Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema Hdmi en qviart  (Leído 1305 veces)

26/10/2015, 22:31 -

Problema Hdmi en qviart

Registrado:
26/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
36
Hola buenas pues he metido la ultima actulización 1.12 y el qviart si se veia por el cable hd pero al meter la nueva lista de canales del dia 22 el deco se ha puesto la pantalla en verde como cuando no soporta resolucion  mas alta y solo se ve con el euroconector.
hay alguna manera de solucionarlo o se ha roto la salida hd del deco? o es la tv?
gracias
26/10/2015, 22:34 -

Re:Problema Hdmi en qviart

#1
Registrado:
07/04/2009
Gracias:
52/16
Mensajes
108
Prueba a prefijar los ajustes de Av, en el apartado resolución ponlo auto. Es posible que tu tv no soporte la resolución que viene preconfugurada en tu nueva lista de canales
26/10/2015, 22:42 -

Re:Problema Hdmi en qviart

#2
Registrado:
26/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
36
En los ajustes de la salida de hd del qviart ya lo he puesto en  auto en 720 etc  y nada. tambien he probado en otra salida de la tv  y tambien cambiando el cable pero nada. he puesto configuracion de fabrica y he vuelto a poner el ultimo firm 1.12 y nada (cuando lo puse la primera vez si se veia cn el 1.12) todo despues de poner la lista.
alomejor metiendo una lista diferente?
PD: ahora mismo estoy cn el firm 1.12 sin lista formateado el deco y nada
26/10/2015, 22:53 -

Re:Problema Hdmi en qviart

#3
Registrado:
07/04/2009
Gracias:
52/16
Mensajes
108
En estos casos siempre hago lo mismo.

Apaga el deco, desconecta todo, conecta sólo el cable hdmi sin nada más.  ¿Funciona? No, el problema puede ser el cable , lo.cambiamos ¿funciona? No, puede ser esa toma de tv cambiamos.

Que una vez has probado todo si funciona, conecta cable red, después el de satélite.

Sería interesante que antes de nada hicieras rexovery con un firm y si quieres por descartar no instales lista de canales.

Prueba si puedes en otra tv si todo esto no funciona.

Ve contándonos.
26/10/2015, 23:12 -

Re:Problema Hdmi en qviart

#4
Registrado:
26/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
36
he probado con  dos cables en entradas diferentes de la  tv, tambien solo con cable de hd sin conexion sin antena y nada
27/10/2015, 08:20 -

Re:Problema Hdmi en qviart

#5
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Has probado a conectarlo por euroconector y bajar la resolución?, quizás tú tv no admite la resolución puesta.
01/11/2015, 01:33 -

Re:Problema Hdmi en qviart

#6
Registrado:
26/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
36
Finalmente la solucion fue hacerle el recovery  y ya todo perfecto:)
Muchisimas gracias compis
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES