Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema: "sólo canales ingleses"  (Leído 855 veces)

Registrado:
21/03/2016
Gracias:
0/2
Mensajes
7
Buenas,

Os cuento mi problemilla:

Me he cambiado de casa y al instalar mi Qviart Combo en la nueva, resulta que sólo me pilla los canales ingleses. Los anteriores propietarios eran ingleses y supongo que lo tenían preparado para que se pillasen esos canales.
Ahora mi duda es por qué si yo realizo una búsqueda en el Astra no me pilla los canales normales???...
Adjunto fotos por si pudieran servir de ayuda.
26/04/2017, 13:47 -

Re:Problema: "sólo canales ingleses"

#1
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4649
No será que la antena apunta a otro satélite?
En Astra  1 (19.2E) que es lo que nosotros solemos visionar apenas hay canales ingleses. Lo normal sería que la tuviesen apuntando a otro, como Astra 2 (28,2E)
26/04/2017, 13:50 -

Re:Problema: "sólo canales ingleses"

#2
Registrado:
03/11/2008
Gracias:
1501/864
Mensajes
4599
Hola,y según las fotos de los canales que has puesto no tienes señal en esos canales,es lo que dice el compañero seguro que es el Astra 2 (28,2E),o la mueves la antena si es tuya sola o no cogerás los españoles,saludos.
26/04/2017, 14:03 -

Re:Problema: "sólo canales ingleses"

#3
Registrado:
21/03/2016
Gracias:
0/2
Mensajes
7
Seguro que es eso.

Entonces tengo que orientar la parabólica???... Eso que se hace manualmente o es mejor que llame a un técnico???

Muchas gracias, por la ayuda¡¡¡¡
26/04/2017, 14:11 -

Re:Problema: "sólo canales ingleses"

#4
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2914/6964
Mensajes
98587
 Puedes ayudarte con esto para orientarla:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 o de cualquiera de las app para móviles gratuitas.
 Saludos.
26/04/2017, 14:14 -

Re:Problema: "sólo canales ingleses"

#5
Registrado:
03/11/2008
Gracias:
1501/864
Mensajes
4599
Hola,pues imagino que lo puedes hacer manualmente tu,aflojas los tornillos de la antena detras y desde atras la vas moviendo un poco hacia tu drecha,estaria bien que en el deco pusieses un frecuencia del astra que de señal y alguien te diga mientras la mueves despacito cuando tienes señal,si no tendras que llamar a un tecnico,saludos.
26/04/2017, 17:11 -

Re:Problema: "sólo canales ingleses"

#6
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7291
Mensajes
9142
Efectivamente esos canales son del satélite Astra2 28.2E cobertura Europea, la lista de satélites es la que yo hice en las lista de canales... yo pienso que aprovechando esa buena parabolica podrías poner varios lnbs a su lado del que esta para Astra2 y buscar con los otros lnbs Astra1 y algún satélite más con IKS... luego los lnbs los conectas a un diseqc para que por 1 solo cable te vaya todo hasta el deco.

Saludos

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

       No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate           
« Última modificación: 26/04/2017, 17:19 por ramon martinez barranco »
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
976 Vistas
Último mensaje 03/05/2015, 20:58
por d2po
normal_post * 4 Respuestas
495 Vistas
Último mensaje 07/09/2015, 11:05
por deixaquexa
normal_post * 1 Respuestas
428 Vistas
Último mensaje 10/09/2015, 10:22
por meca2123
normal_post * 5 Respuestas
1232 Vistas
Último mensaje 22/06/2016, 20:14
por pokara75
normal_post_locked * 0 Respuestas
872 Vistas
Último mensaje 15/06/2016, 11:34
por ·SkyNet·
normal_post * 4 Respuestas
1079 Vistas
Último mensaje 12/11/2016, 14:05
por oportosat
normal_post * 3 Respuestas
1048 Vistas
Último mensaje 05/11/2016, 16:35
por erpower
normal_post * 5 Respuestas
946 Vistas
Último mensaje 06/01/2017, 20:40
por chofer+
normal_post * 1 Respuestas
665 Vistas
Último mensaje 25/02/2017, 11:44
por andandarax
normal_post * 4 Respuestas
890 Vistas
Último mensaje 15/06/2017, 23:22
por patrod



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES