Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: problema audio  (Leído 1727 veces)

04/01/2015, 13:36

Desconectado pagasarri99

messageicon

problema audio

« en: 04/01/2015, 13:36 »
Hola buenas,

estoy pensando en comprarme el qviart combo y he leido sobre los problemas del audio, que se escucha muy bajo. ¿Está este problema solucionado
con el firm 1.05?

Me llama bastante la atención este deco (me estoy debatiendo entre qviart o engel) y me gustaría tener esto en cuenta para tomar la decisión.

Muchas gracias

p.d. soy nuevo en esto ;)

04/01/2015, 13:51Respuesta #1

Conectado Guaky

messageicon

Re: problema audio

« Respuesta #1 en: 04/01/2015, 13:51 »
el sat se oye un poco mas bajo que el tdt pero no me parece motivo suficiente como para descartar la compra, es cuestión de pillarle el tranquillo ;)

04/01/2015, 14:33Respuesta #2

Conectado marruzal

messageicon

Re: problema audio

« Respuesta #2 en: 04/01/2015, 14:33 »
Bueno con el prometheus 1.05 se mejoro bastante,pero bueno casi todos tenemos en casa un equipo de musica o un amplificador es cuestion de ponerlo por algun de estos aparatos y problemilla solucionado, y el deco es alucinante,saludos

05/01/2015, 00:52Respuesta #3

Desconectado pitingo

messageicon
Re: problema audio
« Respuesta #3 en: 05/01/2015, 00:52 »
Vale que el sonido en los canales SD es un poco mas alto que en los canales HD. Pero yo creo que se ha exagerado un poco el tema este de que el sonido es muy bajo. Yo tengo puesto el nivel del volumen del deco al 80 % y en la TV lo tengo al 15 y se oye perfectamente. Si pongo los canales del Tdt de la TV lo pongo al 10-12. O sea practicamente casi al mismo volumen que en el deco.

Me parece que algunos comentarios acerca del volumen del sonido publicados en otros hilos no se ajustan a la realidad para nada. No hace falta ponerse un Whispper XL para escuchar bien los canales  ;)

Puedes estar tranquilo que si te decides por este deco no tendras problemas en oirlo bien.

Salu2

05/01/2015, 10:04Respuesta #4

Desconectado pagasarri99

messageicon
Re: problema audio
« Respuesta #4 en: 05/01/2015, 10:04 »
muchisimas gracias. La verdad que si esta algo mas exagerado en otros hilos.

05/01/2015, 13:28Respuesta #5

Conectado marruzal

messageicon
Re: problema audio
« Respuesta #5 en: 05/01/2015, 13:28 »
Yo lo tengo con un euroconector en el deco y el terminal tiene tres pinchos rojo, amarillo, blanco, el blanco y el rojo al equipo, y sonido de cine,este euroconector lo compre en los chinos,y vale unos 2 euros,suerte

05/01/2015, 13:57Respuesta #6

Desconectado laikarin

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 207
  • -Recibida: 135
  • Mensajes: 548
messageicon
Re: problema audio
« Respuesta #6 en: 05/01/2015, 13:57 »
yo tambien te digo que vale la pena, por el sonido, yo lo tengo al maximo, con la television en 13%, y se oye bastante, si no todo es darle un poco mas de volumen a la tele y ya esta, pero creo que con este firmware, lo arreglaron algo, y en los proximos firmwares seguro que le ponen mas
un saludo

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES