Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema canales españoles  (Leído 1403 veces)

20/01/2016, 15:07

Desconectado zaisburg

messageicon

Problema canales españoles

« en: 20/01/2016, 15:07 »
Hola
Acabo de comprar un Qviart combo HD, he seguido los pasos de instalacion y  le he puesto el firm 1.12, he hecho una busqueda ciega de canales y me ha encontrado muchos canales c+ franceses ,alemanes, austriacos... que se ven perfectamente abiertos con prs pero no encuentra ninguno español
He probado descargandome una lista de canales del foro y los canales españoles me dicen la señal es muy debil, y el resto, los extranjeros los sigo viendo perfectamente
¿Alguien sabe cual es el problema, y como solucionarlo?
Gracias

20/01/2016, 15:36Respuesta #1

Desconectado ·SkyNet·

messageicon

Re:Problema canales españoles

« Respuesta #1 en: 20/01/2016, 15:36 »
No nos dices que antena tienes, individual o comunitaria, y si está orientada a astra, dinos también el nombre de algunos canales que sintonizas y sabremos hacia donde mira la antena.

20/01/2016, 15:45Respuesta #2

Desconectado zaisburg

messageicon

Re:Problema canales españoles

« Respuesta #2 en: 20/01/2016, 15:45 »
Es una antena particular orientada al astra 19.2 se me ven por ejemplo todos los de canal+, discovery, bein... francia los skysports alemanes pero ninguno en español, ni en abierto ni codificado, no llega ni a sintonizarlos , me he descargado una lista de canales y los españoles no se ve ninguno pone señal debil da igual que sean codificados o fta, el resto de canales extranjeros se siguen viendo con muy buena calidad

20/01/2016, 15:50Respuesta #3

Desconectado ·SkyNet·

messageicon
Re:Problema canales españoles
« Respuesta #3 en: 20/01/2016, 15:50 »
Es antigua la antena? lo digo porque podría estar chungo el LNB, imagino que tienes configurado el lnb en 13V/18V verdad?

20/01/2016, 15:58Respuesta #4

Desconectado zaisburg

messageicon
Re:Problema canales españoles
« Respuesta #4 en: 20/01/2016, 15:58 »
Si lo he configurado como 13V/18V, la antena lleva años puesta pero no creo que sea problema del LNB por que el resto de canales se ven con muy buena calidad y son justamente todos los españoles los que no se ven

20/01/2016, 16:04Respuesta #5

Desconectado ·SkyNet·

messageicon
Re:Problema canales españoles
« Respuesta #5 en: 20/01/2016, 16:04 »
Pues es bastante raro lo que te pasa, descartamos lnb, orientacion de antena, nos queda el cableado, repasar conectores  y si tienes algun amplificador, repartidor o empalme desde la antena al deco, si no tienes nada de eso, y está todo bien, hazle un reset de fábrica al deco y vuelves a hacer la busqueda ciega a ver, no se me ocurre otra cosa.

20/01/2016, 23:18Respuesta #6

Desconectado zaisburg

messageicon
Re:Problema canales españoles
« Respuesta #6 en: 20/01/2016, 23:18 »
gracias por la ayuda, cambiando el lnb y moviendo un poco la antena por fin he conseguido que se vean los canales

20/01/2016, 23:22Respuesta #7

Desconectado ·SkyNet·

messageicon
Re:Problema canales españoles
« Respuesta #7 en: 20/01/2016, 23:22 »
Me alegro.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES