Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: PROMETHEUS 1.05 NO SE ACTIVA  (Leído 1735 veces)

27/11/2014, 17:31 -

PROMETHEUS 1.05 NO SE ACTIVA

Registrado:
26/08/2014
Gracias:
16/84
Mensajes
526
HOLA, no se que puede pasar, hoy lo he encendido al receptor cómo cada día y no habre ningún canal he ido al estado del servidor de prometheus y me sale como desconectado, ya he probado a reinstalar el firm, a apagar el receptor de atrás durante un minuto bueno todo lo que se debe de hacer ya que no es la primera vez que que hago estos pasos.
Vuelvo a la lista de canales y no sale el signo de PRS ya que sigue el estado del servidor prometheus desconectado.
No se si puede ser problema del lnb o que pude ser, en satélites estoy como siempre en Astra 19.2e..

alguien tiene idea de lo que puede ser.. Salu2
27/11/2014, 17:35 -

Re: PROMETHEUS 1.05 NO SE ACTIVA

#1
Registrado:
05/06/2013
Gracias:
34/2106
Mensajes
1033
Comprueba que estes conectado a internet

Reinicia el ruter
27/11/2014, 17:51 -

Re: PROMETHEUS 1.05 NO SE ACTIVA

#2
Registrado:
26/08/2014
Gracias:
16/84
Mensajes
526
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Comprueba que estes conectado a internet

Reinicia el ruter
Solucionado error de novato, tenias razón era Internet lo que pasa es que siempre lo tengo por wifi y nunca me había dado este tipo problema ya que me daba señal cómo conectado lo que hice fue reiniciar el router y a vuelto la luz.
Muchas gracias..
que sirva esto para alguien que tenga algún día este tipo de problemas.. Salu2

Cuando quieras puedes cerrar este hilo..
« Última modificación: 27/11/2014, 17:54 por Dani35 »
27/11/2014, 18:00 -

Re: PROMETHEUS 1.05 NO SE ACTIVA

#3
Registrado:
27/08/2014
Gracias:
143/76
Mensajes
300
Cuando me pasa eso compruebo por ejemplo el canal de youtube para ver si tengo internet, si me da error de conexion apago el interruptor de atras espero unos minutos, y ya me vuelve, otras veces si no quiero apagarlo con entrar en configuracion de red, configurar cable y darle un par de veces al dchp ya me coje ip y vuelve a funcionar. Saludos.




 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES