Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas con la recepción de WIFI, y dudas Qviart combo.  (Leído 3364 veces)

Registrado:
17/09/2015
Gracias:
7/1
Mensajes
12
Hola amigos!
Soy nuevo en el foro, tambien soy un nuevo usuario de Qviart, antes tenia un Iris.
Antes de ayer compre un deco Qviart combo, lo instale, le coloque la antena WIFI en un puerto USB de la parte trasera, el cable HDMI a la televisión, el cable de la parabolica y el cable de antena.
El equipo funciona, hice una busqueda de canales para la terrestre y fuciona correctamnte.
Y otra para satelite y me ha encontrado muchos canales. Ahora empiezan mis dudas:

1) Cuando trato de conectar el aparato a la red wifi, lo selecciono wifi en el menu, pero no me aparecen ninguna red, ni la mia, ni la de mis vecinos, pienso que la antena WIFI no funciona he tratado de desconectarla y volverla a conectar, de ponerlo en el otro puerto USB, etc.. Me parece muy raro que no funcione porque el equipo es totalmente nuevo. Otra posibilidad es que quizas no he configurado algo previamente, me prgunta acerca de IP, no recuerdo bien ... algo de estatica, manual, automatica, no he tocado nada. Yo lo que quiero es que me aparezcan las redes y conectar mi red.

2) El satelite que he seleccionado es ASTRA, es el mismo que usaba con mi Iris y funcionaba perfectamente, en la busqueda de canales me aparecen todo canales extranjeros, principalmente alemanes, pero no me aparecen los canales que me interesan, como son los canales de los paquetes cuando contratas canal plus. Solo veo un canal en castellano que se llama Yomvi. He encontrado una opción de pais del satelite, me salen multitud de paises, pero no España. Es normal?

3)Alguien puede guiarme en los primeros pasos? que firmware debo instalar? si tengo que instalar algo previamente, etc...

Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32986
Mensajes
10290
Debes instalar el firmware 1.11 si no no te funcionará el wifi.
Registrado:
22/11/2010
Gracias:
33/77
Mensajes
391
si puedes metele cable directo del router y si no puedes ponle un plc y el fw 1.10 que es el mejor hasta ahora
Registrado:
17/09/2015
Gracias:
7/1
Mensajes
12
No puedo conectar un cable, a mi Orange me puso un aparato para el wifi, y la entrada del internet es como de un cable de telefono. Y no puedo sacar más salidas.
Por eso quiero usar el wifi, ademas la recepción es buena.

Tengo miedo de instalar el firm, para verificar si funciona el wifi, porque el equipo es nuevo y si se lo instalo pierdo la garantia. Hay alguna forma de verificar si funciona todo correctamente antes de instalar el firm?

Muchas gracias.
Registrado:
14/02/2013
Gracias:
293/115
Mensajes
370
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No puedo conectar un cable, a mi Orange me puso un aparato para el wifi, y la entrada del internet es como de un cable de telefono. Y no puedo sacar más salidas.
Por eso quiero usar el wifi, ademas la recepción es buena.

Tengo miedo de instalar el firm, para verificar si funciona el wifi, porque el equipo es nuevo y si se lo instalo pierdo la garantia. Hay alguna forma de verificar si funciona todo correctamente antes de instalar el firm?

Muchas gracias.

Prueba a ver un video de Youtube, si funciona el video es que coge señal.

Saludos!
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
Mete el firm 1.11 sin miedo. No pierdes la garantía, pues siempre puedes volver a un oficial.
Configura la alimentación del lnb para 13/18v
En las opciones satélite no hay ninguna opción "por países"
Registrado:
25/02/2015
Gracias:
0/5
Mensajes
13
Pon la ultima versión si te sigue sin salir ninguna red, es que tu wifi usb esta roto, ya lo he experimentado.
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos!
Soy nuevo en el foro, tambien soy un nuevo usuario de Qviart, antes tenia un Iris.
Antes de ayer compre un deco Qviart combo, lo instale, le coloque la antena WIFI en un puerto USB de la parte trasera, el cable HDMI a la televisión, el cable de la parabolica y el cable de antena.
El equipo funciona, hice una busqueda de canales para la terrestre y fuciona correctamnte.
Y otra para satelite y me ha encontrado muchos canales. Ahora empiezan mis dudas:

1) Cuando trato de conectar el aparato a la red wifi, lo selecciono wifi en el menu, pero no me aparecen ninguna red, ni la mia, ni la de mis vecinos, pienso que la antena WIFI no funciona he tratado de desconectarla y volverla a conectar, de ponerlo en el otro puerto USB, etc.. Me parece muy raro que no funcione porque el equipo es totalmente nuevo. Otra posibilidad es que quizas no he configurado algo previamente, me prgunta acerca de IP, no recuerdo bien ... algo de estatica, manual, automatica, no he tocado nada. Yo lo que quiero es que me aparezcan las redes y conectar mi red.

2) El satelite que he seleccionado es ASTRA, es el mismo que usaba con mi Iris y funcionaba perfectamente, en la busqueda de canales me aparecen todo canales extranjeros, principalmente alemanes, pero no me aparecen los canales que me interesan, como son los canales de los paquetes cuando contratas canal plus. Solo veo un canal en castellano que se llama Yomvi. He encontrado una opción de pais del satelite, me salen multitud de paises, pero no España. Es normal?

3)Alguien puede guiarme en los primeros pasos? que firmware debo instalar? si tengo que instalar algo previamente, etc...

Por lo que dices tienes el nuevo modelo el que tiene atrad los 2 usb y delante unos botones al lado izquierdo grises...
bueno decirte que si le has metido el firm 1.10 jamas de los jamases te funcionara la antena wifi porque ese firm no tiene los driver para el chip que tiene esa antena del ultimo modelo del combo.
Soluciones: instalas firm 1.11 y lo enchufas por wifi. O comprar una antena wifi en el patrocionador que por unos 5 eurillos las tienes y encima podrás usar el firm 1.10 que es el mejor hasta la fecha. Opciones tienes varias para solucionar el problema. Espero haberte ayudado, y para todo lo demas Masterd Card. Salu2
Registrado:
17/09/2015
Gracias:
7/1
Mensajes
12
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por lo que dices tienes el nuevo modelo el que tiene atrad los 2 usb y delante unos botones al lado izquierdo grises...
bueno decirte que si le has metido el firm 1.10 jamas de los jamases te funcionara la antena wifi porque ese firm no tiene los driver para el chip que tiene esa antena del ultimo modelo del combo.
Soluciones: instalas firm 1.11 y lo enchufas por wifi. O comprar una antena wifi en el patrocionador que por unos 5 eurillos las tienes y encima podrás usar el firm 1.10 que es el mejor hasta la fecha. Opciones tienes varias para solucionar el problema. Espero haberte ayudado, y para todo lo demas Masterd Card. Salu2

A que refieres con comprar una antena WiFi. Con el equipo nuevo que he comprado viene una antena wifi, si no funciona deberia devolverla, antes de comprar una nueva no?
Yo no le he metido ningun firm, solo lo he sacado de la caja lo he montado y he buscado canales, creo que el problema se resuelve o bien consiguiendo conectar el equipo con un cable ethenet con firm 1.10 o poner el 1.11 y ver si funciona el wifi.
Una duda más si decido devolver el equipo, y comprar el Undro... Los firms y la instalación es exactamente igual?
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
972 Vistas
Último mensaje 17/04/2009, 14:39
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
3081 Vistas
Último mensaje 16/10/2011, 18:47
por T0R_70
normal_post * 2 Respuestas
553 Vistas
Último mensaje 01/09/2015, 02:00
por zarco3
normal_post * 9 Respuestas
1823 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 12:45
por millaguipm
normal_post_locked * 2 Respuestas
6211 Vistas
Último mensaje 20/09/2015, 10:06
por vivira
normal_post * 0 Respuestas
238 Vistas
Último mensaje 26/08/2017, 14:02
por fernan2jp
normal_post_locked * 0 Respuestas
149 Vistas
Último mensaje 26/08/2017, 14:05
por Ytumas
normal_post * 2 Respuestas
409 Vistas
Último mensaje 11/09/2017, 12:02
por pokara75
normal_post * 7 Respuestas
484 Vistas
Último mensaje 09/09/2017, 16:10
por Abanqueiro
normal_post * 2 Respuestas
20 Vistas
Último mensaje 14/06/2018, 23:06
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES