Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas de conexión al servidor con movistar fibra.  (Leído 2378 veces)

Registrado:
29/03/2014
Gracias:
2/13
Mensajes
248
Hola amigos.
Firm. 1.12
 He cambiado de operadora de internet, antes tenía jazztel y ahora movistar fibra.

Con jazztel el Combo conectado por WiFi iba muy bien. Ni un sólo problema.

Al cambiar esta semana a movistar, mi sorpresa es que a los dos minutos de conectar el servidor ( automáticamente) se desconecta y no vuelve a conectar.

Alguien sabe si estos nuevos routers de movistar vienen capados para servidores iks, o que es lo que puede estar pasando?

Si comparto internet vía WiFi desde el móvil,  va perfecto. Ni un problema.

Estos de movistar han dado con la clave?
( capar o betar conexiones a servidores iks?)

Una ayuda por favor.
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
194/3215
Mensajes
3946
No, yo tengo fibra movistar y me va perfectamente.
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
Se te desconecta la WiFi o sólo el servidor iks?
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Prueba a reiniciar router, fibra y deco, algunos amigos me comentan que el wifi con fibra se quedan pillados.
Registrado:
29/03/2014
Gracias:
2/13
Mensajes
248
Sólo se desconecta el servidor, marca lo siguiente
Estado de la red: conectado.
Estado del servidor: desconectado.

Es curioso por que sólo pasa con la conexión de movistar fibra.
Si lo pones con el móvil compartiendo datos, si que conecta el servidor.

Una ayudita?
Alguien que le pase algo similar?
Gracias
Registrado:
29/03/2014
Gracias:
2/13
Mensajes
248
Probado a reiniciar decodificador y router y sigue igual.
Se conecta unos minutos y luego pone:
Red conectado
Servidor desconectado
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
194/3215
Mensajes
3946
Ponte unos PLC, yo paso la red desde el router de movistar a un switch en mi cuarto con PLC y al switch tengo el PC y 2 decos y sin problema.
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
El router de Movistar tiene poco alcance (el wifi), maam64 te ha dado una solución yo no tengo fibra porque donde vivo no llega, y tenía unos problemas parecido y puse un repetidor y mano de santo.

Un saludo
Registrado:
29/03/2014
Gracias:
2/13
Mensajes
248
Gracias, voy a ver si así se soluciona.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
513 Vistas
Último mensaje 03/07/2015, 18:08
por deivicinho
normal_post * 0 Respuestas
463 Vistas
Último mensaje 28/08/2015, 10:49
por morato76
normal_post * 2 Respuestas
1389 Vistas
Último mensaje 08/12/2015, 18:38
por nacho1969
normal_post * 2 Respuestas
1070 Vistas
Último mensaje 28/12/2015, 17:46
por Abuelo66
normal_post * 6 Respuestas
1547 Vistas
Último mensaje 22/01/2016, 15:55
por Charlie_MB
normal_post * 0 Respuestas
630 Vistas
Último mensaje 25/05/2016, 21:20
por SmoKKush
normal_post_locked * 2 Respuestas
1328 Vistas
Último mensaje 18/09/2016, 18:31
por mativer
normal_post * 3 Respuestas
867 Vistas
Último mensaje 10/10/2016, 16:33
por djproof
normal_post * 1 Respuestas
480 Vistas
Último mensaje 27/06/2017, 19:15
por pedro_fdez
normal_post_locked * 5 Respuestas
640 Vistas
Último mensaje 06/10/2017, 15:05
por rosep09



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES