Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Problema CCCAM  (Leído 1229 veces)

08/02/2019, 23:08 -

Problema CCCAM

Registrado:
24/10/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
29
Hola amigos.

Os comento. Tengo en mis manos un Qviart Combo V2 y tengo la problemática de que tengo metidas 4 lineas cccam, las cuales me aparecen conectadas pero no puedo ver ningún canal. También PRS desactivado. Dichas lineas las he puesto en un Freesat y van como la seda. Decir también que he actualizado el deco con tres lista de canales, firmware 1.20, 1.18 y por último he instalado el firmware original PRS 11.0 y nada.
Probado también poniendo DNS, IP estática, solo activar el Server2. He probado ya todo y no sé qué puede ser :(

¿Alguien me echa una mano?

Muchas gracias!!
08/02/2019, 23:14 -

Re:Problema CCCAM

#1
Registrado:
06/06/2014
Gracias:
197/1342
Mensajes
2219
Ves los libres, canal andalucia por ejemplo, si lo ves que calidad y cantidad de señal te llega??

Un saludo.
09/02/2019, 00:35 -

Re:Problema CCCAM

#2
Registrado:
24/10/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
29
Ves los libres, canal andalucia por ejemplo, si lo ves que calidad y cantidad de señal te llega??

Un saludo.

Si, los veo perfectamente con Calidad -85% y Señal -90%. Decir también que lo he probado en dos casas diferentes.
« Última modificación: 09/02/2019, 00:37 por pp15 »
09/02/2019, 05:37 -

Re:Problema CCCAM

#3
Registrado:
17/03/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Yo estoy igual que tu,  4 cccam conectadas perfectamente y la pantalla en negro durante horas y cuando le da la gana conecta.  Cosa rara esto, podría ser culpa de las clines?  A ver si alguien nos ilumina
09/02/2019, 06:55 -

Re:Problema CCCAM

#4
Registrado:
06/06/2014
Gracias:
197/1342
Mensajes
2219
Algo haceis mal los dos, este receptor se lleva genial con las cccam, nunca he tenido ningun problema, la unica explicación posible es o bien la cline no es buena, no poneis los datos correctamente o vuestro proveedor de internet os tiene capado el router, habeis probado de darle internet desde el movil???, si podeis adjuntar por aqui una captura de la pantalla, borrando los datos mas comprometedores de la linea y a ver que descubrimos.

Otro saludo.
09/02/2019, 11:53 -

Re:Problema CCCAM

#5
Registrado:
01/11/2014
Gracias:
47/34
Mensajes
250
Hace unas semanas de repente nos empezó a pasar esto a varios de golpe, se le echo la culpa a las cccam... pero sigo pensando que algo puede haber más allá. Si puedes, prueba a poner una cccam free de estas de 24h, a ver que tal, a mi esa si me funcionaba y la de siempre no, aunque estuviese bien (como en tu caso que la has probado en otros decos).
09/02/2019, 11:53 -

Re:Problema CCCAM

#6
Registrado:
22/03/2016
Gracias:
7/235
Mensajes
803
Hola amigos.

Os comento. Tengo en mis manos un Qviart Combo V2 y tengo la problemática de que tengo metidas 4 lineas cccam, las cuales me aparecen conectadas pero no puedo ver ningún canal. También PRS desactivado. Dichas lineas las he puesto en un Freesat y van como la seda. Decir también que he actualizado el deco con tres lista de canales, firmware 1.20, 1.18 y por último he instalado el firmware original PRS 11.0 y nada.
Probado también poniendo DNS, IP estática, solo activar el Server2. He probado ya todo y no sé qué puede ser :(

¿Alguien me echa una mano?

Muchas gracias!!



Dices que por último has instalado el firm original, con ese firm no puedes usar cccam, sólo con prometheus
10/02/2019, 14:54 -

Re:Problema CCCAM

#7
Registrado:
23/12/2011
Gracias:
0/1
Mensajes
33
a mi me pasa lo mismo, dos CCCAM conectado y negro.. estoy desesperado!!

Gracias.
10/02/2019, 17:23 -

Re:Problema CCCAM

#8
Registrado:
22/03/2016
Gracias:
7/235
Mensajes
803
a mi me pasa lo mismo, dos CCCAM conectado y negro.. estoy desesperado!!

Gracias.

Si te aparecen conectadas no son buenas, pide una de prueba , elimna las viejas y desactiva prometehus
10/02/2019, 20:19 -

Re:Problema CCCAM

#9
Registrado:
19/06/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Yo estoy igual, esta mañana funcionaba perfectamente pero por la tarde se me ha ido la señal y la pantalla se queda negra.
Todo lo he comprobado y funciona bien el unico error posible es que las cccam que tengo metidas no esten funcionando aunq me aparecen como "conectadas". He probado canales del satelite en abierto y funcionan perfectamente asiq no es problema de la señal, si las cccam me hubieran caducado o no estuvieran funcionando bien sabeis si aparecerian como no conectado?
11/02/2019, 07:53 -

Re:Problema CCCAM

#10
Registrado:
22/03/2016
Gracias:
7/235
Mensajes
803
Yo estoy igual, esta mañana funcionaba perfectamente pero por la tarde se me ha ido la señal y la pantalla se queda negra.
Todo lo he comprobado y funciona bien el unico error posible es que las cccam que tengo metidas no esten funcionando aunq me aparecen como "conectadas". He probado canales del satelite en abierto y funcionan perfectamente asiq no es problema de la señal, si las cccam me hubieran caducado o no estuvieran funcionando bien sabeis si aparecerian como no conectado?

Ponte en contacto con quien te las ha proporcionado, prueba otra cccam distinta y saldrás de dudas
11/02/2019, 11:15 -

Re:Problema CCCAM

#11
Registrado:
18/07/2015
Gracias:
13/1
Mensajes
15
Hola, a mi me pasa lo mismo con Qviart Combo, por la mañana no veo nada más que unos pocos canales como la 1, Antena 3 y los abiertos, por la tarde se ven todos perfectamente y sin cortes con las lineas Cccam, es una cosa muy extraña, he contactado con quien me suministró las lineas y dice que están bien.
11/02/2019, 11:39 -

Re:Problema CCCAM

#12
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
453/2832
Mensajes
8368
Hola, a mi me pasa lo mismo con Qviart Combo, por la mañana no veo nada más que unos pocos canales como la 1, Antena 3 y los abiertos, por la tarde se ven todos perfectamente y sin cortes con las lineas Cccam, es una cosa muy extraña, he contactado con quien me suministró las lineas y dice que están bien.

Hola,prueba con otra línea y ya sales de dudas. Salud@s
12/02/2019, 00:02 -

Re:Problema CCCAM

#13
Registrado:
22/01/2015
Gracias:
94/0
Mensajes
2
Buenas noches,

Tengo exactamente el mismo problema con mi Qviart Combo V2. Últimamente si apagaba el deco, al encenderlo de nuevo, la señal de los canales codificados tardaba varios minutos en llegar. La semana pasada dejo de verse y de buenas a primeras empezó a funcionar. Esta semana pasada dejó de funcionar y el sábado volvió la luz. Ayer domingo  dejó de funcionar y no he vuelto a ver luz. Cambié las 4 CCCAM, el firmware, probe con activar/desactivar alguna de las CCCAM  con diferentes combinaciones y nada de nada. No se cual será el motivo pero observo que esto ya afecta a varias personas y todos hemos hecho lo posible por buscar diferentes soluciones sin éxito.

Ojalá algún gurú encuentre la solución a este problema.

Gracias a todos.
12/02/2019, 08:43 -

Re:Problema CCCAM

#14
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
453/2832
Mensajes
8368
Buenas noches,

Tengo exactamente el mismo problema con mi Qviart Combo V2. Últimamente si apagaba el deco, al encenderlo de nuevo, la señal de los canales codificados tardaba varios minutos en llegar. La semana pasada dejo de verse y de buenas a primeras empezó a funcionar. Esta semana pasada dejó de funcionar y el sábado volvió la luz. Ayer domingo  dejó de funcionar y no he vuelto a ver luz. Cambié las 4 CCCAM, el firmware, probe con activar/desactivar alguna de las CCCAM  con diferentes combinaciones y nada de nada. No se cual será el motivo pero observo que esto ya afecta a varias personas y todos hemos hecho lo posible por buscar diferentes soluciones sin éxito.

Ojalá algún gurú encuentre la solución a este problema.

Gracias a todos.

Hola, no hacéis caso, el problema son las Cccam,ponle una una free y prueba. Salud@s

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
6804 Vistas
Último mensaje 13/02/2009, 08:57
por xguil
normal_post_locked * 12 Respuestas
3280 Vistas
Último mensaje 23/08/2015, 15:11
por Tatu88
normal_post * 7 Respuestas
2046 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 15:26
por masage
normal_post * 13 Respuestas
5025 Vistas
Último mensaje 26/09/2016, 17:39
por piraty
normal_post_locked * 8 Respuestas
973 Vistas
Último mensaje 22/09/2016, 17:17
por llomixmo
normal_post * 8 Respuestas
2519 Vistas
Último mensaje 03/03/2017, 12:36
por wilfred
normal_post * 3 Respuestas
1171 Vistas
Último mensaje 25/04/2017, 18:23
por erpower
normal_post * 2 Respuestas
1606 Vistas
Último mensaje 03/10/2017, 08:22
por PAUL-A8
hot_post_locked * 15 Respuestas
1620 Vistas
Último mensaje 29/12/2017, 17:27
por Herakles
normal_post_locked * 11 Respuestas
1672 Vistas
Último mensaje 14/06/2018, 13:20
por jimeno
normal_post * 4 Respuestas
905 Vistas
Último mensaje 22/07/2018, 13:33
por joaquinin
normal_post_locked * 1 Respuestas
651 Vistas
Último mensaje 03/08/2018, 00:13
por ·SkyNet·
normal_post * 1 Respuestas
412 Vistas
Último mensaje 25/09/2018, 18:18
por juanmemo
normal_post * 11 Respuestas
1299 Vistas
Último mensaje 09/11/2018, 22:21
por Unamigo
normal_post_locked * 2 Respuestas
477 Vistas
Último mensaje 03/02/2019, 03:14
por Miki1980



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES