiando puertos y cosas de esas....
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1524/4455
Mensajes
2118
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo cccam y streamin local no uso, pero si youtube para la niña, ya q mi TV no es una SmartTV.

Tengo la 1.03, para meter este firm no hago directamente desde el menu?
En este firm cuando decis lo de hacer una backup completa q es lo q se graba en esa backup?
Se puede hacer una backup solo de la lista de canales?
El backup completo guarda todo, el fw entero tal cual lo tengas en tu deco, y es instalable como cualquier otro fw incluido hacer un recovery.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
le echare un ojo haber si la que tengo mia basada en la tuya con los canales de tdt en hd es correcta ,pero proximamente va a tocar modificarla ya que habra cambios en Movistar plus el dia 7 San Fermin jeje
Ya tio, yo estaba esperando a finales de julio/agosto para actualizarla, pero ya que estamos con nuevo fw.. Iré avisando de cambios y cuando tengan todos los cambios más o menos finiquitados saco version nueva.


SkyNet, la imagen del boot se ve mejor en fotos que en vivo verdad? En mi tv el rosa se ve distorsionao. El resto del menu a mi me encanta, la mezcla negro-rosa queda bien, se ve elegante.

Yo en meter las clines a mano no tengo problema, pero se pasaron con los asteriscos, al menos que se vea la url..

Pd: echarle un ojo a la app onlinevideo, se ven cosas interesantes por ahí.
Registrado:
13/08/2013
Gracias:
6/1
Mensajes
124
He intentado poner lista de favoritos de canales 1.05 y no me sale...por que???
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32985
Mensajes
10290
RCA-1 es cierto que el rosa del boot te quema las retinas jajajajajjajaja  y los asteriscos una patata, he intentado con un montón de combinaciones quitarlos pero sin éxito, algo se podrá hacer y lo del 00help seguro que también se puede quitar, hay que dar con la clave.
Registrado:
22/05/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
22
Se puede cargar una lista motor de GIORGIO con el nuevo FW ?
con 1:07 estaba bien, con 1.05 cargado sin nombres

muchas gracias
Registrado:
13/08/2013
Gracias:
6/1
Mensajes
124
la linea de señal se ha bajado a la mitad o menos de la mitad es normal??? le ha pasado a alguien??
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32985
Mensajes
10290
A mi se me mantiene igual, sobre el 90%, como antes.
Registrado:
13/08/2013
Gracias:
6/1
Mensajes
124
es que ha sido en todos los satelites...astra ,hotbird y hispasat
Registrado:
13/08/2013
Gracias:
6/1
Mensajes
124
recovery y vuelvo al 1.05 y vuelvo a tener 80 de señal....no se porque pierdo tanta señal con 1.08,como no sea que este firmware de problemas con diseq..tengo uno de 4 salidas a astra,hotbird,nilesat y hispasat.
« Última modificación: 01/07/2015, 02:55 por seven32 »
Registrado:
24/01/2013
Gracias:
1/8
Mensajes
86
Una pregunta, alguien puede ver los canales de IPTV que están puestos? Los de deporte principalmente, por que siempre me sale un mensaje de error.
Registrado:
29/05/2010
Gracias:
91/152
Mensajes
723
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Una pregunta, alguien puede ver los canales de IPTV que están puestos? Los de deporte principalmente, por que siempre me sale un mensaje de error.

Yo los estoy viendo todos y, la verdad es una pasada. Están todos los de BeIn Sports Mena en HD y SD.
Registrado:
18/01/2014
Gracias:
4/16
Mensajes
239
Skinet con que editor esta hecha tu lista de canales para el 1.8 esque la quiero cargar al deco pero en el pc me sale sin nombres...gracias
un saludo
Registrado:
08/04/2015
Gracias:
10/15
Mensajes
35
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo los estoy viendo todos y, la verdad es una pasada. Están todos los de BeIn Sports Mena en HD y SD.

¿Sería posible exportar la lista de IPTV para usar en una versión anterior del firmware?
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1364
Mensajes
2340
Buenas a todos. Me picaba curiosidad y al final le metí el 1.08.mis conclusiones y mejoras :

1-lleva Youtube y youporn
2-lleva canales iptv y demás
3- aspecto muy chulo y moderno
4- con mi instalación de antena fija y motor usal va bien por el momento.
5-escanea tp que antes No , ya lo digo nuestro gran amigo Ramón Martínez barranco.
6- zapeo por los menú y lista canales bien.
Por el momento me quedare con 1.08 a ver que tal.gracias al prometheus team.
Un salu2 a to2.p.d.... Tenía mis listas de canales con 1,05 y No me ha borrado nada y Cccam tampoco.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
8904 Vistas
Último mensaje 18/06/2015, 09:42
por Pitingo
veryhot_post * 47 Respuestas
13912 Vistas
Último mensaje 17/07/2015, 11:55
por Abanqueiro
normal_post * 2 Respuestas
1395 Vistas
Último mensaje 19/06/2015, 18:19
por rarr11
normal_post * 4 Respuestas
2622 Vistas
Último mensaje 02/08/2015, 16:27
por Unamigo
normal_post * 6 Respuestas
2219 Vistas
Último mensaje 03/09/2015, 15:36
por Avivador
normal_post * 3 Respuestas
1839 Vistas
Último mensaje 04/09/2015, 22:04
por willywy
veryhot_post * 111 Respuestas
26681 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 13:47
por IGLE
veryhot_post * 258 Respuestas
47106 Vistas
Último mensaje 11/12/2015, 00:34
por javpm
normal_post_locked * 0 Respuestas
1209 Vistas
Último mensaje 04/12/2015, 17:50
por duke
hot_post * 21 Respuestas
6948 Vistas
Último mensaje 16/09/2016, 10:29
por gabryele



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES