Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema HDMI -DVI  (Leído 1984 veces)

18/02/2015, 21:27 -

Problema HDMI -DVI

Registrado:
16/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
10
hola a todos,trasteando  he cambiado la configuracion del la pantalla a DVI y ahora no veo la pantalla,con lo cual no puedo volver a poner a poner hdmi....
Alguna ayuda????
18/02/2015, 21:29 -

Re: Problema HDMI -DVI

#1
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6248
Mensajes
127286
Apagalo del boton traseo, y cuando se apagen las lucecitas lo vuelves a conectar y lo compruebas
Salu2.
18/02/2015, 21:35 -

Re: Problema HDMI -DVI

#2
Registrado:
16/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
10
nada....sigue igual
18/02/2015, 21:38 -

Re: Problema HDMI -DVI

#3
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
454/423
Mensajes
1053
Prueba a conectarlo por euroconector. Y cambia la configuracion.
18/02/2015, 21:46 -

Re: Problema HDMI -DVI

#4
Registrado:
16/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
10
no tengp euroconector.....
 :-\
18/02/2015, 21:58 -

Re: Problema HDMI -DVI

#5
Registrado:
22/09/2012
Gracias:
53/16
Mensajes
156
Pues esa es la solución mas fácil con un euroconector,porque con euroconector tienes imagen,y lo puedes cambiar como lo tenias,suerte
18/02/2015, 22:01 -

Re: Problema HDMI -DVI

#6
Registrado:
16/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
10
alguien me puede guiar a oscuras por el menu???es decir ,por ejemplo ....pulsa 3 veces hacia arriba-enter -derecha ....
18/02/2015, 22:35 -

Re: Problema HDMI -DVI

#7
Registrado:
16/10/2012
Gracias:
7/10
Mensajes
156
Yo lo haria mas facil, cargo el firm en el usb, y con el deco apagado lo flasheo, en este foro tienes como hacerlo, veras que solo es meter USB con deco apagado (por atras), pulsar boton POWER(frontal) dejar pulsado y encender deco(de atras), se flashea y listo, lo tienes de fabrica (aunque lo mas facil sigue siendo el euroconector).
Saludos
18/02/2015, 22:39 -

Re: Problema HDMI -DVI

#8
Registrado:
06/06/2014
Gracias:
193/1267
Mensajes
2168
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mira en este hilo, hay 2 secuencias de comandos, prueba a ver si te funciona alguna de las 2

Un saludote.
18/02/2015, 22:42 -

Re: Problema HDMI -DVI

#9
Registrado:
16/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
10
solucionado....GRACIAS
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES