Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema Conexión Ethernet  (Leído 1378 veces)

25/09/2015, 16:43

Desconectado vaast

messageicon

Problema Conexión Ethernet

« en: 25/09/2015, 16:43 »
Hola

poseo dos decos, un Unic y un Combo, el tema es que ayer el Combo dio el fallo del firm 1.08, he actualizado a 1.10 y observo que no tengo conexión por LAN, pruebo con el Unic y no hay problema, conecto el portatil y sin problema, por lo que creo que el cable está bien.

he reseteado el deco, instalado el firm 5.0 original forzándolo desde el arranque (renombrar el archivo a rom.bin y demás) y he vuelto a probar la conexión LAN y exactamente lo mismo, no se enciende el led de link.

he probado luego tanto con prometheus tanto 1.10 como 1.11 y sigo sin tener link.

conecto el dongle wifi y puedo ver mi red sin problemas, incluso le vuelvo a poner el cable ethernet estando el dongle wifi conectado y de repente el led de link se ilumina y comienza a parpadear el de datos, creyendo que ya se había solucionado el problema, desconecto el dongle wifi, vuelvo a  configurar el deco para que se conecte por LAN y entonces se apaga el led del link.

¿alguien sabría darme algo de luz al tema o directamente lo mando a SAT?

Prefiero tenerlo conectado por cable ya que la latencia es menor que por wifi y tengo menos microcortes.

25/09/2015, 17:00Respuesta #1

Desconectado vaast

messageicon

Re:Problema Conexión Ethernet

« Respuesta #1 en: 25/09/2015, 17:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo del tema del deco no se mucho, pero ...:
1- Comprueba si el con otro cable de red funciona (aunque sea de forma temporal, sólo para hacer la prueba y descartar que sea el problema del cable). Algunos cables tienen partido algún hilo y algunas veces dan contacto y otras no.
2- Comprueba que la conexión de la clavija del cable hace el click correspondiente y además no está holgadam ya que eso te puede hacer malas conexiones.

Si lo anterior te falla, yo diría que es problema del deco.

Saludos

el latiguillo está OK ya que me da conexión Gigabit con el portatil y el Unic va de fábula, la conexión es optima y no hay holgura, pero lo que me mosquea es que cuando está el dongle wifi puesto y funcionando entonces si hay link por ethernet

25/09/2015, 17:06Respuesta #2

Desconectado rengelone

messageicon

Re:Problema Conexión Ethernet

« Respuesta #2 en: 25/09/2015, 17:06 »
Pon el tipo de enlace en cable,quita la antena del WiFi y apaga el deco. Apaga de atras y pasados unos segundos vuelve a encenderlo,sin la antena puesta.

25/09/2015, 17:08Respuesta #3

Desconectado vaast

messageicon
Re:Problema Conexión Ethernet
« Respuesta #3 en: 25/09/2015, 17:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pon el tipo de enlace en cable,quita la antena del WiFi y apaga el deco. Apaga de atras y pasados unos segundos vuelve a encenderlo,sin la antena puesta.

también lo he hecho, el led de link se enciende y enseguida se apaga :/

Ya digo que es muy raro todo porque ha sido a raíz de los famosos reinicios de ayer para todos los que teníamos el 1.08

25/09/2015, 18:32Respuesta #4

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 460
  • -Recibida: 1819
  • Mensajes: 4211
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:Problema Conexión Ethernet
« Respuesta #4 en: 25/09/2015, 18:32 »
Prueba otro cable. A veces el deco es un poquillo exquisito

27/09/2015, 12:57Respuesta #5

Desconectado vaast

messageicon
Re:Problema Conexión Ethernet
« Respuesta #5 en: 27/09/2015, 12:57 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prueba otro cable. A veces el deco es un poquillo exquisito

Probé con otro latiguillo y la cosa seguía igual.

Al dia siguiente funcionó todo sin hacer nada  :o :o :o :o :o :o :o

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES