Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Prometheus Conectado pero oscuridad  (Leído 15189 veces)

Registrado:
15/09/2012
Gracias:
0/3
Mensajes
70
Buenas, he instalado ya los dos softwares k hay el 1.18 y el k tiene el nombre Fix y nada, he reiniciado el router, el deco... y nada. Alguien sabe que puede suceder? Actualice desde 1.17 y es un V2

Un saludo
Registrado:
18/01/2014
Gracias:
4/16
Mensajes
239
Despues de instalar el firmw haces un reset de fabrica...lo apagas reinicia ruter y enciendo el deco es como a mi me a funcionado en dos v2 de los ultimos....si quieres az una copia de los canales antes de nada y luego los vuelves a meter.....prueba
Jn saludo
Registrado:
20/03/2015
Gracias:
3/29
Mensajes
283
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Despues de instalar el firmw haces un reset de fabrica...lo apagas reinicia ruter y enciendo el deco es como a mi me a funcionado en dos v2 de los ultimos....si quieres az una copia de los canales antes de nada y luego los vuelves a meter.....prueba
Jn saludo

Hola compañero a mi ni eso me ha surgido efecto!!
Registrado:
20/03/2015
Gracias:
3/29
Mensajes
283
Acaba de brillar el sol jeje espero que dure. Mil gracias equipo
Registrado:
16/11/2012
Gracias:
1/3
Mensajes
101
Yo me he vuelto gilipollas intentrando solucionarlo.

No entiendo por que a algunos comis se les ve a la primera y a mi y a otros nada de nada,

He pasado del 1.17 al 1.18 con el "PROMETHEUS QVIART COMBO 1.18 Ok" y no habia manera, me aparecia conectado pero todo en negro. Por otro lado a mi no me cambiaba el idioma como comentaban algunos pero si me hacia lo del display y cambio a version  400. Lo he reinstalado 4 o 5 veces, apagado router y deco.....sin resultado he reiniciado a valores de fabrica y tampoco.

Ya no sabia que hacer y he probado con el otro firm, "UPLOAD.DVHK.TO_QVIART COMBO FIX 25 OCT 2016", he reiniciado a valores de fabrica, cargado la lista del compi    RCA-1, reiniciado deco y derrepente luz con el menu en frances.

No se si ha sido casualidad o algo que estaba haciendo mal pero desde hay tengo luz con algun corte que otro, pero luz de nuevo.

Gracias a los que hacen que esto sea posible!!!

Registrado:
25/06/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
A mi me paso lo mismo, tras intentar varias cosas, volví a instalar el firmware y volvió la luz.
Registrado:
02/02/2015
Gracias:
4/1
Mensajes
27
Yo solo instalé este: QVIART COMBO Prometheus 1.18.bin

Encima de la 1.05 , funcionó a la primera y me mantuvo la lista de canales y todo. Ni tuve que reiniciar, ni apagar, ni nada...
Registrado:
20/03/2015
Gracias:
3/29
Mensajes
283
Hola pues en mi caso yo anoche instale el 1.12 después el 1.18 hice reset de fabrica. Y de repente me funciono, pero una vez que apago no se ve. Y esta mañana para que me funcione lo he tenido que reiniciar dos veces.tiene que haber algún fallo ya que si aparecen conectadas ambas partes deberían funcionar.
Registrado:
15/08/2015
Gracias:
26/93
Mensajes
316
es un problema de este firmware!!!

En ocasiones, el PRS no aparece en los canales (incluso si el servidor está conectado)

me lo hace por casualidad cada dos o tres o cuatro veces...
Registrado:
15/09/2012
Gracias:
0/3
Mensajes
70
SOLUCIONADO!!

La solucion es instalar primero el 1.12, luego el firmware nuevo, restablecer de fabrica, instalar la lista de cabales y luego apagar y encender detras del deco, conectarlo a internet y listo!!
28/10/2016, 13:43 -

Re:Prometheus Conectado pero oscuridad

#10
Registrado:
03/01/2015
Gracias:
22/37
Mensajes
135
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
SOLUCIONADO!!

La solucion es instalar primero el 1.12, luego el firmware nuevo, restablecer de fabrica, instalar la lista de cabales y luego apagar y encender detras del deco, conectarlo a internet y listo!!

Si restableces de fábrica después del firmware nuevo (cuál exactamente?) y no vuelves a instalar el FW, mal!
18/12/2016, 22:43 -

Re:Prometheus Conectado pero oscuridad

#11
Registrado:
20/11/2009
Gracias:
4/1
Mensajes
19
Pues a mí después de haber instalado la 1.12, la 1.18 bin, restablecer de fábrica, lista de canales, apartar y encender por detrás y demás, nada de nada de nada. Prometheus sigue dormido. Ya no sé qué más hacer, alguien tiene alguna otra idea?
19/12/2016, 00:29 -

Re:Prometheus Conectado pero oscuridad

#12
Registrado:
06/09/2016
Gracias:
21/0
Mensajes
3
 :_bravo_: :_bravo_: :_bravo_:Gracias al grupo de personas que hace que todo nos funcione mejor, siempre que necesito ayuda y es amenudo pues soy muuyyyy novatoooo y nada suelto con estas cosas estáis ahí y encuentro soluciones. GRACIAS.
19/12/2016, 20:02 -

Re:Prometheus Conectado pero oscuridad

#13
Registrado:
20/02/2013
Gracias:
171/54
Mensajes
459
A mi me pasa lo mismo, he hecho lo que decis y sigo a oscuras con prs conectado  :'(
19/12/2016, 22:07 -

Re:Prometheus Conectado pero oscuridad

#14
Registrado:
19/11/2013
Gracias:
12/487
Mensajes
111
Con firm 1.18 ahoramismo perfecto
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
3223 Vistas
Último mensaje 17/07/2015, 02:08
por charly67
normal_post * 1 Respuestas
715 Vistas
Último mensaje 26/11/2015, 01:39
por caje
normal_post * 3 Respuestas
1833 Vistas
Último mensaje 05/01/2016, 14:18
por erpower
normal_post * 1 Respuestas
1875 Vistas
Último mensaje 01/02/2016, 01:29
por RUSBY24A
normal_post * 1 Respuestas
1096 Vistas
Último mensaje 20/08/2016, 10:42
por millan
normal_post_locked * 1 Respuestas
858 Vistas
Último mensaje 11/09/2016, 10:57
por dioco
veryhot_post * 84 Respuestas
11404 Vistas
Último mensaje 02/01/2017, 20:02
por chikismiki
veryhot_post * 55 Respuestas
14897 Vistas
Último mensaje 02/10/2017, 18:28
por indio64
normal_post * 1 Respuestas
1078 Vistas
Último mensaje 20/01/2017, 09:23
por Ytumas
normal_post * 8 Respuestas
2054 Vistas
Último mensaje 23/12/2017, 09:25
por waposky



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES