Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema canales iptv  (Leído 816 veces)

01/09/2016, 21:55

Conectado nagarsan

messageicon

Problema canales iptv

« en: 01/09/2016, 21:55 »
Buenas a todos, haber si esto le ha pasado también a alguien más;
Tengo un V2 con el 1.12 le meto una lista de canales iptv, solo son 12 canales y ya me ha pasado varias veces que se me borran solos y tengo que meterlos de nuevo. No me aparecen ningún canal. Un poco raro ¿no?. Gracias.

01/09/2016, 23:38Respuesta #1

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 460
  • -Recibida: 1821
  • Mensajes: 4216
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon

Re:Problema canales iptv

« Respuesta #1 en: 01/09/2016, 23:38 »
Por lo poco que he leido sobre el tema ya le ha pasado a más gente. Comentalo en el hilo que se trata el tema de las iptv

02/09/2016, 00:05Respuesta #2

Conectado dioco

messageicon

Re:Problema canales iptv

« Respuesta #2 en: 02/09/2016, 00:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas a todos, haber si esto le ha pasado también a alguien más;
Tengo un V2 con el 1.12 le meto una lista de canales iptv, solo son 12 canales y ya me ha pasado varias veces que se me borran solos y tengo que meterlos de nuevo. No me aparecen ningún canal. Un poco raro ¿no?. Gracias.
hola .. Eso me ha pasado y me pasa.. No le dado mayor importancia .. Puesto que para lo que más lo utilizo es para Satélite . Lo expuse en la sección de net link y ya no me acuerdo lo que me contestaron .. Puesto que le sucede a más personas . Y No es cosa del firm .. A mí me lo hacía con cualquier firm.. Con el único firm que No me l hacía era con el 1.03 pedazo de firm .. Pero cuando ya salto a la nueva estética de firm y salió el 1.07 si me lo hacía y con 1.12 también .. Hasta que hice lo siguiente :
1- los canales Iptv Durán unos mucho otros pocos : solución ..tener el usb metido en el deco o al lado del deco y cuando se borren lo metes en 2 segundos .. Y otra solución sería :
Hacerle un reset de fábrica o algo parecido .. Ya sé que para ti no sea solución .. Pero yo me conformo con eso .. Para mi molestia no es ninguna .
Un salu2 a to2 .
Doy por cerrado este hilo. Cualquier consulta en su hilo correspondiente . Es mejor . :-*

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES