Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema Hdmi no funciona  (Leído 2825 veces)

25/08/2015, 18:11

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon

Problema Hdmi no funciona

« en: 25/08/2015, 18:11 »
Hola he recibido un qviart combo, decir que traia de fabrica el original 4.00 he actualizado al 1.10 y funcionando todo xorrecto, al llevarlo a casa de mi primi que iva a ser el nuevo propietario lo ha enchufado y se veia lo ha apagado, lo a vuelto a encender y a partir de hay ni pa lante ni pa atras dolo funciona por euroconector, que puede ser? No me habia pasado nunca, he probado con todos los hdmis que tenia por casa... agradezco vuestra ayuda de antemano. Salu2

25/08/2015, 18:21Respuesta #1

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6230
  • Mensajes: 8150
  • No Privados
messageicon

Re:Problema Hdmi no funciona

« Respuesta #1 en: 25/08/2015, 18:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola he recibido un qviart combo, decir que traia de fabrica el original 4.00 he actualizado al 1.10 y funcionando todo xorrecto, al llevarlo a casa de mi primi que iva a ser el nuevo propietario lo ha enchufado y se veia lo ha apagado, lo a vuelto a encender y a partir de hay ni pa lante ni pa atras dolo funciona por euroconector, que puede ser? No me habia pasado nunca, he probado con todos los hdmis que tenia por casa... agradezco vuestra ayuda de antemano. Salu2

Buenas, primero cambielo a 720pixeles de resolución que a lo mejor el televisor no soporta 1080P. Luego mire a ver si el cable hdmi esta bien metido, haber si es más profundo su introdución...

Saludos

25/08/2015, 21:44Respuesta #2

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon

Re:Problema Hdmi no funciona

« Respuesta #2 en: 25/08/2015, 21:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, primero cambielo a 720pixeles de resolución que a lo mejor el televisor no soporta 1080P. Luego mire a ver si el cable hdmi esta bien metido, haber si es más profundo su introdución...

Saludos

Agradezco su ayuda, pero no ha funcionado ni en una television en la cual tengo puesto otro qviart combo, he realizado una reinstalacion total del firm, pasando del 1.10 al firm original 5.00, he probado poner la resolucion al minimo y nada, ni en automatico ni en ningun formato, al arrancar con el euro conector pega parpadeos continuamente en la pantalla de las montañas, nada ha solucionado el problema, jod*** no me habia pasado nunca y eso que les e puesto este deco a muchisimos familiares y siempre sin ningun tipo de problema... ¿Deberia de ponerme en contacto con el sat directamente supongo verdad? ¿Cuanto tiempo se demoraria el Sat en cambiarme el deco? Gracias de antemano.Salu2

25/08/2015, 21:47Respuesta #3

Conectado camping

  • "Si te llaman loco por seguir tus sueños, demuestrales que lo tuyo no tiene cura"
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 625
  • Mensajes: 2052
  • SIGUE TUS SUEÑOS ELLOS SABEN EL CAMINO
messageicon
Re:Problema Hdmi no funciona
« Respuesta #3 en: 25/08/2015, 21:47 »
pues cuando antes lo llebes antes lo tendras de vuelta,pero 1 ponle el firmware original para no tener problemas,y si as hecho todo lo posible por solucionarlo y ya sabes que es  eso no tardes mas,aveces vienen mal para eso esta garantia.



un saludo

25/08/2015, 21:52Respuesta #4

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon
Re:Problema Hdmi no funciona
« Respuesta #4 en: 25/08/2015, 21:52 »
Si creo que va a ser lo mejor la verdad es que les he comentado mi problema esta tarde y rapidamente me han respondido, he pasado del 1.10 al firm 5.00 no me a echo falta ni usar el recovery me lo ha echo del tiron asi que supongo que esta bien echo. a ver si con un poco de suerte no me tardan mucho en solucionar el problema. Necesito la factura de compra para poder hacer la reclamacion al Sat supongo no?

25/08/2015, 21:55Respuesta #5

Conectado camping

  • "Si te llaman loco por seguir tus sueños, demuestrales que lo tuyo no tiene cura"
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 625
  • Mensajes: 2052
  • SIGUE TUS SUEÑOS ELLOS SABEN EL CAMINO
messageicon
Re:Problema Hdmi no funciona
« Respuesta #5 en: 25/08/2015, 21:55 »
claro claro ,es lo 1 que te van a pedir,empieza a buscarla por los cajones jejej


un saludo

25/08/2015, 22:19Respuesta #6

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon
Re:Problema Hdmi no funciona
« Respuesta #6 en: 25/08/2015, 22:19 »
Ultima pregunta jejeje ,  (que pesado) para entregarles el deco ¿como se hace? ¿tengo que llevarlo a algun sitio o ellos vienen a recogerlo a casa? perdon por mi ignorancia jejeje. gracias y un saludo

25/08/2015, 22:59Respuesta #7

Desconectado ferher

messageicon
Re:Problema Hdmi no funciona
« Respuesta #7 en: 25/08/2015, 22:59 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ultima pregunta jejeje ,  (que pesado) para entregarles el deco ¿como se hace? ¿tengo que llevarlo a algun sitio o ellos vienen a recogerlo a casa? perdon por mi ignorancia jejeje. gracias y un saludo
Si esta en garantía te mandan un mensajero a recogerlo.

26/08/2015, 00:19Respuesta #8

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 462
  • -Recibida: 1826
  • Mensajes: 4231
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:Problema Hdmi no funciona
« Respuesta #8 en: 26/08/2015, 00:19 »
Antes de nada, habrás probado con otro cable hdmi no?

26/08/2015, 17:38Respuesta #9

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon
Re:Problema Hdmi no funciona
« Respuesta #9 en: 26/08/2015, 17:38 »
Si, he probado con distintos cables, he probado en distintas teles que tambien tienen puesto decos qviart combo hd y nada de nada, no va, ya digo que funcioni la primera vez lo apage y al volvee a encenderlo nada de nada, se ha quedado glipo*&$/... es mas le pongo el euro conrctor y al encenderse pega parpadeos raros y hace cosas muy muy extrañas, de unos 20 o 25 de estos decos que han pasado por mis manos este es el primero que me da problemas, creo que ha sido uno que por desgracia ha venido defectuoso de fabrica, ya me he puesto en contacto con mi proveedor y se ha puesto el mismo en contacto con el SAT, espero que no tarden mucho en venir a por el y entregarme uno nuevo. Os mantengo informados del tiempo de recogida desde que esta dado el aviso por si alguien mas le pasa algo dentro de garantia tenga una noción de lo que tarda mas o menos el SAT en solucionar un problema dentro de garantia. Salu2 y gracias por vuestros comentarios

28/08/2015, 15:30Respuesta #10

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon
Re:Problema Hdmi no funciona
« Respuesta #10 en: 28/08/2015, 15:30 »
Hoy dia 28 a las 15:00 ha venido el servicio tecnico a recoger el deco que estaba chungaleta, comprobado que estaba borrado el 1.10, y estaba instalado el oficial 5.00 para luego no tener ningun problema, han  tardado 3 dias en venir, la verdad es que mi proveedor ha estado tambien metiendo un poco de mano en el asunto. Porque hable el dia 27 con ellos pero creo que perdieron la incidencia, estoy entusiasmo y super contento!! Esperemos que tarden poco en traermelo reparado o me traigan uno nuevo os voy comentando que creo que es un tema interesante para todos. Salu2

P.D. a ver si podeis darme alguno nociones del tiempo de devolución y si lo que traen es reparado o uno nuevo. Gracias!

28/08/2015, 15:34Respuesta #11

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 462
  • -Recibida: 1826
  • Mensajes: 4231
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:Problema Hdmi no funciona
« Respuesta #11 en: 28/08/2015, 15:34 »
Si tiene menos de 15 días es probable que sea uno nuevo. Si tiene más dependerá del coste de la reparación, que lógicamente es inferior a uno nuevo lo repararán

28/08/2015, 15:51Respuesta #12

Desconectado luimahe

messageicon
Re:Problema Hdmi no funciona
« Respuesta #12 en: 28/08/2015, 15:51 »
supongo que habras realizado muchas pruebas ,pero debe de ser de configuracion,miralo bien hay veces que algo se pasa por alto.

28/08/2015, 20:05Respuesta #13

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon
Re:Problema Hdmi no funciona
« Respuesta #13 en: 28/08/2015, 20:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
supongo que habras realizado muchas pruebas ,pero debe de ser de configuracion,miralo bien hay veces que algo se pasa por alto.
Te puedo asegurar que no es nada de configuración,  supongo que habrás leido el post pero si quieres te hago un breve resumen, ni reinstalando el firm original de 0 funcionaba asi que no es nada de configuracion, he configurado mas de 20 decos de estos y es la primera vez que me ha pasado, defecto de fabrica total.
Alguno tendria que salir chungo no? Jajajaja

28/08/2015, 20:08Respuesta #14

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon
Re:Problema Hdmi no funciona
« Respuesta #14 en: 28/08/2015, 20:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si tiene menos de 15 días es probable que sea uno nuevo. Si tiene más dependerá del coste de la reparación, que lógicamente es inferior a uno nuevo lo repararán
Sea cual sea el resultado estoy tranquilo porque ha salido directo al SAT y se que volvera yno nuevo o reparado jejeje el final va a ser el mismo, funcionar y hacer disfrutar, os mantendre informados. Salu2 a to2

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 8 Respuestas
4118 Vistas
Último mensaje 14/04/2012, 20:33
por pauviso
normal_post * 8 Respuestas
5993 Vistas
Último mensaje 25/03/2015, 21:56
por ruli26
normal_post * 3 Respuestas
796 Vistas
Último mensaje 03/05/2015, 21:26
por dioco
normal_post * 1 Respuestas
941 Vistas
Último mensaje 18/05/2015, 18:38
por huyo
normal_post * 10 Respuestas
2982 Vistas
Último mensaje 30/08/2015, 10:41
por portu
normal_post_locked * 6 Respuestas
1176 Vistas
Último mensaje 01/11/2015, 01:33
por oskita115
normal_post * 7 Respuestas
2192 Vistas
Último mensaje 13/11/2015, 21:55
por Moterosk
normal_post * 9 Respuestas
1620 Vistas
Último mensaje 30/11/2015, 08:28
por Goo
normal_post * 6 Respuestas
913 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 19:12
por vivira
normal_post * 4 Respuestas
524 Vistas
Último mensaje 06/09/2017, 23:00
por Yiri



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES